ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Собравшись мы с Никки сели в машину и водитель привёз нас к кофе. Отправив водителя за домиком для Никки,мы зашли с ней внутрь заведения. Я Отправила Никки в игровую комнату. Пройдя к нужному столику я увидела удивленный взгляд подруги. -ВИКИ?Твою мать,ты что успела родить и вырастить ребёнка?-произнесла подруга. -нет,это племянница Люцифера,Никки.-ответила я,присаживаясь на против-как ты? Какие новости ? -я Хорошо,ты как? -я тоже. Как дела с документами ?-спросила я,попивая кофе,которое заказала для меня подруга. -все идёт отлично,один прекрасный человек решился помочь нам. Он сказал ускорит дело с документами и поможет с жильём!-воодушевленно произнесла Мими. -правда? Боже,Спасибо. Мими,-ты чудо!-беря руку подруги в свою и оставив на ней поцелуй,сказала я.-что за человек ? -Рафаэль Гилберт,он как-то узнал о запросе на твоё имя и решился помочь. -Рафаэль?-удивилась я. -что такое? Вы знакомы? -ах,я не уверенна,но возможно.-ответила на вопрос подруги.-Спасибо Мими,я бы пропала без тебя… -все Хорошо,родная,я обещала тебя не бросить. Потом мы ещё обсуждали личную жизнь Мими. О нашем с Люцифером изменении в отношениях я промолчала. Пока ненужно этого знать. -будешь курить?-спросила подруга,доставая из сумки пачку “Marlboro” -да Зайдя в комнату для курения,подруга подала мне сигарету и прикурила мне. Легкий дым обдал горло. Хорошо. Чувство эйфории внутри. Так давно не хватало этого. -мне этого не захватало…-произнесла я с на наслаждением. Докурив,мы с подругой отправились обратно,точнее она за столик,а я в туалет. Подправив помаду я вернулась обратно. Выходя я увидела растерянное и,даже,испуганное лицо Мими. Пройдя дальше я увидела причину её испуга. Люцифер. Он сидел на моем месте,а рядом малышка Ники. Пройдя к ним я села рядом с Мими. Растерянно смотря на супруга. -Люцифер,что ты тут делаешь?..-спросила я. -странный вопрос. Приехал за женой. Почему от тебя пахнет сигаретами?-со злостью в голосе произнёс он Что-то в нем изменилось,это не тот Люцифер. -это она со мной стояла,а я курила.-опередив меня произнесла подруга,а что я под столом толкнула её ногу. -Ники,иди в машину.-сказал супруг Ники. Малышка беспрекословно выполнила приказ своего дяди,понимая,что все бесполезно. -подойди сюда.-приказ в мою сторону. Но я не шла. Я вспомнила наш разговор на счёт курения,мне стало не по себе.-сюда подойди,я ещё раз повторяю! Мими вздрогнула и затряслась. -тише,успокойся,Мими,слышишь?-пытаясь успокоить подругу говорила я,но она затряслась больше.-Мими! Мими! Я подняла подругу и повела её в туалет,но как только собирались идти Люцифер схватил меня руку -куда ты пошла? Я тебя отпускал?-зло рыча произнёс супруг -я сведу Мими умыться и приду,пусти!-прошипела в ответ я. -дома ты отхватишь за свою выходку.-резко отпустив руку ответил на мои слова. Мими тряслась. Все это тяжёлые воспоминания о отношениях с абьюзером. Это было не так давно,2 года назад. Она была всего 17-тИ летней девочкой. «Нет пусти,Джон,мне больно! Я с Вики говорю. Это Вики.!» небольшие воспоминание пронеслось в моей голове. Зайдя в туалет Мими резко выпрямилось,от истерики не осталось и следа. -Вики,он тебя убьёт? -Мими,как ты.. -я притворилась,Ви. Все Хорошо,прости,что заставила переживать. Он убьёт тебя?-хватая меня за руки тараторила подруга. -я..я не знаю..нет,он..летне сможет Я так думала,ведь для меня это глупость,но вот для Люцифера… Вдруг в дверь задолбили и послышалось -что вы там так долго? -Мими,мне нужно идти,я свяжусь с тобой позде.-обнимая подругу сказала я. Вышла.. Люцифер стоял с ужасно недовольным лицом. -как ты посмела меня ослушаться?-хватая и прижимая мне к стене,прорычал Люцифер -я..пусти.мне больно..Люцифер!-говорила я,пытаясь убрать его руку с шеи. Пусть он не душил сильно,но он все же душил -прошу,пусти! Давай разберёмся дома..-я уговаривала его,пытаясь не устроить скандал в кафе. Он ничего не ответил,только лишь отпустил шею и схватил больно ща руку и потащил к входу. -мне больно,Люцифер.. Но ему все равно,открыв дверцу уже другой,не той,на которой мы приехали с Ники,машины он толкнул меня внутрь,из-за чего я ударилась головой. Сам сел рядом. -вези нас в дом в центре.-грубо отдав приказ водителю,Люцифер схватил меня и притянул к себе за корни волос. -я научу тебя,как слушаться меня,малышка. Глаза. Его глаза.. зрачки расширенны. Он вновь под наркотиками. -я безумно хочу наказать тебя за непослушание,но больше всего,я хочу жестко трахнуть тебя,так трахнуть,чтоб твои стоны услышали в Чикаго.-прижимая мое лицо к своему рычал супруг. -Люцифер,ты под кайфом,ты наделаешь ошибок,ты будешь жалеть.-после этих слов он стиснул корни моих волос сильнее-мне больно,Люцифер,мне больно,пусти пожалуйста -заткнись,иначе я трахну тебя прямо сейчас в машине. Всю дорогу до дома,в котором происходила наша свадьба,он сжимал мои волосы и не отпускал от себя. Не позволял отводить от него взгляд. -смотри на меня. Только на меня. Ты моя!-повторял он. По приезде он схватил меня и потянул к дому. Вот теперь мне стало по настоящему страшно. Зайдя в дом,Люцифер толкнул меня на диван,а сам пошёл в сторону бара. -Люцифер,дома Ники. Она потеряет нас.-я пыталась его успокоить,переубедить. Он любит свою племянницу,я надеялась это сработает. Я пожалела,что покурила. Я жалела очень сильно. Но ведь это бред. Хотя бред,но не для Люцифера под наркотиками. -мне нет до этого дела,сейчас меня волнуешь ты,волнует то,что почему ты ещё одета,волнует то,почему ты блять меня ослушалась!-кинув пустой стакан на пол прокричал Люцифер -Люцифер,милый мой,прошу,послушай,я обещаю,это больше не повторится,я клянусь тебе.-Я побежала к нему беря его лицо в руки говоря эти слова,пусть они не были правдой,но Надежда умирает последней.-милый, прошу,верь мне -хорошая попытка,госпожа Денница. Но..увы,нет.-он толкнул меня на пол и начал надвигаться на меня.-ты все время пользуешься моей снисходительностью,маленькая дрянь. Ведь знаешь,что я люблю тебя,что я все время думаю о тебе,что все мои мысли заняты тобой! Ты все это знаешь. Все делаешь мне на вред. Я научу тебя какой должна быть жена. Схватив меня за лодыжки Люцифер дёрнул меня на себя,он ударил меня по щеке и принялся рвать мое платье. Я зажмурила глаза,прекрасно понимая,что он хочет. Я знала,что завтра он будет жалеть,извиняться,но я не прощу его. Никогда. Я пыталась все наладить,но он все портит. Вдруг резко Люцифер падает,наступает тишина,открыв глаза,я не смогла поверить… -Рафаэль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.