ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В одном городке жила девочка.Волосы были шоколадные,но чуть темнее,глаза коричневые,если на свету присмотреться,то отображали оранжевый оттенок.С внешностью мы разобрались,и так,имя этой девочки было Кристина,фамилия Мелшой.Она верит в чудеса и всякое такое,фанатка Гарри Поттера.Ей 14 лет,она "грязнокровка",но скоро она осознает,что это не так.Да,автор именно Кристина и сейчас я вам опишу свою жизнь,начнём.Я живу в маленьком городке под названием Копейск.Мама и папа вместе живут,ссор не стало и это хорошо.Родители добрые,не замечая когда делаем уроки.Хочу сказать,что родители думают,что я не хочу заниматься,но из-за того что я ленивое создание всё катится к чёрту.Мало я рассказала.А!И кстати у меня есть брат Эдик,ещё подруги их 3,но 2 отстраняются,а единственная близкая подруга со мною,хоть и дружим год,только срёмся,ну всё.Я думаю стоит начать! 21 августа 2020 год -Просыпайся!Сегодня уборка по дому,не забывай Эдик не с нами живёт,вся ответственность на тебя-сказала мама с гневностью. -Убираться!?ты серьёзно??-с ужасом проговорила я. -Скоро гости приедут!Мне ещё нужно в магазин сьездить,потом по секретному.-с ноткой серьёзности на конце произнесла мама. -Извольте узнать по какому секретному вы уедите?-с серьёзностью начала Кристина. -Не касается.-не дождавшись ,когда я хотела что-то добавить ушла мама. Я встала с кровати,так как в мои глаза попадали солнечные лучи.Я пошла умываться,весь дом был освещён солнечным светом.Когда умылась пошла заправлять кровать.Потом же пошла на кухню.Когда я зашла на кухню,то увидела накрытый для меня стол.Я села,и начала уплетать еду за обе щёки.Я боролась с мыслями что вашего "Гарри Поттера" не существует!Поевшись я села делать домашнее задание,которое задала математичка,на данный момент я была в 8 классе.Доделавшись,я села смотреть телевизор.Я перелистывала каналы,пока не наткнулась на одного "СТС",там то как раз сейчас шёл Гарри Поттер и тайная комната.На улице начало темнеть,время было 20:30,так как сейчас уже конец августа,то солнце начало садиться раньше.А я в своей тихой комнатке и поглаживая кота приступила смотреть "Гарри Поттер и тайная комната".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.