ID работы: 10496386

fateful event

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Часть вторая. Ванда

Настройки текста
Ванду привели обратно в камеру, лишь несколько дней спустя. Стив, Баки и Наташа пытались несколько раз сбежать, но все тщетно. Организация, которая занялась их отловом — очень сильная и мощная. Они явно подготовились к тому, что «Величайшие герои земли так просто не сдадутся». Целые сутки на девушке испытывали разного рода сыворотки для мутантов, чтобы контролировать ее сознание. Магия — мощное оружие, которое организация могла бы использовать во зло. Под транквилизаторами мозги Ванды превратились в кашу, и она просто напоминала робота, что без разбору выполняет все приказы, которые услышит от, так называемых хозяев. Но быть куклой в чьих-то руках — было еще мелочью. Когда девушку уже почти отправили обратно к друзьям, в голову зачинщику всего этого цирки пришла идея — попробовать выкачать магию из тела девушки. Ученые живенько разработали технологию, которая, чисто теоретически, могла лишить Алую Ведьму ее энергии, но ведь перед столь глобальными экспериментами обычно проводятся опыты на животных, разве нет? Конечно да. Но времени на игры с животными не было, так что издевательства над Вандой стали продолжаться с двойной силой. Магия — это часть ее. И лишить Максимофф ее силы было равносильным тому, чтобы оторвать ей руку или ногу. Ее крики были слышны даже в подвале. Каждый раз когда Баки слышал душераздирающий вопль подруги — по его спине пробегали мурашки. Каждый раз, когда Стив слышал, как истошно она звала на помощь — на его глазах наворачивались слезы. Всякий раз, когда Наташа слышала ее молящий крик — ее сердце замирало и обливалось кровью. Слышать крики Ванды было страшно. Бесспорно, страшно. Но страшнее становилось, когда крики прекращались. Каждый раз перед глазами вставала лишь одна картина — бездыханное тело Ванды. Ванду принесли в очень истощенном состоянии, и бросили на пол, перед Капитаном, словно она не девушка, а мешок картошки. Кровь внутри Стива стала закипать от гнева, однако, когда он предпринял попытку накинуться на одного из амбалов — его просто очередной раз ударили током. Наташа аккуратно положила голову девушки себе на колени, стала поглаживать ее по голове. Волосы Ведьмы были грязными и запутанными, а лицо белым, словно снег. Она выглядела, как самый настоящий труп, однако сердце в груди Максимофф продолжало биться, и лишь это успокаивало бедную Наташу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.