ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава <<о даа yes>>

Настройки текста
-Отвали от неё,Малфой.-сказал чей то мужской голос,это же...стоп.....Седрик!!!!! -Не твоё дело,Диггори.-злобно прошипел Драко.-не суй свой нос куда попало. -Вижу Малфой огрызаться научили.-злобно проговорил Седрик. -Свалил отсюда!-так же шипел Малфой. -Кристин,пошли со мною,провожу на следующий урок.-мило сказала Седрик. -Пошли)От этого бешеного хорька. -Я вижу ты не хорошо поняла?!-шипел Драко. -Адьос) Мы шли разговаривая обо всём,о своих оценках,шутках разных,жизни.Как я поняла он пуффендуец.Мило побеседуя,я зашла в кабинет,как я поняла шёл 2 урок зельеваренья со Слизерином,нас что решили помучать??!Сев с какой то девочкой я начала расскладывать учебники на парту.Прошло минут где то 2,мы сидели молча и ждали профессора,но тишину прервала девочка. -О..привет!)Как тебя зовут?,я Джинни Уизли!Взаде нас сидят мои братья они близнецы,Фред и Джордж!.-улыбаясь мило сказала Джинни. -Ох.....привет)Я Кристина Мелшой!-так же улыбаясь проговорила я,повернувшись назад я увидела милых смеющихся близнецов. -Эй))Привет красавишна)).-смело проговорили оба,и хитро улыбаясь,я смутилась...о нет!,.... -.....привет....-улыбаясь слегка сказала я. -Я Фред Уизли!,это мой брат Джордж).-мило сказал Фред. -Хм......приятно познакомиться))-улыбнулась я и отвеннулась.Неожиданно вошёл профессор быстро прошёлся к своему рабочему месту и начал что-то говорить,дальше я не слушала,так как закликнулась на Малфое.стоп что?о боже.....Он будто почувствовав взгляд обернулся ко мне,я не считая секунды перевела взгляд на Седрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.