ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Я приехала в кафе к Мими. Она уже сидела там ждала меня. Я подбежала к ней и крепко обняла её со спины. — Как я соскучилась! — произнесла я, прижимаясь ближе к подруге. — милая, не поверишь как соскучилась я! Вдруг Мими редко отпрянула от меня. — Что это такое? — говорила она, указывая на шею. — Это он? Что это такое, Ви? Она судорожно прикасалась руками к шее, где красовались красные пятна и засосы от Люцифера. — У нас был секс, точнее, по его желание, — говоря это, я вновь хотела расплакаться, но сдержала себя. — Ви… Милая моя девочка… Иди ко мне, — подруга прижала меня к себе вновь и начала поглаживать рукой по волосам. — Я ему яйца оторву, ублюдок! — Все хорошо. Я уже в порядке, давай присядем. — Мы сели на диванчики, что были напротив друг друга. — Я заказал кофе, наше любимое. — Спасибо дорогая, что за новости? — спросила я. — Я нашла одного прекрасного человека, который займётся документами и они будут готовы через 2 месяца. Нам втроём нужно встретится и все обсудиться. — Что за человек? Когда мы можем встретится? Учти, что я не всегда могу. — Не переживай, он должен приехать сюда буквально через 10 минут, он хороший человек, он нам поможет. — Спасибо Ми, не знаю, как отблагодарить тебя… Пока мы ждали этого человека успели поговорить с Мими о деньгах, квартире и прочей заботе с побегом. Так заговорились, что даже не заметили, как над нами возвысилась мужская тень. — Добрый день, дамы, — произнёс он очень брутальным голосом. Поверну голову я увидела красивого, темноволосого, крепкого мужчину… — Я Каспер. Мими, познакомь меня со своей подругой, — произнёс мужчина, садясь рядом с Мими, напротив меня. — Это Вики и это именно ей нужны документы. — Я не буду задевать вопросы аля «зачем?» и тд, объясни, что и как мне сделать? — Поинтересовался он. Честно? Я была ему благодарна, что он не стал усыпать меня вопросами. — Документы нужны на одно и тоже лицо с фамилией, а именно: паспорт, свидетельство рождении. На имя и фамилию Лауры Хилберг, возраст поставь 19 лет. — Понял, документы будут готовы через 2, максимум, 3 месяца. Сделаю без фотографии, потом сама вклеишь. — Спасибо. Я очень вам благодарна. — Тогда я сообщу Мими о готовности, постараюсь сделать их раньше. А теперь мне пора, ещё одна встреча. Хорошего дня вам. На слова мужчины мы с Мими кивнули и он пошёл в сторону выхода. — Мне нужно будет сменить образ, но я не успею все это сделать в один день. И фотографию и смену себя. — Не переживай, я отредактирую тебе фото, поменяю цвет, добавлю штрихи, а образ сменим со временем, не переживай, у нас все получится! — Произнесла подруга, беря меня за руку. — Спасибо тебе ещё раз… я безмерно благодарна тебе за все… как там твои родители? Я так соскучилась по ним. — Все хорошо, они тоже скучают, и, кстати, помогают нам с тобой. Папа переведёт на твой, который мы оформим по готовности документов, счёт с суммой, которой тебе хвалит на долго, куда ты хочешь улететь? — В Италию, думаю там он меня не найдёт, буду ему намекать, что Италия не очень и я не люблю эту страну, запутаю его. — Правильно, думаю так будет лучше. Тогда я займусь фотографией, сделаю так, чтобы потом смогли повторить на тебе это. Ты готова на все? — Да, я не смогу так жить. Поэтому я готова. Давай сегодня весь день побудем вдвоём? — Я за обеими руками и ногами. POV: Lucifer По приезду домой я обнаружил, что моей девочки нет дома. Значит ещё развлекается. — Господин Люцифер, ужин на столе. А где Вики? — спросила Рози. — С каких пор это она стала для тебя Вики? Она моя жена, значит госпожа. — Простите, просто госпожа разрешила называть её просто Вики, вот я и забылась… — Ладно, ничего страшного. Я наберу сейчас ей. Когда женщина ушла в сторону кузни, я взял телефон и набрал номер моей малышки. — Где ты, любовь моя? — Я выезжаю с города. — Тебе не кажется, что ты задержалась? Ещё и не предупредила даже, — я был разозлён, тем, что она позволила себе задержаться и не предупредить меня. Она лишь молчала. — Ты же знаешь, я ненавижу, когда мне не отвечают! — Чего нервничать, я же уже еду! — Голос не повышай, жду дома. Я бросил трубку. Эта маленькая стерва засела у меня в сердце. Но порой так бесит своими действиями. Дождусь её и надо поговорить, свозить её что ли на отдых, может лучше относится начнёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.