ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась от того,что по моему лицу проводили пальцами. Открыв глаза я увидела Люцифера. Мне было очень стыдно за своё поведение, я никогда себя так не вела.. -доброе утро,милая.-поцеловав меня в губы,произнёс Люцифер,но отстранился,не получив ответа.-что случилось? -я..в общем..то,что было ночью-это ошибка и мне стыдно за мое поведение,я не знаю,что на меня нашло.-тихо проговорила я. -Вики,милая,то,что между нами был секс-это нормально,я-твой муж,ты-моя жена. Перестань думать,что это ужасно и плохо!-ответил мне супруг-и секс должен быть у мужа и жены регулярно,а не как у нас,раз в месяц. -что? Ты ещё не доволен?-возмутилась я.-ты что думал,я к тебе в постель прыгать каждый день буду? Скажи,спасибо,что вчера у нас он был! Нет,вы посмотрите на него,надо же ему все испортить,козел. -Спасибо. Только вот мы муж и жена,и супружеский долг мы должны исполнять каждый день и не по разу. -ты что,озабоченный?-проговорила я. -Нет,просто у моей жены слишком прекрасное тело,в котором я бываю только второй раз,и мне хотелось бы бывать чаще.-проговорил Люцифер,вставая с кровати-думаю обсудим этот вопрос,а сейчас я должен уехать по делам -надолго?-вставая с постели,спросила я. -к вечеру буду. -Ладно,я пойду в душ. На что супруг лишь кивнул,а я пошла в ванную комнату. Вначале я быстро почистила зубы и после зашла в кабину. Встала под струи душа и мой бог.как это прекрасно.. потянувшись на шампунем,я почувствовала такие знакомые руки на своём теле. -что ты..?-не успела договорит я,потому что он развернул меня к себе. -я не могу ехать так просто,зная что в душе осталась моя прекрасная,красивая и ногая жена..-целуя мою шею проговорил супруг. -Люцифер..ты казал мы обсудим эту тему вечером..-пытаясь остановить его,проговорила я. -я хотел,но когда я представил как ты будешь быть свою грудь,трогая ареолы,спускать по животу к своей киске.. я же не мог поехать на встречу со стояком-возвращаясь у моему лицу говорил Люцифер -но,если Никки проснётся и придёт? -плевать. Я очень хочу тебя,маленькая.-после этих слов последовал животный,дикий поцелуй. Во время поцелуя Люцифер опустил руку к моему заветному месту и принялся там орудовать. -ааээх..-простонала прямо в губы супруга. После чего Люцифер неожиданно развернул меня к стене и нагнув меня,прижал щекой к стенке душа. -ты слишком шикарна,любовь моя,я готов трахать тебя каждый час...-целя позвоночник сказал Люцифер После чего он намотал мои волосы на кулак и резко вошёл. Стоны лились из нас обоих. Люцифер делал грубые и быстрые толчки,доставляя удовольствие нам обоим. После ещё нескольких толчком мы оба закончили. Я так и стояла отдыхиваясь и супруг произнёс: -вот теперь я готов свернуть хоть весь мир,Спасибо маленькая. Теперь мы можем и помыться Выпрямив меня,Люцифер принялся свит мол голову,а я его,в перерывах между мытьем друг друга мы целовались. И черт возьми,мне было так хорошо... Закончив с водными процедурами мы надели наши халаты и вышли,и лично я совсем не ожидала увидеть маленькую проказницу на нашей кровати -Что вы так долго?! Я устала вас ждать,пока вы моетесь!-недовольно проговорила девочка. Я забыла все слова,мне стало так неловко,в вдруг она все слышала...? Стоны,шлепки тел... -Никки,ты давно тут..?-спросила я -нет,я только пришла.-рассеявшими ответила мне малышка -Ну Никки!-ухмыляясь произнёс супруг.-ты вогнала мою Вики в краску. Я повернулась на Люцифера с непонимающим взглядом,на что он лишь рассмеялся и чмокнул меня в губы. -Мне пора на работу,до вечера мои прекрасные дамы сердца. Малышка побежала обнимать и целовать на прощанье своего дяду,после чего тот повернулся ко мне и произнёс,держа руку на моей щеке: -я люблю тебя.-после чего последовал ещё один поцелуй Я не знала,что ответить,поэтому просто улыбнулась и поцеловала от ответ. Дальше я быстро переоделась в домашний костюм,пока Люцифер одевался,потом мы с Никки его проводили и я пошла готовить завтрак. После завтрака мы посмотрели телевизор и взглянув на часы,поняла,что через 2 часа встреча с Мими. Я написала ей смс и мы договорились встретится в нашем любимом месте. После я позвонила Люциферу. -милая,я занят.-проговорил он -я быстро,я сейчас поеду к Мими. Можно..?-лучше уж спросить -Ладно,будь на связи. После чего он отключился. -солнышко,поедешь со мной на встречу к моей подруге? -ДА!!! Собрав игрушки мы пошли переодеваться и выехали на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.