ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV: Lucifer «Что-то Вики с Ники долго нет.» — подумал я. Как по зову бога ко мне подбегает малышка Ники вся в слезах и кричит: — Дядя Л.Люции!!! Там.там. — Сквозь всхлипы говорила малышка. — Что такое, Ники?! — Там дядя обижает нашу Вики! Он меня прогнал и сказал убьёт её. Ричард. Жалкий ублюдок. Как я сразу не понял, что эта похотливая свинья увязался за моей девочкой. Убью! Быстрым движением я вскочил с дивана и прихватив по пути парней, одному отдав и сказав, чтоб он позаботился о Ники и забрал её в машину, понёсся в туалет. Как я вовремя успел! Этот отброс сидел на моей девочке и замахнулся, чтоб ударить её! НИКОМУ! НИКОМУ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЕНО! Он ещё и пытается снять с неё белье? Я сотру его в порошок!!! Не помню как, но я оказался возле него в один шаг. Схватив за шиворот я отбросил его от Вики и выстрелил в голову. Подбежал к своей девочке и произнёс: — Маленькая моя… прости меня. Сейчас я уведу тебя от сюда, — поднял малышку с этого пола и прижимая к себе, начал выносить её от сюда. Увидев мёртвого Ричарда Вики задрожала и прижалась ко мне ещё крепче. Моя маленькая девочка, сколько тебе пришлось пережить. В проеме дверей я увидел парней и приказал им: — Убери этот мусор с пола, выкинь его на съеденье шакалам, а семейку его приструни. Парни кивнули и я понёс Вики к машине. По пути она видимо отключилась. В машине сидела Ники и водитель, увидев нас Тод выскочил и достав плед из багажника помог мне укрыть Вики и посадить в машину. — ВИКИ! Моя Вики! Что с ней дядя Люцифер? Она жива? Все хорошо будет? — Обнимая мою супругу кричала племянница. — Тод, вези домой. Вызови врача и предупреди его о ситуации, так же пусть Рози приготовит спальню, — приказал я. — Ники, все будет хорошо, наша Вики поправится. А девочка все не переставала плакать прижимаясь к телу Вики. Я очень испугался за неё. Черт возьми, это все из-за меня! ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я сделаю все, чтоб она простила меня… Я держал Вики за руку, прижимая её к себе. — Господин Люцифер все готово, — произнёс Тод. — Молодец. Спасибо Тод, — сказал я, на что парень, и я сам, опешили. Я никогда раньше не благодарил никого… — Не за что, господин. Мы быстро доехали до дома, машина остановилась возле гаража и взяв на руки Вики понёс в дом. Там возле порога стояла Рози с врачём и Беном. Я занёс Вики, следом забежала Ники. — Все готово? — спросил я, поднимаясь в спальню. — Да, все готово, постельное чистое, пыль вытерта и новое белье на кровати, — произнесла Рози. — Бен, отведи Ники в спальню, ей нужен отдых. — Хорошо Люцифер, — произнёс мужчина. — Ники, идём. Девочка кивнула и пошла в свою комнату. Я кивнул и продолжил путь. Как только я положил Вики на нашу постель Рози произнесла: — Я сейчас переодену и оботру Викторию. — Я сам это сделаю. Доктор, осмотрите мою жену, пожалуйста, пока я все подготовлю. Доктор кивнул и принялся осматривать тело моей девочки. В это время я скинул пиджак на стул и пока шёл до ванны закатал рукава рубашки. Вымыв руки я вернулся в спальню, доктор вытирал руки — Ну что доктор? — спросил я, подходя к Вики. — Ничего страшного для жизни нет, гематома на щеке, но более ничего, я оставил на тумбе мазь, мазать 2 раза в день на протяжении недели. А ещё вот вам препарат, он успокоительный, добавляйте ей в напитки, а ещё чаще нужно быть рядом, в первый момент она может отталкивать вас, но будете рядом ей это нужно. Следующий приём нужно провести через неделю. — Хорошо, деньги вам переведут утром. Я сейчас я попрошу вас в покинуть спальню. Рози, останься. Все понимающе к кивнули и доктор вышел. — Сожги это платье, — снимая порванную ткань с тела моей девочки произнёс я. — И это белье! Сожги все к чертям! Сняв это я кинул в угол гневно сверля эту кучу. Рози все поняв схватила её и понесла на выход; собравшись с мыслями я принялся обтирать Вики. «Моя маленькая… как же мне жаль…» Закончив с процедурой я надел на Вики ночную сорочку и расчесал ей волосы и укрыл одеялом. Намазал щеку мазью и принялся переодеваться. Как только я лег рядом дверь в нашу спальню тихонько приоткрылась. Ники. — Д.дядя Люци.? Ты спишь? — Шепотом спросила девочка. — Нет маленькая, иди сюда, — произнёс я, освобождая середину кровати между мной и Вики. Девочка залезла на кровать и прижалась к Вики. — Не переживай, уже все хорошо, — произнёс я, поглаживая Ники по голове. — Ты наказал его? — Да солнышко, никто больше и никогда не обидит нашу Вики. — Обещаешь? — Обещаю малышка. Девочка слегла улыбнулась и прижавшись к Вики начала засыпать. Я ещё долго думал над этой ситуацией и принял решение, что нужно быть с Вики всегда, как бы она меня не отталкивала. Из-за пеня это произошло. Я должен быть рядом. И я буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.