ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава (Знакомство,точнее не знакомство,а дружба)

Настройки текста
Мы пошли за Дамблдором,я знаю как в книге описывали главный зал Хогвартса,но когда мы вошли я и представить не могла что в реальности он намного больше,чем в книге.Кстати,пока мы шли Доминика была зла и распрашивала обо всём.Когда мы вошли все ученики обернулись к нам.Мне стало жутко стрёмно. -Тишина!,сейчас я вам представлю двух новых учениц.Итак,выходите мисс Камаледн вперёд,не бойтесь и садитесь на стул,я на вас одену распределяющую шляпу она укажет куда вам попасть. Доминика подошла и села на стул. -Хм.................ум есть,гордость тоже ничего,хитрость есть......... -Только бы на Гриффиндор....-шепча произнесла Доминика,зная что я говорила что Гриффиндорцы хорошие. -Гриффиндор?, не сходится,только если на................................................СЛИЗЕРИН! Слизеринцы не спеша начали хлопать.Бесило,то что девочки с улыбкой на лице хлопали ей. -Дальше сюда пройдёт и сядит мисс Мелшой. Я подошла смело будто бы не боясь и это у меня получилось,на меня одели шляпу. -Хм..Гордость,хитрость есть чу-чуть,ум,смелость тоже.....тут и думать не надо...ГРИФФИНДОР! Все радостно Гриффиндорцы завизжали,особенно я увидела радостную трио.Прямиком встав со стула я пошла не боясь будто-бы, к столу Гриффиндора,я подошла. -Привет,можно сюда присесть?)-радостно спросила я -Да,конечно,садись!-проговорил брюнет в очках,как я поняла Гарри. Мы ели молча минут 5,потом я будто опомнившись спросила -Ох да!Как вас зовут?)-с интересом задала вопрос я -Меня Гарри,Гарри Поттер. -Это Рон Уизли-проговорил Гарри показывая на Рона,который уплетает ножку курочки. Не дав дальше говорить Гарри,его перебила девочка с молочным оттенком волос,но не послушными и завитыми. -А я Гермиона Грейнджер!-с милой улыбкой сказала Герми. Повернувшись что б посмотреть как проходят дела у Доминики в Слизерине,я увидела как она увлечённо о чём то разговаривает с блондинкой,как я поняла с Дафной не обращая на меня никакого внимания,я отвернулась и увидев что мои новые друзья смотрят на меня с встревожностью,слегка улыбнулась.Так сказать завтрак пошёл,я пошла с Гермионой в комнату,мы жили в одной комнате,но не только мы,а ещё "бесячая" по словам Гермионы Лаванда. -Так,расскаладывай вещи,вот твоя кровать,учебники и мантия твоя в шкафу. Я посмотревшись на белый красивый шкаф подошла к нему и открыла,достав оттуда мантию,я покрасовалось час перед зеркалом,так же у меня не только мантия была,а чудом и вся моя одежда.Завтра учебный денёк первый 4 курса,жду не дождусь.Так поговорив о себе с Гермионой часа два или три мы устали,даже я не коснувшись подушки сразу провалилась в сон. *Сон* -Прииииветт,радаа тебяяя виидееетьь... -Кто ты??Вылезь !!! -Ох,так сразу? -Вылазий!! -Я змеееея..Это твой реальный сооннннн....Скоро ты всё узнаееешььь....... Под громкий голос Гермионы я вскочила от испуга и начала собираться.Поевшись мы пошли собирать так сказать "портфель" я одела вместо юбки джинсы чёрные,свитер оранжевый с пятнами красными так сказать "узорами" и поверх галстук,пошла на урок зельеваренье,которое проходило со Слизерином.Да,я знала что встречу гада.Малфоя.Мы с Гермионой рванули,как вошли в кабинет,то сели вместе.Так же посмотревшись на Доминику она смеялась с блондинкой не смотря на меня.Я решила забить на нашу дружбу.Резко почувствовав на себе чей то взгляд,я обернулась и встретилась с этими серыми как пустота глазами,я же говорила что это случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.