ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
-Рафаэль ? Я не верю.. он жив,Люцифер не убил его тогда.. Рафаэль,он стоял передо мной. -Вики,вставай,идём со мной.-присаживаясь на корточки произнёс мой спаситель. -Рафаэль..как ты..? -не переживай,все хорошо,охраны нет,он не скоро очнётся. Идём,тебе нужно в безопасное место.-подавая мне руку,говорил Рафаэль. Когда я встала,то он увидел разорванное платье и дал свой пиджак,надевая его на мои плечи. -Спасибо.. Больше Ничего не сказав я дала ему свою руку. Ведь я доверяла ему. Рафаэль абсолютно спокойно провёл меня через весь сад и посадил в свой джип. Сам сел за руль и мы отправились в путь -как ты узнал где я,Рафаэль у меня столько вопросов..-качая головой проговорила я. -Вики,я все тебе расскажу,но по порядку.-нежно смотря на меня сказал Рафаэль.-все началось с того раза,когда мы увиделись на светском вечере,я понял,что ты не совсем уж счастливая жена,ведь будь ты счастлива,то не испугалась тогда до чёртиков Люцифера,я признаюсь,что начал следить за тобой,понял,что ты и вправду несчастна в этом браке,я узнал,что ты тайком готовишь документы и решил помочь. -дак Рафаэль Гилберт это ты?-перебивая его,крикнула я. -да это я. -я думала Люцифер убил тебя тогда.. я ведь слышала выстрел.. -нет,он не убил,он припугнул,сказал,если ещё раз подойду к тебе или притронусь,то тогда сама знаешь,что будет.-ответил Рафаэль -но ты все же подошёл.. -подошёл -но как ты узнал,что я здесь? -я был в кафе,сидел подальше от вас с Мими,потом когда вы отошли,перед приходом Люцифера,я наклеил на твою сумочку прослушку,а дальше думаю ты уже все поняла,я увидел ваш скандал и понял,что ты в опасности. Я ехал за вами всю дорогу,видел как он хватал тебя за волосы,и черт возьми,я думал я пристрелю его за это. Я была потрясена. Ведь все это казалось мне сном. -я..я не знаю,что сказать..Спасибо тебе,Рафаэль,я очень благодарна ща все.-говорила я,смотря на него. За это время он стал ещё краше,ещё лучше. -куда мы едем?-наконец спросила я -я отвезу в безопасное место. Ко мне в квартиру. Ты отдохнёшь,а утром решишь,что делать. -Спасибо тебе.. -Вики,прекрати благодарить,любой бы поступил так на моем месте. Оставшуюся дрогу мы просто общались,Рафаэль рассказал о себе много интересного,а я все же думала о супруге. Думала о том,что ждёт завтра,думала о том,как там малышка Ники,думала о том,как Люцифер.. По приезде к большому многоэтажному дому в центре города,я уже изрядно потеряла силы. -пойдём,квартира находится на 89 этаже,придётся ещё подождать.-беря меня под руку сказал Рафаэль. -Боже,ты живешь на такой высоте! -да,причём там ещё второй этаж. Рафаэль вновь удивил меня,я не понимаю,как он делает это,ведь по сути это мелочь,но я думала,что такой мужчина как он живет в большом доме. Квартира и вправду оказалось очень большой и красивой,с красивой ажурной лестницей. -Проходи,на втором этаже душ и спальня,ляжешь сегодня там.-сказал Рафаэль проводя меня по лестнице -Хорошо,Спасибо тебе ещё раз -мягко улыбнувшись сказала я. на что Рафаэль тоже улыбнулся и произнёс: -возьми что-то из моих вещей,а утром я привезу тебе одежду. Я кивнула и как только он вышел,принялась снимать платье. Пошла в душ и Боже,как Хорошо. Я смывала все воспоминания этого дня. Закончив с ванными процедурами,я надоела длинную футболку Рафаэля,она выглядела на мне как платье и спустилась вниз На первом этаже пахло едой. И я поняла,что очень проголодалась,ведь ела только утром. -ты вовремя -пахнет чертовски вкусно,Рафаэль,ты просто лучший!-подходя к столу говорила я. На столе стояло все,бутерброды с рыбой,салат из овощей и индейка с лимонным соусом,какие-то нарезки и ещё куча всего. Рафаэль сел напротив меня и мы принялись ужинать. Еда была божественна. За ужином мы разговорились и я даже забылась от всего происходящего. Закончив с ужином я сложила посуду в посудомоечную машину и отправилась на балкон. Вид был шикарный,вечерний город был весь в огнях. -о чем задумалась? «Я думаю о Люцифере» -о Ники,думаю как она там.. -это племянница Люцифера? -да,мы очень были близки,она потеряла меня..-грустно принесла я -если хочешь,то можешь поехать к ней.-смотря на меня сказал Рафаэль. -я не знаю как быть.. я боюсь за неё.. -давай я вызову тебе такси,и попрошу привезти одежду? Я кивнула,на что Рафаэль достал телефон и вышел с балкона. и вернулся спустя минут 5 -одежда прибудет через 10 мину,а такси через 20 -Спасибо тебе,Рафаэль.-обнимая его сказала я -не за что.-обнимая меня в ответ сказал он.-Вики.-вдруг решено выпрямившись произнёс-это моя визитка,тут мой номер,позвони мне обязательно. Звони всегда. Я очень переживаю за тебя. Я кивнула и Рафаэль заправил выбившую прядь моих волос за ухо. И взял мое лицо в свои руки -ты очень красивая.. -ты тоже… Ещё бы чуть чуть и наши губы соприкоснулись,но я вовремя произнесла -стой,Рафаэль..не нужно.. -я не могу,Вики,я схожу с ума от тебя…-соприкасаясь нашими лбами говорил он.-с того дня я не могу жить не видя твои глаза,не могу жить без запала твоих волос..Вики…я не могу.. -Рафаэль..дай мне время..я не знаю,что будет через час,я не знаю,что будет завтра..поэтому прошу,дай мне время…я не могу так сразу,я тебе безумно благодарна..но я не могу..-я говорила ему это в прямо в губы -прошу,позвони мне завтра,прошу позволь услышать тебя... -я позвоню,я обязательно позвоню Когда я произнесла это,то он оставил невесомый поцелуй на моих губах и в дверь позвонили. Рафаэль оторвался от моего лица и отправился открывать дверь,а я продолжила так же стоять на месте,переваривая все. -привезли одежду. Я подумал,что это платье должно подойти к твоим небесно-голубым глазам.. -оно прекрасно..Рафаэль,ты просто… -я знаю.Вики,я знаю,иди примеряй. Недолго думая я забежала в ванную и надела новое платье,оно было чудесно и так идеально подходило к моим глазам. На пороше уже ждал Рафаэль -ты…ты просто богиня.. -Спасибо..-мило улыбнувшись сказала я -такси подъехало,я тебя провожу я кивнула и мы вышли из квартиры,Рафаэль взял меня за руку и мы спустились вниз на лифте у дома уже стояло такси,а взади чёрный внедорожник -мои парни проводят тебя,а у дома отъедут,чтоб не было проблем -Хорошо На что Рафаэль поцеловал меня в макушку и произнёс: -я жду твой звонок,буду очень ждать,моя богиня. Я мягко улыбнулась и села в такси. Рафаэль провожал меня взглядом,пока не скрылся из виду. Его машина сопровождала меня почти до самого дома,а потом и вправду остановилась. Такси довезло меня до ворот дома и я вышла. Не зная,чего мне ждать впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.