ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро.-произнесла темноволосая девушка лет 25. У неё были длинные и волнистые волосы,идеальные черты лица,-Рози,где Люци? -Лилит? Наконец вы вернулись! И малышка Ники тут!-женщина пошла в сторону входа,где стояли гости.-Господин на работе милая,но дома его жена. -Оу,наконец-то мы сможем познакомится. Рози,отнесите пожалуйста вещи Ники в её комнату. Женщина кивнула на её просьбу и поднялась на второй этаж,в то время как мама и дочь шли ко мне. -доброе утро,ты Вики,верно?-немного озадачено разглядывая меня произнесла девушка. -Здравствуйте,да,а вы..? -Я Лилит,сестра Люцифера,а это моя дочь Ники. -Привет!-Произнесла малышка,так похожая на свою маму.-Ты теперь моя тетя? Ты такая Красивая! От её слов я потеряла дар речи,не знала,что и ответить. -Спасибо..-единственное,что я смогла сказать,ведь я теперь действительно её тетя... -А где сам Люцифер? -Он уехал по работе.. -Ники,иди поиграй.-произнесла Лилит -Но я не хочу! Я хочу побыть с тетей Вики! На на этот раз на её слова я улыбнулась. -Иди поиграй я говорю! Девочка обиженно пошла в сторону гостиной в то время,как её мама разглядывала меня как впервые. -Что-то не так?-поинтересовалась я. -Нет нет...просто так похожа с одной особой...но не важно..-вдруг резко произнесла она.-ты такая молодая,а уже замужем за моим братом...сколько тебе 20-21? -мне 17... Девушка опешила. -17? Черт возьми,он совсем больной? Ты же ещё ребёнок! Получается вы уже с ним..? Я кивнула,как бы продолжая её предложение. -Все ни так как кажется.. Я рассказала девушке подробности нашего замужества,но видимо она об этом знала,ведь она не удивились. -Я это все знаю,но не знала,что тебе 17. Вдруг мы услышали как малышка громко крикнула: -ДЯДЯ ЛЮЦИ! и через секунд 15 зашёл супруг с Ники на руках,обнимающую его. -Лилит? Какими судьбами ?-подходя ко мне на руках с девочкой спросил сестру Люцифер.-я не ждал вас.-после поцеловав меня в щеку продолжил он. После поцелуя супруга я почувствовала на щеке ещё поцелуй,такой нежный.. это была Ники.. -Я сегодня улетаю по работе,поэтому оставлю вам дочь. -Мы сами сегодня улетаем на отдых.-произнёс Люцифер. -а можно мне с вами?-спросила малютка. -Можно,Вики ты не против? -Что? Нет,конечно,нет. -Ура!!-обнимая нас с Люцифером одновременно прокричала Ники. Она так трепетно относится к Люциферу...даже ко мне,зная меня 10 минут. В этот момент я,почему-то,почувствовала нас родителями.... Дурные мысли!! -Оу тогда решили. Люцифер,можно тебя на минутку?-спросила Лилит -Да,сейчас.Вики,поддержишь Ники?-пересаживая ко мне девочку,спросил Люцифер. Я кивнула. POV: Lucifer Мы с Лилит Поднялись в мой кабинет. -ты что творишь ?-прокричала она.-она же ещё ребёнок! И вообще,почему она вылетая Бонни?? -тон ниже,сестренка. -ответь на мои вопросы! -не знаю сестренка,почему она вылетая Бонни. -Окей,но какого черта ты трахаешься с малолеткой ? Отпусти её,дай нагуляться ей! -Она моя,я делаю с ней что хочу,ясно тебе ?-я начинал злится,нечего мне указывать! -Как ты меня раздражаешь своими принципами-собственник. Она же ещё ребёнок.. -Повзрослеет,пошли,больше не буду продолжать этот разговор. Я вышел из кабинета и пошёл к своей девочке,следом шла сестра. Когда мы спустились увидели,как Вики заплетает косички моей племяннице. Девочка что-то рассказывала моей жене,что-то про садик. Я подошёл взади и обнял супругу за талию. Она поёжилась и попыталась убрать мои руки. -убери руки..пожалуйста..-шепотом сказала она. POV: Wiki Люцифер отошёл от меня и я продолжила заплетать малышке два колоска. Лилит и Люцифер прошли дальше и сели на диван,что был напротив нас. -мама,а почему ты не уезжаешь?-спросила малышка. -А что такое,милая? Я может хочу с тобой ещё побыть. -Ну мне и с Вики и Люцифер Хорошо,мам уезжай уже. Малышка такая смешная,думаю с ней будет весело. -ну Хорошо Ники,раз уж ты меня прогоняешь,то я поеду. Лилит встала,подошла дочке: -пока малышка,увидимся через месяц. -пока!-поцеловал маму произнесла Ники. -до свидания,Виктория. -до встречи.-ответила я. Люцифер пошёл провожать сестру,в это время доплетала вторую косичку. Люцифер вернулся и Ники произнесла: -Смотри,смотри какие косички мне заплела Вики!-подбегая к супругу сказала девочка. В своё время он взял малышку на руки и произнёс: -раз вы такие красивые,то давайте съездим в ресторан,а к аэропорту нам подвезут вещи. -Вики,а у тебя есть что-то жёлтое из вещей? -конечно Ники,а что? -давай оденемся в одинаковой цвет? -Ники,не в одинаковой,а в одинаковый.-поправил девочку супруг. -Ладно,пойду тогда надену что-то жёлтое. -Давай платье?-спросила Ники,когда Люцифер поставил её на пол. -Хорошо. Идём?-девочка кивнула и подав мне руку мы пошли в гардероб. Девочка зашла в свою комнату,которая оказывается была рядом с нашей спальней. Я вышла минут через 15,сделав причёску и надев платье. Малышка ждала уже на первом этаже,вместе с Люцифером. Он надел под свой костюм жёлтый галстук. Спустившись к ним я сказала: -я готова. -ура,можем ехать! Смотрите какие мы одинаковые! Как семья!-сказала малышка,беря под одну руку меня,а под другу мужа. Все это,конечно,мило,но поскорей бы уже уехать.. мы вышли на парковку,где нас ждала уже машина.сели в неё и отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.