ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
POV: Lucifer Малышка ушла отдыхать. Что я всё-таки чувствую? Любовь к ней. Я хочу оберегать её, чувствовать тягу… она первая, кого я смог полюбить после Бонни. Мы были подростками, шестнадцать лет. Первая любовь. Мы собирались пожениться. Я любил её безмерно, но её нет уже более двадцати лет. Все это время я пытался заполнить пустоту алкоголем, шлюхами и иногда наркотой. Но все было не то, до одного момента. момента, когда я встретил Вики. Они с Бонни похожи, как две капли воды или мне так кажется? Я не знаю. Увидев эту малышку я понял, что это моё. И это не просто влечение мужчины — это что-то большее. Я нашёл в ней свою милую Бонни. После её смерти я очерствел, стал холод ко всем, использовал девушек и не более. Почему я так поступил с Вики? Потому что у меня не было выбора, сердце выбрало само, а точнее, просто нашёл в ней все, в чем нуждался двадцать лет. Да, с ней не легко, ведь я насильно выдал её за себя, но я не мог по другому! Я сделаю все, что малышка полюбила меня, не по принуждению, а по собственной воле. Да, порой я слишком груб к ней, отношусь словно маньяк, но она — мой талисман на счастье, я боюсь её потерять… я не переживу это снова… о, милая Вики, дай мне любви, что я так желал все эти годы, пожалуйста… Бонни, помоги мне добиться этой любви. POV: Wiki Наступило утро. Я поняла это, по пробивающему через тёмные шторы, свету. Проснулась от странного сна. Девушка, что так похожа на меня, но это не я, стояла с Люцифер и они кружились… в поле… целовались. Просто сон, не более. Открыв глаза я огляделась. Люцифер мирно посапывал, так мило жмуря носик. Его тёплая рука лежала на моей талии, а сама же я была прижата своим телом к его телу. Он так трепетно обнимал меня, даже во сне. Я начала его рассматривать. В близи он выглядел ещё идеальней. — Глазки ещё не устали? — Сквозь просыпания произнёс супруг. — Прости. Просто. — Залюбовалась своим шикарным мужем? — притягивая меня ещё ближе к себе сказал Люцифер. — Пусти, — еле слышно сказала я. Да что со мной такое! Что случилось со мной за ночь?! — А если я не хочу? — сквозь нежные, такие непривычные для меня поцелуи на лице ответил он. — Я хочу. — А я нет, — спускаясь к моей шее произнёс супруг. Я, впервые за все это время, можно сказать, желала его поцелуев. Они были такими непривычными и нежными. Да что такое Вики? Что изменило тебя за одну ночь? — Спасибо, что вчера открылась мне… для меня это важно… я бы хотел, чтоб мы открывались друг другу чаще… — Сквозь поцелуи произнёс Люцифер. Странно, что в груди что-то кольнуло от его слов. Неужели он действительно настолько зависим от меня, что готов на руках меня носить от моей «открытости»? — Я вчера подумал, может полетим на Сейшелы? Там тепло и хорошо или Дубай, Мальдивы? — А куда бы хотел ты? — Мы полетим куда ты захочешь, малышка? — Я была везде, — сквозь небольшой смех сказала я. Неужели я смеюсь искренне рядом с ним? Что сегодня такое? Ещё и этот странный сон. Бред. — Тогда я устрою сюрприз, узнаёшь куда полетим только по прилёту, идёт? — Договорились. — Тогда ещё можешь повалять, я скажу Рози, она соберёт тебе чемодан. Я пока на работу, встретимся вечерком. Не скучай, — произнёс супруг и чмокнул меня в нос. Это было мило и одновременно странно. Мы оба сегодня какие-то странные. Я решила ещё немного поспать. Провалившись в царство морфея мне снился сон: Мама, папа, Вини…мы счастливы, сидим за ужином и все хорошо, но вдруг картинка сменяется и появляется девушка. Та девушка из моего сна! — Вики… подари ему любовь. Подари Люциферу… Он заслужил… — К.кто ты? П.почему мы так похожи? — Я не знаю почему… видимо поэтому Люцифер выбрал тебя? Прошу, услышь меня, подари ему… Я резко открыла глаза, я в спальне все хорошо. Что за сон… Господи, я так устала от всего! Что за бред происходит. Кто эта девушка? Что ей нужно? Почему я должна дарить любовь Люциферу? Все эти вопросы кружили мою голову до момента, пока в дверь не постучались. — Да? — Вики. Доброе утро, это я, — произнёс. — Я Бен. Там Рози приготовила завтрак, спускайся. — Доброе утро Бен, хорошо! Как только Бен хлопнул дверью я встала и отправилась в ванну. Приняла душ, все думаю о девушке из сна… Надела лёгкий костюм и небольшую причёску. Я решила, что спрошу про девушку у Рози. Может она что знает. С этой мыслью я спустила на первый этаж, на кухню. — Вики! Наконец-то, чудесно выглядишь! Проходи завтракать, — произнесла женщина. Я уже была готова садиться за стол, как вдруг входная дверь открылась и на пороге появилась девушка с ребёнком. — «Это ребёнок Люцифера.?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.