ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, почему ты плачешь? — спросила дочка увидев меня в проёме дверей. -Солнышко, собери в свой рюкзак все самые необходимые вещи и одень спортивный костюм, — сказала я, доставая рюкзак дочки из шкафа. -Хорошо мамочка, — услышала я, уходя из комнаты Теоны. В голове была одна фраза: «Он уже в стране»…

***

На утро я проснулась от боли в теле. Открыв глаза я убедилась, что в спальне одна. С большим затруднением я встала с кровати и направилась в ванну. Ноги не ходили, приходилось держаться за стенку. В душе пыталась смыть все его прикосновения… натирая своё тело огромным количеством геля я думала об одном: «нужно быстрее закончить с документами и бежать.» Закончив с водным процедурами я обмотала волосы полотенцем и надев махровый халат, вышла из ванной комнаты. На диване сидела Рози. Я медленно перебирая ногами подошла к ней. — Здравствуйте. — Вики! Детка привет, — произнесла пожилая женщина обнимая меня. — Я на кровати поменяла постельное и протерла пыль, поэтому переодевайся и идём завтракать. — Хорошо, — произнесла я, и побрела в гардеробную. Мои натянутые шаги заметила Рози. — Детка, что с тобой? — Кладя руку на мое плечо поинтересовалась она. На её вопрос я лишь заплакала прижимаясь к ней. — Детка, ты молодец, ты справилась. Все хорошо, больше такого больного чувства не будет… — Но я лишь всхлипывала. — Ну тише, тише, моя хорошая. — Простите, — отстраняясь от женщины произнесла я. — Сейчас переоденусь и спущусь. — Может попросить Бена, чтобы помог? — Не стоит, я сама. В гардеробной я надела домашний костюм и начала спускаться на кухню. Там Рози уже приготовила завтрак из изобилия разных блюд. — Не стоило так много всего готовить… — Да чего ты, я приготовила все, что ты любишь, тем более тебе сейчас нужно больше кушать, — присаживаясь рядом ответила Рози. — Я не хочу это терпеть, — жуя бутерброд с икрой сказала я. — Но без этого никак детка, вы же муж и жена, вам нужно заниматься этим. Тем более заводить детей. — Я.НЕ.БУДУ.ЭТО.ТЕРПЕТЬ. Я сбегу. Рози уставилась на меня ошарашенными глазами. — Ты что такое говоришь, детка? Выкинь эту мысль из головы, он же найдёт тебя в любой точке мира и потом тебе не поздоровится… — Я все равно сбегу, сменю имя фамилию, гражданство, да хоть что, но жить так я не собираюсь… — Женщина посмотрела на меня понимающе. — Побежали со мной? Возьмём Бена и сбежим в другую страну? — Но как? Денег у нас таких нет, да и документы нам не сменить, он все равно узнаёт. — Не переживайте, вам ничего менять не нужно будет, а деньги у нас будут, сколько нам потребуется, потом я устроюсь на работу и начну зарабатывать, а вы домом заниматься будете. — Зачем мы тебе? Мы лишняя забота и груз, да и господина мы не сможем бросить. — Вы не груз, я не хочу вас тут бросать, давайте? — Я подумаю милая, с Беном пообщаюсь и дам тебе ответ, но так быстро не смогу, — ответила женщина. — Хорошо, только… — Даже если мы не сможем с тобой бежать, мы не скажем Люциферу ничего, обещаю. — Спасибо вам огромное, вы для меня как бабушка, которой у меня нет… была б она жива — я бы сейчас не была в таком положении… кстати, а где Люцифер? — он уехал на встречу, будет, наверное, только к вечеру. POV: Lucifer. Я сидел в офисе, парни докладывали об очередном дела, но я не вникал, я думал о своей девочке: о её прекрасном личике, шикарном тельце. Все эти переговоры и мафиозные дела знатно поднадоели, хочется оказаться дома, в спальне, между ног моей жены. ощущать запах её кожи, видеть, как она изгибается, стонет и мычит… Признаю, я стал зависим от этой девчонки, даже сейчас, сидя на важном переговоре я думаю о ней. — Люцифер, ты слышишь? — поинтересовался Маль. Маль — мой двоюродный брат и компаньон по совместительству. — О чем ты говорил? — О том, что вот вот должны доставить партию кокаина, куда её, к тебе или ко мне? — спросил брат. — Мне кокаин не нужен, дома Вики, ей это видеть не обязательно. — Так вот чем занята твоя голова, все думаешь о ней? — на его вопрос я утвердительно кивнул. — Ну ты её получил и как она тебе? — Как и с любой девушкой, с ней сложно, но сложнее в разы чем с двадцатипятилетней, ведь Вики всего семнадцать, вредничает постоянно. На мои слова брат лишь рассмеялся и я продолжил: — Но не поверишь, я зависим в прямом смысле от неё, вчера у нас был наконец-то секс, — но я не успел договорит, ведь брат меня перебил: — Только вчера? — Да, и то, можно сказать, я взял её силой, не смог уже терпеть, слишком давно желал её. Теперь думаю будет легче, самое тяжелое позади. Погоди-ка. Вдруг телефон в моем кармане завибрировал, достав его я увидел что было написано «Вики», странно, если она сама звонит, да тем более после вчерашнего, ей определено что-то нужно. — Слушаю, любовь моя? — Мне нужно к Мими, — четко сказала она. — Ты забыла о том, как надо не разговаривать со мной? — меня взбесил больше её тон, пытается быть властной надо мной, хотя, наверно, так и есть, она уже властна надо мной. В ответ на свой вопрос я услышал лишь молчание. — Ты же знаешь, я ненавижу, когда меня игнорируют. — Ничего я не забыла, но мне нужно к Мими.....пожалуйста. Как я могу ей отказать? Её голосок дрожит, когда она пытается быть крутой и смелой, но я понимаю, что она боится меня, и это радует, ведь так она не наделает лишних проблем. — Ладно, сейчас скажу водителю, чтобы готовил машину, а что так срочно она тебе стала нужна? — почему я спросил? Потому что странно, так резко вдруг, да ещё и в таком тоне, что-то тут нечисто. — Мы давно не виделись, она предложила посидеть в кафе и сходить в СПА, что в этом такого? — ответила моя девочка. — Я тебя понял, не забудь мне сообщить где ты, ясно? И чтоб без глупостей. — Ясно. POV: Wiki. Засранец, козел, бесячка! Как же он достал меня, все время у него просить и выпрашивать все! Я быстро переоделась в брюки и кофту, нацепив босоножки и взяв сумку я написала Мими. [Вики] — Мими, я выезжаю, встретимся в нашем любимом кафе. Минут через 10,когда я уже вышла из дома под сопровождением охраны, мне пришёл ответ: [мими] — Я тоже выехала, приезжай скорей, я с хорошими новостями! Надеюсь хорошие новости про документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.