ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Он нашёл нас! Нет нет нет... нужно что-то делать... -я скучал моя девочка...почему ты скрываешься от меня?-прорычал он в мое лицо.-ты же знаешь,я не прощаю предательства. В его руке появился нож и вдруг я ощутила жгучую боль внизу живота...дальше темнота.. Я резко распахнула глаза,выпрямляясь в сидячее положение,взглянула на своего любимого мужа и легла обратно прижимаясь к нему.

***

Утро.я открыла глаза,понимая,что нахожусь в спальне. Он перенес меня сюда,но где он сам? Ведь его половина постели была пуста.. я почувствовала что-то вроде одиночества..? Встав и надев свой домашний халатик я двигалась в сторону выхода из комнаты. Спустившись на первый этаж я обнаружила на журнальном столике записку “Любимая,мы с никки уехали в магазин,не теряй нас,скоро будем. Любим тебя!

Твоя семья”

«Семья...» так странно это осознавать.. Я решила сходить в душ,привести себя наконец-то в порядок,в ванной комнате столько уходоввх принадлежностей,а я пользовалась только шампунем и гелем для душа. Я набрала себе ванну с клубничной пеной,нанесла на лицо маску и просто отдыхала. Я наконец чувствую себя нормально,почему? Неужели я влюбляюсь в него..? Ведь он спас меня,вчерашний вечер много изменил.... он делает для меня все,возможно поэтому я чувствую себя иначе.. я вышла из ванны только спустя час,переоделась в лёгкое красное платье и уложила волосы. В этом момент на первом этаже послышались детские крики..? Я пулей вылетела из комнаты и бегом начала спускаться вниз,и увидела как моя малышка Никки плачет,но где сам Люцифер? -маленькая моя,что случилось?-подлетела я к девочке и сев перед ней на коленки. -я упала,разбила коленку-девочка снова начала плакать,я посмотрела на коленку,она была уже отработана и заклеена пластырем. -малышка,коленка же уже обработана,почему ты плачешь тогда? -Дядя Люци обещал мне купить детский замок для моих кукол и на купиииил,а обещал!-жалобно проговорила девочка,я обняла её прижимая к себе. Я была такой же в детстве,поэтому считаю нормальным,когда ребёнок плачет,не получив своё должное. -Никки,ну сколько можно? Ты все дорогу плакала,ну не получилось у нас заехать,там пробки были большие,мы бы дольше простояли,чем покупали.-в дверях появился супруг,с букетом роз,а взади шёл охранник и нёс пакеты с продуктами.-доброе утро,любимая,это тебе. Произнёс он,подходя ко мне и целуя меня в губы,нежно,я долго не решалась,но все же ответила ему. Он был удивлён,это было ясно по его взгляду. -доброе утро,спасибо.-отстранилась я и произнесла.-Никки,давай мы завтра съедим с тобой и купим этот замок? Мне как раз надо на встречу с Мими. -ура!-произнесла малышка. Люцифер посмотрел на меня, вздёрнув брови -почему я не знаю о вашей встрече?-спросил он -я вот собиралась сказать,ты же отпустишь нас с Никки? -поговорим об этом вечером,сейчас клеите разбирать пакеты и будем завтракать,я ужасно голоден. Мы с малышкой приготовили на завтрак панкейки с клубничным сиропом,Люцифер сварил домашний кофе,а Никки выжил ягодный сок. Позавтракав мы решили посмотреть все вместе мультики. Мы остановили свой выбор на «Ариэль»,я любила этот мультик в детстве,оказывается и Никки его любит. Люцифер прижимал меня к себе,вдыхая запах моих волос,а малышка лежала у меня на коленях и что-то пела себя под нос. -мы как настоящая семья..-сказал супруг в мое ухо,прикусывая мочку. -я знаю.