ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу девочка что-то рассказывала нам про своих друзей, свою семью и так далее. Помимо этого всего, я думала о документах и последствиях после моего улёта. — Вики, ты что, не слушаешь меня? — спросила Ники. — Прости, я. Просто задумалась, рассказывай дальше. — О чем задумалась? — отрываясь от своего смартфона спросил супруг. Я растерялась. Не знала, что сказать и первое, что пришло в голову было: — Думала o… детях. — ЧТО ЧЕРТ ПОДЕРИ? КАКИЕ ЕЩЁ ДЕТИ, ВИКИ! Судя по лицу, мой ответ его устроил, потому что он усмехнулся и вернулся в телефон обратно; честно, меня даже не интересовала, чем он там занимается. Мне все равно. — Дядя Люци, а когда у вас будет малыш? — спросила маленькая девочка. Нет! Нет! Нет! Зачем, Вики? Зачем ты сказала о детях!!! — Пока не знаю Ники, но думаю скоро, да, любовь моя? — не отрываясь от своего гаджета, вновь обратился ко мне супруг. Я решила промолчать. — Я не услышал ответа. — Да. Наверно, — робко сказала я. — Ура! -сказала малышка. Господи, она так радуется, а ведь зря. Мне так не хочется её огорчать своим побегом, но я не буду подстраиваться и терпеть из-за малышки. Приехав к ресторану, водитель открыл нам двери машины и мы вышли из неё. Ники взяла меня под руку, а Люцифер подошёл и положил мне руку на талию. «Сейчас я и впрямь в руках семьи Денница.» — Подумала я перед они, как нам зайти в ресторан. Там нас встретила администратор, очень симпатичная и милая девушка. — Добрый вечер господа Денница, прошу, пройдемте в зал, — произнесла она и повела нам в сторону закрытых комнат. Когда я думала, что мы просто поужинаем и поедем в аэропорт, то я ошиблась. Потому что в закрытой комнате, за большим столом с едой и напитками нас ждали двое мужчин, одна маленькая девочка, которая младше Ники года на два, и две девушки, лет по 29. — Наконец-то! Семья Денница удосужилась нас посетить! — произнёс блондин. — Ники, иди поиграй с Хели, — сказал супруг, обращаясь к племяннице. — Что происходит, Люцифер? — шепотом спросила я, вырываясь из рук мужа. — Не дёргайся и строй верную и любящую жену, которой, вообще-то, ты должна быть! — Прорычал он мне в ухо, делая вид, что целует. — Да уж, Ричард, наконец-то смогли увидеться! Милая, это Ричард, — указывая на блондина сказал Люцифер, — это Челси — его жена. Это Мирон и Дарси, — указывая на брюнета и его спутницу. — Ну а это моя жена — Виктория Денница! Люцифер довёл нас до дивана и посадил меня рядом с собой, прижимая крепче. — Очень красивая, у тебя хороший выбор, Люцифер, — произнес Ричард, пожирая меня взглядом. — Я знаю Рид, — гордо сказал Люцифер. — Что бы ты хотела заказать, милая? — Я не знаю. Люцифер немного наклонился ко мне и сжав мою талию крепче произнёс: — Будь смелее! Я промолчала, но потом спросила: — Надолго мы тут? — На час, потом в аэропорт. — Эй, молодожёны, дома не налюбовались? — спросил Мирон. — Нам никогда не налюбоваться друг другом, правда? — проведя носом по моей щеке произнёс супруг. Не получив ответа, он сжал мою талию сильнее, делая мне немного больно. — Да, конечно Люцифер, — ответила я. Как же я устала от всего, хочу домой, к вини… смотреть с ней мультики и обнимать ее. Мы просидели около 20 минут, друзья Люцифера достаточно были пьяны, в отличии от его самого, как вдруг ко мне подошла Ники и сказала: — Вики, я хочу в туалет. — Хорошо, давай я тебя свожу, — пытаясь встать с дивана сказала я. — Только не долго там, как придёте, так сразу поедем в аэропорт, уже все пьяны, нахватало, чтоб вы смотрели на их пьяные выходки, — произнёс супруг мне на ухо. Я кивнула на его слова и взяв малышка за руку повела её к туалету. По пути, я узнала у администратора где он находится и зайдя в него я произнесла: — Зайдёшь сама в кабинку? — Хорошо, я быстро! -ответила Ники и зашла в кабинку с унитазом. В это время я решила застегнуть застёжку своих туфель, поэтому наклонилась, но когда почувствовала как напои бёдра легли чьи-то руки я резко выпрямилась. В зеркало я увидела Ричарда. — Во-первых, это женский туалет, во-вторых, убери свои руки! — Тише девочка… не кричи, — прижимая меня столешнице с раковинами произнёс мужчина, — ты слишком сексуальна и очень красива, яйца изнывают по тебе, малышка. — Пытаясь отпустить лямку моего платья продолжил он. — повторяю убери руки, иначе. — иначе что? Мужа позовешь? Он не услышит, никто не услышит, а это будет наш маленький секрет. Сама разденешься или помочь? — Вики? -выходя из кабинки спросила малышка. — Пошла вон! — крикнул Ричард. — Скажешь Люциферу — я её убью, поняла? Девочка испуганно кивала на его слова, но смотрела на меня, в это время я губами произносила: — Ничего не бойся, убегай! — Кому сказал, пошла вон! — громче крикнул мужчина и девочка выбежала из туалета. За что все это мне? Чем я проверилась перед богом ? — Вот мы и одни, детка, раздевайся — Пошёл ты, — вырываясь крикнула я. На мои жалкие выбивания он лишь усмехнулся, и схватив платье у груди резко развёл руки в сторону, тем самым разрывая его до живота. — Черт, какая же ты прекрасная, — облизывая мою грудь прорычал мой насильник. Вспомнив урок самообороны, я ударила парня в пах, на что тот согнулся, давай мне шанс убежать, но как только я попыталась это сделать он схватил меня за талию и бросил на кафельный пол. — Любишь жёстче? Хорошо, я хотел быть нежным, — садясь на меня он произнесла эту фразу. Глаза его были как дьявола, они горели похотью. Никто не заходит,как-будто все исчезли. У меня ничего не остаётся как: — ПОМОГИТЕЕ! — Заткнись, шлюха! Хлопок. Удар по моей щеке. Жжёт. Печёт. Горячая волна слез полилась из моих глаз. — Пусти меня чертов ублюдок! Я тебя уничтожу! — кричала я. — Ещё раз повторю заткнись! — снимая с меня трусы кричал он. Но я брыкалась, не давая ему это сделать. — Как же ты меня достала, не хочешь так, тогда я трахну тебя, когда ты будешь в отключке! Одной рукой он начал душить меня, а второй замахнулся, чтоб ударить вновь, я зажмурила глаза, готовясь почувствовать боль, но её не последовало, потом и вовсе тяжесть с моего тела пропала. Выстрел. Я услышала выстрел. Вскинув глаза я поднялась и села на пол. Люцифер, он подбежал ко мне. — Маленькая моя… прости меня. Сейчас я уведу тебя от сюда, — подняв меня на руки Люцифер понёс меня в сторону выхода, на полу я увидела бесчувственное тело Ричарда. Я начала дрожать ещё больше, прижимаясь к Люцифер. Но вдруг я решал потеряла сознание, увидев сколько крови была на полу, единственное, что я услышала это было: — Убери этот мусор с пола, выкинь его на съеденье шакалам, а семейку его приструни. Больше ничего, тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.