ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
— Как же я соскучился, малышка, — проведя носом по моей шее произнёс он. — Не поверишь, как долго я желал тебя, девочка моя. — Я…я, — не смогла и слова произнести. — Я хочу увидеть её. Мою маленькую Теону! Я сходил с ума все это время, малышка.

***

POV: Wiki. До дома я доехала достаточно быстро, в голове прокручивая все до последней капли, как мне поменяться, скорее бы сделали документы, но как я улечу? Со всем этим мне нужно разобраться в течении 3 месяцев, изучить все подробней, вспомнить итальянский язык, давно не разговаривала на нем. Со всеми этими мыслями я зашла в дом. Меня встретили слуги, которые забрали моё пальто, обувь и сумку, провели меня к кухне. — Привет, милая, — произносит супруг, попивая бурбон за столом. — Привет, — сказала я, садясь за стол, напротив Люцифера. — Подойди ко мне. — Зачем? — Подойди я сказал! Мне ничего не оставалось, как подойти. Потерпи Вики, немного осталось… Как только я подошла, Люцифер дёрнул меня на себя, из-за этого жеста, я села к нему очень близко! Прижимаясь ягодницами к его паху. Он окольцевал мою талию своими руками, прижимая ещё ближе. Он жадно вдыхал мой запах, словно я его наркотик, а он — наркоман, что жаждет дозу. — Моя. Только моя девочка, — произнёс он. — Скажи чья ты. POV: Lucifer — Моя. Только моя девочка, — произнёс я, проводя носом по её плечам. — Скажи чья ты. Я прекрасно знаю, что она не скажет этого, но мне нужно это услышать! — Скажи! В ответ получаю тишину. Ненавижу это. — Хочешь, что бы я снова повалил тебя на кровать. Раздвинул твои прекрасные ножки в стороны, прошёлся языком по длине всей твоей ноги, вылизал твои складочки, а потом вошёл в тебя, глубоко. Ты начнёшь стонать и просить ещё. И тогда ты и скажешь, чья же ты. — Я… — Скажи, маленькая моя, скажи это! — Приказывал я, уже сдергивая с её плеча одну сторону водолазки. — Я. Твоя, — еле слышно произнесла она. — Громче, маленькая! — Я твоя Люцифер… — Молодец, малышка, — поцеловав её плечо произнёс я. — Что ты сегодня ела? — Я завтракала и потом пила кофе с Ми, — ответила моя девочка. — Почему бы так мало ешь? Мне силой тебя кормить? — Нет. — Тогда ешь, стол полный. — Спасибо, но я не хочу, — пытаясь встать произнесла Вики. Я притянул её обратно на колени, взяв вилку с салатом поднёс к её рту. — Но я не. Но я не слушал её, взял и запихал вилку ей в рот. Она должна кушать, чтоб не болеть, не хочу, чтоб ей было плохо. — Ешь, иначе запрещу видеться с Мими. После этой фразы моя малышка самостоятельно стала открывать рот, когда я подносил ложку к ее прекрасному ротику. — Молодец, маленькая, — произнёс я, когда Вики доела салат. — Теперь ешь горячее блюдо. — Пожалуйста, Люцифер. Я не хочу. Честно, — ответила она. — Тогда можешь пересесть на стул и мы поговорим. POV: Wiki Я пересела на стул, даже представить не смогла о чем он хочет поговорить и меня это пугало… — Я подумал, может нам слетать в другую страну? — от его вопроса я немного напрягалась. — Отдохнуть, наладить отношения? С одной стороны — это прекрасный способ сбежать, но документов нет! — Почему именно сейчас? — спросила я. — Потому что это самый подходящий момент наладить наши отношения, солнышко. Точно! Я должна стать ближе к нему, чтоб он доверял мне и эта поездка отличный вариант. — Да, думаю можно слетать куда-нибудь. — Признаться, не ожидал, что согласишься, куда ты бы хотела? Может Англия, Мальдивы, Чили или Италия? — Нет-нет! Хоть что, но не Италия, ненавижу это страну. Главное делай все правдоподобно Вики. — Почему? — В детстве родители учили меня языку этой страны, что у меня вообще не выходило…возили меня туда. Говорили, что я должна переехать, в общем, я работала над тем, что мне было не интересно, но выбора не было. С тех пор ненавижу Италию. Из всего сказанного правдой было лишь то, что меня заставляли учить язы и часто возили меня в Италию, всё-таки это пригодилось мне, как мама когда-то и говорила. — Спасибо, что понемногу открываешься мне, — произнёс супруг. Значит купился, все идёт хорошо. — Может в Прагу? — Я позволю выбрать тебе, а сейчас я хочу лечь спать, плоховато себя чувствую. — Я понял. Может к врачу? — Нет, просто голова болит, спокойной ночи. — Спокойной ночи, я лягу чуть позже. На его слова я кивнула и пошла. В душе расцветали цветы радости. Наконец в жизни начинается белая полоса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.