ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава (что??)

Настройки текста
Посмотревшись мою любимую часть,я легла смотреть тик ток.Пока я листала наткнулась на какой-то шифтинг.Почитав подробнее,я побежала искать лист для скрипта.Переделывать персону не стала внешностью.Вот,лежу,боюсь что не получится.Пока я считала до ста,представляла как я кружусь на бале с Диггори. -10,11,12,13...... -20,21,22,23....... -30,31,32,33....... -40,41,42,43....... -50,51,52,53... Последний вздох и я проваливаюсь куда-то.Ауч!Ноги и руки покалывают,будто сотни ножов! Проснувшись,я поняла что не вышло.В ужасном состоянии я проснулась,как будто побили.Вставшись кое-как,заправив кровать и пошла умываться.На улице бушевал ветер,солнце накрыло синими тучами и пошёл ливень,впринципе я обожала такую погоду.Умывшись я пошла на кухню где увидела накрытый стол и сидящую за ним грустную маму. -Доброе утро-проговорила мама с грустью-я должна опять уехать по делам.. -Доброе!эм,хорошо..........мам,представляешь я пробовала шифтинг! -Получилось? -Нет,стоп,откуда ты знаешь что это такое? -Да так,увидела -А-промолчала я минуту и потом ответила-покалывание и будто провалилась было! -Я рада),ладно я побежала собираться. Поевшись,я отправилась в комнату.Достала книгу Гарри Поттер и начала её читать ,так же я обожала вампиров,и мечтала им стать. Так,я почитала,время 17:22,а было 13:25.Мама так и не вернулась,это меня и пугало,к тому же ещё и не говорит куда постоянно ездит.Я пошла на кухню заварила себе зелёного чая,положила из пакетика под корма кошачьяего своему коту поесть,сама же направилась в зал.Включив телевизор я перелистала на канал где обычно идут новости,интересно когда они меня начали интересовать?Но сейчас я наткнулась на нечто серьёзное.... -Итак,жители всей России и Америки,хочу сообщить,что Во-Лен-Де-Морт существует!,как нам стало известно у него с раннего детства с его же дома была найдена маленькая малышка!-все чётливо проговаривала с серьёзностю женчина в новостях-будьте осторожны!сказки кончились. -Что чёрт побери происходит?!?!Они сдурели???-пробормотала я про себя-я тут пытаюсь шифтинг попробовать,а в реальности появляется он?? Я зашла в вк что б написать подруге Доминике. -Доминика,привет.Что происходит видела новости??? -Привет,что?какие новости? -включи телевизор и поймёшь!Мама ещё куда-то пропала.... -Стоп,так это реально??Я даже не фанатка твоего "Гарри Поттера",но что чёрт побери происходит?? -Что ж думаю лечь спать,мне и тебе. -Что??Ты сдурела??Зачем?? -Нужно!Нужно всё разузнать! -Окей.. Я отложила телефон,укрылась и закрыла глаза,почувствовав как проваливаюсь открыла глаза,но стоп......я не в своей комнате,а в какой-то комнате в красным оттенком обоев,рядом лежит спокойно спящая Доминика.Тут врывается директор и профессор,как я поняла Макгоннагал и Дамблдор. -Приветствую,знаю что вы не должны тут оказаться,но я должен начать пирство в главном зале Хогвартса,и представить вас обеих.-произнёс спокойно Дамблдор с улыбкой на лице. -Что??Где я??-проснувшись встала Доминика и с непониманием посмотрела на директора сначало,потом на меня. -Не беспокойтесь,вы в Хогвартсе.-проговорила мило профессор. -Собирайтесь,ждём в главном зале Хогвартса.-последнее что сказал директор и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.