ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — Рико.

Настройки текста
Примечания:

* Роv Кайл *

***

//8:00 утра.//

Я как всегда собирался к «Сорванцам» на поле, чтобы поиграть с ними в футбол. У нас скоро должен быть матч с «FC», от чего становилось не по себе, по этому надо было как следует подготовится к важной "битве". Именно этим мы будем заниматься ближайшие дни упорных тренировок. В мою комнату, стучась, заходит седой мужчина по имени Эдгар — дворецкий. Но для меня он был друг, а не прислуга: — Кайл, доброе утро! — он принёс мне завтрак в комнату. — Доброе, Эдгар, — поздоровался я со стариком, — Спасибо. — Сегодня в 14:00 у вас будут гости, не задерживайтесь на тренировке, пожалуйста, — дворецкий уведомил меня, а затем вышёл из комнаты, закрыв за собой дверь.

*

Когда я закончил есть, заправил постель, да и в целом прибрался, я вышел из комнаты и направился вниз по лестнице к выходу. По пути я встретил родителей: — Доброе утро, Кайл! — поздоровался со мной отец. — Доброе утро, дорогой! — мама обняла меня и слегка потрепала мои волосы. Я улыбнулся, чувствуя приятное тепло. — Доброе утро. Я пошел к сорванцам, — я прошел чуть дальше, как сказал: — Эдгар мне сказал о гостях в два часа. Я буду вовремя! — довольный я вышел на улицу, идя к команде. У Кевина была для нас какая-то важная новость. Я был немного взволнован: вдруг это что-то плохое?.. Раздумывая над моей последней фразой, я уже пришёл на поле. Отложив сумку с вещами на трибуны, я подошёл к сорванцам: — Привет всем! Привет Лэри! — поздоровался я со всеми. — Так, ну почти все собрались, можно начинать. — сдержанно произнёс Кевин. — Так что за срочная новость? — поинтересовался Тайлер, ведь даже брату он это не говорил до последнего! А так было интересно, что вообще невыносимо! — Да! Говори скорее! — Джои уже тоже не выдерживал. — Знакомьтесь: это Рико! — Кевин представил нам черноволосого парня нашего возраста; чуть ниже меня. — Он новый игрок нашей команды. — О, ты похож на известного футболиста "Сезаро Переса!" — удивленно выкрикнул Роджер. — Конечно, ведь я его сын! — Рико высокомерно убрал волосы назад, ухмыляясь. — Да ладно?! Кайл, ты это слышал! — Джои дергал меня за рукав толстовки, показывая свое восхищение. Это было мило) А я просто стоял и любовался новым игроком: грубоватые черты лица, тонкие, изеащные губы, высокий рост, подкаченное тело.. Из ступора Кайла вывел низкий голос новичка: — Кайл, значит? — заинтересованно разглядывал меня тот. — Да, это лучший вратарь во всём мире! — гордо заявил Джои. — Джои, не надо.. — шёпотом говорил я, смущаясь на глазах у всех. — Да ладно, тебе, это же правда! — подтвердили Тайлер с Кевином. — Щас мы это проверим, — высокомерно ухмыльнулся тот, задев меня плечом. Я насторожился. Мне было немного не по себе, если честно. Закусив губу, я встал на ворота. — Давай, Кайл! — Тайлер и остальные поддерживали меня. Рико взял мяч, готовясь к удару. Он был настроен серьёзно. Спустя пару секунд, он со всей силы ударил ногой по мячу, и это был очень сильный удар; но я поймал мяч! Поймал его! — Юху! Молодец, Кайл! — ребята радовались за него. — Мы же говорила, что Кайл - лучший! — Не плохо, — то ли грустно, то ли радостно сказал Рико. — Ребят, извините, что опоздала! Бабушке помогала, — тут прибегает Ванесса, пытаясь отдышаться. — А ты кто? — недовольно спрашивает брюнет, осматривая блондинку. — Я? — та изогнула бровь, — Я в команде "Сорванцов". А ты ещё кто такой? — Ванессе он не особо понравился и меня это напрягало. — Девушка в футбольной команде? Какой бред! — Рико закатил глаза, ядовито прошипев в ответ. — Ванесса, успокойся, это Рико Перес — наш новый игрок. — Кевин поцеловал Ванессу и приобнял сзади. Кстати, они были парой. — Бред это то, что стоит предо мной. — Да ладно тебе, Несси! — из толпы выхожу я. — Ка-айл! — Ванесса крепко обняла меня. Мы были с ней очень близки, и порой, ближе, чем Кевин и она, на что тот не обижался, ведь знал, что я — его лучший друг — не предам его. — Ребят, давайте начнём тренировку? — сказал Тайлер и взял в руки мячик черного цвета.

*

//На часах уже 12:51//

Мы с Сорванцами играли уже несколько часов подряд; Лэри наблюдал за нами. — Так, давайте перерыв! — Крикнул нам тренер. Все послушно сели на трибуны. На улице была жара. Я решил снять с себя толстовку, оставшись в чёрной майке и шортах. Я увидел взгляд Рико, который открыто осматривал меня. Я нехотя отвёл взгляд, так как меня это напрягало. Вспомнив о времени, я резко подскочил с места: — Ребят, я пойду, а то у меня важная встреча через два часа! Пока всем, до завтра! — я взял сумку с вещами, обняв Ванессу, я ушёл. Все со мной попрощались вслед…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.