ID работы: 10498545

Будущее...........

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 <<вот так деньки..>>

Настройки текста
урок так и прошёл.Кстати хотела сказать,то что Гарри и Рон поссорились,из-за того что Рон думает,что Гарри именно ради славы или попросил кого нибудь закинуть листок со своим именем в кубок огня,как я некоторое вспомнила из фильма,то я поддерживала 2 дня Гарри.Вот,мы идём вместе прогуляться,Гарри был грустным,как я поняла его опсирали и думали что он кинул своё имя,я всем посылала злобный взгляд.Но не тут то.Гарри увидел Рона со своим "другом". -Ты просто идиот,ясно тебе?-проговорил со злостью Гарри. -Ты так считаешь?-с безразличным видом,но со злостью ответил Рон. -Я это знаю.-продолжал с уверенностью говорить Поттер. -Что то ещё? -Да!..Держись от меня подальше. -С радостью.-последнее что сказал Рон и ушёл. -Чем ты так недоволен Поттер?-послышался знакомый голос ,обернувшись мы увидели..Малфоя.Гарри проигнорировав слова пошёл дальше. -Мы с отцом пари заключили,я считаю что ты и десяти минут на турнире не продержишься.-с улыбкой на лице произнёс Драко,спрыгнув с дерева. -Отец не согласен он считает ты и пяти не выдержишь.-проговорив Малфой ,как Гарри к нему пошёл со скоростью. -А мне плевать что считает там твой отец Малфой.-со злостью сказал Поттер.-Он злой и жестокий!,а ты просто жалок. Я стояла в сторонке,Гарри пошёл ко мне,взади стоял Драко и пытался вытащить из мантии своей палочку волшебную. -Не вздумай сынок!-вышел из не откуда грозный глаз и направив палочку на Малфоя,превратил его в хорька.-Я тебе покажу как нападать со спины! Быстро подходя к нему подняв палочку и начал его поднимать вверх и вниз. -Трусливый!Гадкий!. Тут быстро подбегает профессор Макгонагалл,растерянно проговаривая-Что...что вы делаете??.Так же продолжая игнорировать профессор говорил грозный-Подлый! -Это что?Это ученик??-растерянно проговаривает Минерва. -Точнее хорёк. Грозный управляя своей палочкой,засунул хорька в штаны Кребба,я там так хохотала. -Уберите его!-крича произнёс Кребб. -Не двигайся!-помогал вытащить хорька Гойл.Вот умора!.Гойл отошёл ,так как его укусил хорёк,гневно посматривая на Кребба.Грозный повернувшись подмигнул Гойлу,а мы с Гарри стояли в сторонке смотря на это всё и заливались смехом. Хорёк вылез из штанов у Кребба,как Макгонагалл направив на него палочку,превратила хорька обратно в Малфоя.Драко вернувшись в своё же тело,нервно ища кого то,повернулся увидел Грозного,который смотрел на него,отпрянул назад и с гневностью начал говорить. -Я всё расскажу отцу!-гневно проговорил Драко. Грозный не стал ничего дожидаться и направился быстро к Драко. -Что ты сказал?-злобно сказал Грюм,так же продолжая быстрым шагом идти к Малфою.-Это угроза?! -Профессор!-остановив Грюма проговорила с серьёзностью Минерва. -Я расскажу о твоём отце,что даже твои сальные пакли станут дымом!Тебе это даром не пройдет! -Аластар.Аластар!Мы никогда не используем трансфигурацию как наказание! Дальше мы слушать не стали и ушли на урок.Я не буду описывать свой день,обычный день.Ничего нового те же самые уроки и т.д.Из-за учёбы я перестала со всеми общаться типо быть замкнутой.Доминика сидела одна без Дафны,ну и фиг с ней.Я сидела на лавочке на улице,было тихо.Я чувствовала запах роз,а ведь правда,сегодня 12 июля,а я сижу и прислушываюсь к лёгкому ветерку.Мою тишину прервали. -Эй),сидишь одна недовольная постоянно,не надоело?-спросил Фред. -Нет,не надоело!-сказала я.-и вообще я пошла,времени нету на вас.-взяв учебники и пошла. -Да подожди же ты! Я остановилась обернулась к ним и изогнув бровь,как бы типо спрашивая ей. -Сегодня вечеринка.Решили отдохнуть,будут все.-с улыбкой проговорил Джордж ,подмигивая. -И ты должна на неё прийти)-будто бы продолжая сказал Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.