ID работы: 10496386

fateful event

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. часть первая. Провал

Настройки текста
Темное сырое помещение. Запах плесени резко ударил в нос Наташе, когда та проснулась. Помещение было похоже на какой-то заброшенный подвал. Она стала анализировать ситуацию, пытаясь найти возможные пути для побега, однако, стоило ей только приподняться — голова резко начала кружиться. Острая боль пронзила не только мозг русской шпионки, но и все тело, будто в каждый миллиметр ее кожи вонзали сотни тысяч иголок. Она упала на пол, не в силах сдержать наступившие слезы. Конечно, Романофф была сильной, и ей приходилось терпеть всякое. Но даже то самое «всякое» не сравнимо с теми ощущениями, что она испытывала сейчас. В комнате она была не одна. Ее напарники были вместе с ней, только еще лежали без сознания. Одеты они были, как пациенты психиатрической лечебницы. Волосы на голове Наташи превратились в воронье гнездо, привычный смоки айз Ванды превратился в черное месиво вокруг глаз, и один лишь Роджрес выглядел как боженька даже после боя. — Ванда, — Нат подползла к девушке, — Ванда, очнись! Ванда! — она со всего размаху дала ведьме пощечину, а та, видимо на рефлексах, как только вскочила с пола, откинула рыжую магией от себя, — Ауч… — к той боли, что уже преследовала Романофф, добавилась новая порция. — Прости, — неловко пролепетала девушка, после чего, чуть понизив тон голоса, громко прошептала, — Просила же не делать так, когда мы… не в постели, — последнюю фразу Ванда произнесла с особым стыдом и смущением. Щеки ведьмы залились краской. — Ты без сознания лежала! — чуть возмущенно произнесла девушка. В этот момент в подвал вошли два амбала. Ванда и Наташа непонимающе обернулись на открывшуюся дверь. Стив и Баки все еще лежали без сознания. Безымянные мужчины подошли к Ванде. Сердце ведьмы сжалось от страха. Она попыталась взять себя в руки, чтобы оттолкнуть громил магией, как она это сделала с Наташей, буквально несколько мгновений назад. Однако, прежде, чем Ванда успевает хоть что-то сделать, ей на руки надевают наручники. Девушка чувствует резкое истощение, словно всю ее магию в раз выкачали. Один из мужчин закидывает ведьму себе на плечо и направляется к выходу. — Эй, куда вы ее тащите?! — грубо спрашивает опешившая Наташа. Ее вопрос нагло игнорируется, — Я у вас спрашиваю! — девушка со всех ног несется на второго амбала, перебарывая ту боль, что с каждым движением отдается в ее теле, и сродни сходящему в кожу мечу. В таком состоянии она вряд ли могла бы что-то сделать. А безымянному громиле, которого Наташа мысленно прозвала «Крысун» из-за крысиной внешности, даже усилий прикладывать не пришлось, чтобы повалить Наташу на пол. Он лишь слегка толкнул ее, а та повалилась прямо на Стива. Прежде, чем рыжая успела прийти в себя — дверь с грохотом закрылась. Сердце Таши бешено заколотилось. Неужели, они убьют Ванду? В панике Наташа, подползла к Стиву с Баки, и начала их лихорадочно трясти, в попытке разбудить. Ей всегда казалось, что ни первого, ни второго, невозможно вырубить транквилизаторами, и раз уж у их захватчиков это получилось, вероятно — им вкололи какую-то лошадиную дозу. — Да проснись ты! — рыжая со всей силы размахивается и ударяет Капитана по лицу. И это даже срабатывает. Мужчина кривит лицо от боли, но все-таки кое-как открывает глаза. — Чт… что случилось? — почти шепотом спросил Стив. В горле его пересохло, он понятия не имел, что с ними произошло, а последнее воспоминание Стива, прежде чем он вырубился, было о том, что кто-то подбил их джетт. — Была засада. Нас поймали. Они куда-то увели Ванду, — обеспокоенно сказала девушка. — Не волнуйся. Все будет хорошо… Хорошо… — Стив попытался убедить в этом не столько Наташу, сколько сам себя. Он перевел взгляд на Баки. Тот все еще лежал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.