ID работы: 10501483

«Безмятежность»

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 — Измена.

Настройки текста
— Поцелуй меня, — заявила Ванесса. Я впал в ступор.. Поцеловать? Ванессу? Но для чего? С какой целью?! — Просто поцелуй. Я покорно отделался заплаканной подруге: — Хорошо.. — мы слились в поцелуе: он был горький, пропитанный болью и безразличием.

Отвратительно...

— Ничего не чувствую, — пожала плечами та, когда мы отстранилась. Теперь я понял, что она так проверяла возможные чувства ко мне, но, к счастью или сожалению, чувств как к парню не было. — Кайл, ты самый лучший мой друг, я тебя люблю..— произнесла она, как на глазах снова выступили слёзы. — И я тебя..— я прижал её сильнее к груди, отдавая всю любовь и ласку.

***

// На часах было 15:29 //

Мы лежали так не долго, ведь к нам постучались. К тому времени я заснул. Ванесса, в моей рубашке из-за того, что ее одежда промокла, которая прикрывала лишь половину бёдер, пошла посмотреть кто там. — Да? — она открыла дверь. Это был Кевин. — Ванесса? — Кевин явно этого не ожидал, но решил проигнорировать этт, так как она ему была уже никто.— Где Кайл? — Он спит. Ему что-то передать? — Да, передай, что он мне больше не друг! — Кевин, успокойся! Он тут не виноват! — Хватит его защищать! Я проснулся от этих сильных криков в коридоре. — Несси, это ты..? — сонно, без той самой футболки, которая была на Ванессе, в шортах, вышел я. — Кайл, ложись спать, все нормально, он уже уходит, — как бы она не любила шатена, рисковать мной не хотела. Кевин явно не собирался уходить. По этому, я решил с ним поговорить. На едине. — Несси, иди в кровать, я скоро прийду, — серьёзно попросил я. Она не стала спорить: — Хорошо, Кайл..— Ванесса послушно ушла в нашу спальню. Мы с Кевином вышли за дверь. — О, уже сошлись? — Какой ты идиот! Она по тебе страдает, а ты? — Да ей и без меня хорошо! У неё есть ты, — прошипел ядовито Кевин. — Я ей друг! — Называй это как хочешь. — отмахнулся шатен, скрестив руки на груди. — Кевин, ты же тоже страдаешь. — Не правда, мне и одному хорошо! — он врал. Нагло врал. Я видел, что он так же разбит и подавлен, как и она. — Да я тебя насквозь вижу! — Да? — Да! Можешь сделать со мной все, что хочешь! Можешь со мной больше никогда не общаться, но помирись с ней! Поговорите! Я могу.. могу уйти из команды! — последняя фраза раздалась эхом... — И всё это ради неё и.. меня? — он странно смотрел на меня, потому что сам не привык так жертвовать ради кого-либо. — Да.. — Я подумаю, — он развернулся и спокойно ушёл домой. Я зашёл обратно в дом. Зайдя в спальню я увидел напуганную Несси. — Я с ним поговорил, теперь все будет хорошо. — А ты..? Ты правда уйдёшь? — Не думаю, что Кевин меня правда исключит из команды, но главное – у вас всё будет хорошо.. Блондинка подошла и обняла меня, говоря, что будет всё нормально..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.