ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3<<о боже,как я от всего устала..>>

Настройки текста
Обернувшись я искала чей-то взгляд и наткнулась на того самого "хорька".Малфой презрительно на меня смотрел,будто искал что-то в моих глазах.Я отвернулась и продолжала дальше слушать профессора.Урок прошёл незаметно для меня,ко мне подошла Доминика и кажется не одна. -Ох,привет Мелшой,что такая замкнутая стала,рот заклеили?-сказала Доминика ухмыляясь победно яко-бы. -Ох....извини,не хочу обижать твоих дружков в Слизерине,но тебе что гордости не хватило ко мне подойти?или общаться с блондинкой,не обращая на меня внимания?-сказала так же я гордо подняв голову и замечая что Доминика побледнела,тут как раз за неё заступилась Дафна,хотя нет я ошиблась. -Привет)-сказала с неуверенностью Дафна,что для меня и привело меня в шок. -Эм......привет....неожидала от тебя такого)-улыбнувшись проговорила я. -Боже Дафна пошли уже,её рожу не хочется видеть-прошипела Доминика. -Ладно пока,Кристя)-быстро проговорила блондинка,как её взяла Камаледн за руку и быстро повела к выходу кабинета,не ну что сказала.Я в шоке.Пока я так и стояла ко мне аж подошел темнокожий паренёк,веселый по лицу,но из Слизерина.Кажись я всё начинаю забывать что смотрела,странно.. -О привет)-проговорил парень,из-за чего я испугалась и пошатнулась от испуга.-ой,прости,а то как незнакомец,меня зовут Блейз,Блейз Забини!,А тебя.....Мелшой верно?на распределение тебя видел) -Ох,да)приятно познакомиться)-проговорила я . -Не смущайся) -Я смущалась??блин,извини-сказала я и засмеялась,из-за моего смеха засмеялся Забини. -Ну ладно,удачи)Я побежала)-быстро проговорив я хотела выбежать из кабинета как столкнулась с каким-то парнем,подняв голову я увидела блондина,с голубыми как море глаза. -Смотреть не учили разве?А,я вспомнил ты же грязнокровка).Боже мне теперь придется всё после тебя стирать.-сказал блондин отчего я разозлилась. -Мда-уж,из чистокровной вроде бы семьи,а огрызаешься по полной.-прошипела я встая с пола. -Слушай,иди куда шла,но что бы мне огрызаться не смела,хорошим для тебя не закончиться,поганая грязнокровка.-прошипел Малфой сквозь зубы,от этого я улыбнулась победно,он увидев это схватил за горло и прижал к стенке. -От...........пу....сти....-задыхавшись чуть ли ответила я слабым голоском. -Ещё раз будешь огрызаться,то больнее будет,только по другому.-произнёс Малфой с ухмылкой,я сразу поняла к чему это он клонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.