ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
      POV:Wiki Я открыла глаза,поняв,что нахожусь в спальне я облегченно вздохнула. Рядом лежала маленькая Ники,сладко сопела,обнимая меня. Вдруг дверь в комнату открылась. На пороге показался Люцифер,в домашней майке и шортах. В руках у него был поднос. -доброе утро.-произнёс Люцифер,подходя к кровати-я принёс завтрак. На подносе была моя любимая овсяная каша. Ее было 3 порции. Большая для Люцифера,средняя для меня и маленькая для Ники. Так же было 2 кофе и какао. -Спасибо..-произнесла я,это было так неожиданно от Люцифера.-сейчас разбужу Ники. Пока Люцифер наставлял на кроватный столик тарелки я принялась будить малышку. -Ники,Ники солнышко,вставай.-легонько потрясывая девочку говорила я. Немного поморщившись малышка все же открыла глаза. -Вики!-крепко обнимая,первое что сказала девочка. -я тоже,если что,тут.-произнёс Люцифер,включая телевизор. -Дядя Люци,не ревнуй! Ух ты,овсяная каша! -ты тоже её любишь?-спросила девочку я. -да,а ты? -и я.-весело произнесла я. -это видимо семейное у нас.-сказал Люцифер.-Ники давай налетай на кашу. Вики,тебя тоже касается это. Что будем смотреть? -давайте мультики?-произнесла Ники. Мы не стали спорить с малышкой. И улыбнувшись мы все принялись смотреть мультик «холодное сердце» и есть завтрак. Я не заметила как прошло время и мультик походил к концу. Я была неумытая,поэтому сказав супругу и Ники о своём уходе,я отправилась в ванну. Приняв душ,я вышла из ванной комнаты в спальню. Кровать была заправлена,посуда убрана,а на кровати лежал домашний комплект. Ничего как прислуга шустро убирает все. Переодевшись я стала спускаться вниз,Ники играла на ковре,а Люцифер он.. он складывал посуду в посудомоечную машину! Чего? На столе в зале были порезаны мои любимые фрукты. Так стоп. Прислуги похоже нету в доме. -я все.-проговорила я,привлекая внимание к себе. -а я говорила,что Вики понравится этот комплект-проговорила девочка люциферу,показывая язык. -ну все,я принял поражение,маленькая всезнайка.-ответил Люцифер. Хохотнув малышка вернулась к просмотру мультика,а я пошла на кухню,к Люциферу. -Люцифер..Спасибо тебе-робко произнесли я.-Спасибо за сегодня и,что вчера...не дал меня в обиду. -Вики..-подходя ближе ко мне сказал супруг-ты моя жена,я на могу позволить кому-то тебя обижать. «Себе же позволяешь»-произнёс мой внутренний голос,от чего я сама хмыкнула. -я отпустил сегодня прислугу,чтоб мы побыли втроём,отдохнули от всего. -я поняла,Спасибо. Кивнув и поцеловав меня в щеку Люцифер вернулся к посуде,а я пошла к Ники. И как Люцифер и обещал,весь день мы провели как дети. Смотрели мультики,если попкорн,фрукты и мороженое,смеялись,играли с Ники.

Song:ten beach (instrumental slowed)

прогуляюсь по саду,поиграли в догонялки. -поймал!-прижимая меня да талию ближе к себе сказал супруг.-я поймал тебя,Вики. С минуту мы смотрели друг на друга,пока нас не отвлекла Ники: -Вики поймай меня! Улыбнувшись Люциферу,я мягко выбралась из его объятий и побежала за девочкой. Спустя ещё минут 20,мы решили посидеть у костра на качелях,пожарить барбекью. Мы с Ники принесли напитки и немного нарезки на стол,плед и подушки,пока Люцифер делал мясо. Включили гирлянды на улице,создавая атмосферу. На улице стемнело,приятный шум костра,свет от лампочек гирлянды вернули меня в какой-то фильм. Пока я заплетала малышке косу,Люцифер приготовил мясо и мы принялись трапезничать. Такая семейная атмосфера... сегодняшний день изменил мое мнение о Люцифере,о нашей семейной жизни. Люцифер что-то рассказывал о своей работе,а под его рассказ Ники уснула у меня на коленках. -Ники уснула.-тихо произнесла я. -я сейчас унесу её в спальню.-ответил мой супруг. Я ещё осталась сидеть на качели укутавшись в плед. Спустя минут 15 вернулся Люцифер и присел рядом со мной на качель. Я подала ему плед. И произнесла: -Спасибо за сегодняшний день,он многое изменил для меня,показ тебя с... с другой,хорошей стороны. -Милая.-беря мою руку в свою сказал Люци.-я могу быть таким всегда,просто не отталкивай меня,пожалуйста.. -я постараюсь... Улыбнувшись он придам меня к себе так,что я положила голову ему на плечо,а он положил руку на мою талию. -хочешь расскажу что-нибудь?-спросил он. Я кивнула и он принялся рассказывать что-то о своём подростковом возрасте. И под этот разговор я провалилась в царство морфия. Рядом с ним. В его объятьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.