-так же тихо ответила ему я. На обед мы заказали себе разные блюда,люцифер ее стейк,я ела пасту,а малышка ела какое-то блюдо из детского меню. Потом Люцифер ушёл в кабинет работать,мы с Никки посмотрели ещё один мультик и пошли готовить ужин. На ужин я решила сделать телятину в ягодном соусе,по французскому рецепту,и к чаю приготовила тыквенный пирог. Когда пирог уже был готов я сказала Никки присаживаться за стол,а сама пошла за супругом. Я поступалась и открыла дверь,Люцифер сидел за бумагами и держал в руке стакан виски. -пойдём ужинать,у нас все готово.-произнесла я. -хорошо,но,подойти ко мне милая,пожалуйста. Я подошла к нему,он посадил меня на своё колено и обнял за талию. -я так рад,что сейчас все хорошо-проведя носом по моей щеке сказал он.-будет ли так же,когда Никки уедет домой? По посмотрел на меня ожидающим взглядом,таким нежным...и поправил прядь мои волос. -будет,если ты будешь себя вести так же,как и сейчас.-погладив его по щеке про ответила на его вопрос. Он не ответил,но впился мои губы поцелуем и я ответила. Но тут же оторвался -идём ужинать,очень хочу есть. Я кивнула и слегла с его колена,он взял меня за руку и мы начали спускаться вниз. Во время ужина Люцифер и Никки сказали столько приятных слов в мой адрес.. я действительно чувствовала себя в спокойствии. После ужина мы решили прогуляться,а потом я пошла укладывать Никки. Дочитав сказку я поцеловала девочку и собиралась уходить,но услышала: -Вики..я люблю тебя. -я тоже люблю тебя,моя девочка.-ответила я и включив маленький ночничок в виде бабочки,вышла из комнаты,направилась в спальню. Люцифер был в душе,я переоделась в шёлковую сорочку и решилась на глупое,я зашла в ванну,когда Люцифер мылся в душе,но мне нужно было умыться,но я могла подождать? Зачем Вики! Но я уже тут... -Вики? Ты чего тут?-он явно не ожидал меня увидеть сейчас. -я умоюсь и выйду.-улыбнувшись произнесла я. Я взяла пенку для лица я принялась смывать с лица,скоплявшиеся за день,грязные микроэлементы. Почистила зубы и понимала,что Люцифер буровит меня взглядом. Закончив я вышла и подошла к туалетному столику,принялась наносить тоник,крем на лицо. Люцифер вышел,когда я расправила постель и уже растирала крем на руках. Он был в одном полотенце! -Люцифер,помнишь утром мы договорились поговорить на счёт завтрашней поездки к Мими?-спросила я подходя к нему. -помню.-ответил он,повернувшись ко мне. -ну,что скажешь..? -Ладно,съездите,я карту утром дам,купите Никки этот дом. -Спасибо!-я улыбнулась и чмокнула его в губы. Отстранившись друг от друга мы ещё минуту не отрывали взгляда,а потом слились в жарком поцелую. Он опустил руки на мои ягодницы,плотно сжимая их в кольце своих рук. Я сдёрнула его полотенце,случайно задевая стоящий член. Люцифер издал легкий рык в мои губу и ночнушка мигом слетела к мои ногам. Возможно я пожалел об этом,но сейчас я хочу его. Продолжая борьбу языками Люцифер двинул меня в сторону кровати,опустившись на меня он принялся ласкать руками грудь,а поцелуи спускались ниже,по шее,по груди,по животу,и спустились на лобок -аах...-это что,мой стон? -тише милая,не нужно так сексуально стонать... Поцелуями он вернулся к лицу. А рукой принялся водить членом по влажным складкам. -пожалуйста.. -что пожалуйста,милая?-продолжая дразнить меня,спросил он. -трахни меня,черт возьми! Это не я,это не я,это не я... -ему не пришлось постоять тважды и тут же его член оказался во мне. Он дал немного привыкнуть,а после начал двигаться. Толчки были быстрыми,и с каждым разом он ещё больше ускорялся.Люцифер и не думал останавливаться. Он перевернул меня на четвереньки и вошёл вновь,беря мою шею в свою руку и наклоняя мою голову к себе. Он закрывал мой рот,чтобы стонами я не разбудила малышку. Все ночь мы наслаждались друг другом,а под утро оба вырубились,в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.