ID работы: 10500407

Аллергия на мяту

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 31 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Жаркий четверг, после которого обещают небольшое похолодание. До обеда ещё около часа, поэтому тройняшки и пёс Хагрида со спокойной душой сидят на берегу Черного моря и нежатся на солнце. Ну как со спокойной, спокойны только Лили и Сириус, а Джеймс немного волновался, что получит от отца из-за прогула прорицания. — Так. Стоп. Ты сейчас вправду говоришь, что папа идиот? — Джеймс, ты чем слушал? — Сириус усмехнулся. — Сириус, я её спрашиваю. — Да, Джеймс, я правда сказала, что папа полный идиот. Также, как и ты. — А я-то почему? — на его лице появились одновременно обида и удивление, что выглядело довольно комично. — Я тебе всё уже разжевала, а ты всё равно ничего не понял! Я уверена, что даже Клык-младший* всё уже понял! — на что животное высунуло язык и поднял морду чуть выше. — Хах, — ещё раз усмехнулся Сириус. — Тебе смешно?! — Ну да, тебя же с псом сравнили. — Да я тебе, ублюдок!.. — Джеймс Поттер, — голос девушки был холодным и с нотками угрозы  — Сядь обратно. Мы тут собрались, чтобы решить важный вопрос. — Какой вопрос? Ты только успела сказать, что папа идиот. — Да в кого ты такой тупой? — закатил глаза Сириус. — Мы вообще-то тут и собрались по этой теме. — Ты узнала, кто наш второй биологический отец? — Да, ещё два года назад, когда меня делали основным наследником Блэков. — Но почему ты нам не сказала? — Тогда было слишком рано. — А сейчас что? — А сейчас мы повзрослели и мы не настолько вспыльчивы, как раньше. К тому же… — Не тяни, говори сразу, кто наш отец. — Лорд Малфой, Драко Малфой. В данный момент преподает нам… — Зелья… — прошептал парень. — Ёбаные русалки! Это пиздец какой-то! — Джеймс, не выражайся. — Да у меня других слов нет! Это же ебануться можно! Мой отец — это павлин, который вечно выёбывается! Хуйня! — Силенцио. — Спасибо, Сириус. Как я поняла по их поведению, они до сих пор любят друг друга. Малфой уже предпринимал попытки снова начать их отношения, но похоже, что папа слишком сильно на него обиделся. Поэтому мы должны!.. — Не лезть не в свое дело. — Да нет же, Сириус. Мы должны им помочь! — А ты знаешь причину, по которой они расстались? Вдруг Малфой папе изменил и поэтому они расстались. — А вдруг нет? — Вот именно, что «вдруг». Надо сначала разузнать всю истину, а потом что-то предпринимать. — Ты прав. Папа нам не расскажет, Малфой тоже. — Тетушка Гермиона? — Нет, она не станет этого делать, к тому же она может и не знать. — Мммм! — промычал Джеймс поднимая руку. Лили просто махнула рукой и невербально сняла заклинание. — Леди Малфой, мать Малфоя. Она должна что-то знать.       Лили и Сириус переглянулись, в глазах цвета ртути и Авады проскочили чертики от чего Джеймс сглотнул. Он знал, что эти чертики означают — либо что-то гениальное, либо что-то безумное. — Всё-таки ты не настолько тупой. Так, кто пишет письмо? — Я напишу, — вызвался Сириус. — Дайте мне бумагу и ручку, — девушка достала из школьной сумки тетрадь и перо. — Что ж, начинаем.

***

Что-то вроде «много лет назад»

      С самого начала разговор зашёл о политике и о неправильном процессе суда. Потом он постепенно утек в русло школы. На одной из фраз Гарри замолчал и повернулся в сторону камина, что горел круглый год, а Драко в этот момент открыл вторую бутылку вина. — Мне жаль, что я тогда не пожал твою руку. Очень жаль. Поэтому, давай начнем всё с заново? Меня зовут Гарри, Гарри Поттер.       Парень слегка опешил, поэтому не сразу заметил протянутую ему руку. — Я Драко, Драко Малфой. — Приятно познакомится, Драко.       Темноволосый парень улыбался так, что, казалось, можно ослепнуть. От алкоголя на щеках появился румянец, а в ярких глазах забегали озорные искорки. Гарри придвинулся к парню непозволительно близко и остановился в паре дюймов от его лица так, что горячее дыхание опаляло губы Драко. И, чуть подавшись вперёд, соединил губы в неловком касании. Ответа на это действие не последовало, поэтому Гарри поднял руку с ноги парня и слегка надавил на щеки бывшего одноклассника, чтобы тот разжал зубы и позволил углубить поцелуй. Именно от этого действия Драко понял, что происходит и попытался отодвинуться от пьяного омеги. Но из-за этого Гарри потерял равновесие и практически упал на Драко. Его коленка случайно наткнулась на внушительный бугорок в штанах шипящего Малфоя, на губах Гарри снова расцвела улыбка.  — Что же ты брыкаешься, если тебе нравится? — Отвали, извращенец! — Драко ещё раз попытался вылезти из-под омеги, но сделал только хуже — Гарри полностью упал на него и прошёлся животом по эрекции. — Давай сделаем так, ты меня сегодня трахнешь, а завтра мы обо всём забудем. — Да отвали же ты! — А если так?       Гарри снова поцеловал Драко, но в этот раз более настойчиво, одновременно с этим залезая ему в штаны. — Не здесь! — Ась? — Делай, что хочешь, но не здесь! — Хорошо! — промурлыкал Гарри и перенес их в спальню с помощью аппарации.       Это утро отличалось от остальных тем, что спросонья Гарри наткнулся на что-то бархатное и теплое носом. Что это может быть, дошло до него только тогда, когда это что-то задвигалось. Открыв глаза и увидев перед собой слегка размытое светлое пятно на довольно темном постельном белье, Гарри нахмурился и попытался нашарить очки на тумбочке, но их там не было. Поэтому он попытался встать с кровати и подойти к комоду, в котором лежала запасная пара, но поясницу прошибло лёгкой болью. И тогда на него в полной мере нахлынули воспоминания о прошедшей ночи. — Черт возьми. — Полностью согласен, — донёсся хриплый голос слева. — Там в комоде, в первом левом ящике сверху, лежат очки. Принеси их, пожалуйста. — А сам не можешь? — Нет, не могу. Спина болит и я не вижу ни черта.       «Светлое пятно» вылезло из-под одеяла и вскоре принесло очки. Теперь Гарри мог рассмотреть парня — покрасневшие и опухшие губы, румяные щеки, а когда тот повернулся спиной, то ему открылся вид на расцарапанную спину. — Что мы будем делать? — Пойдем на свидание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.