ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, расскажешь сказку перед сном? — спросила маленькая Теона. — Конечно, милая. Темноволосая девочка легла на кровать и положила свою головку на мои колени. — Давным-давно жила прекрасная принцесса. — Такая же прекрасная, как ты, мамочка? — Даже лучше милая. И вот однажды к ним в деревню приехал цирк животных. *** «Нет! Нет! НЕЕЕЕТ!!! Только не это…» — Люцифер, это не то, что ты подумал, — произнёс Мартин, убирая от меня руки. Я боялась повернуться к Люциферу, но мне пришлось. Боялась представить, что он подумает увидев меня в кружевной сорочке, Мартина в одних лишь джинах, поправляющего эту чёртову сорочку! — Признаться не ожидал, — цинично цокнул Люцифер. — Я думал ты приедешь позже. Брови Люцифера поползли вверх, взглядом он прошёлся по Мартину и остановился на мне. — И это всё? Я приехал раньше, зашёл в спальню, чтобы обнять любимую жену и уснуть вместе с ней, но каково было мое удивление увидеть её тут, ещё и в таком виде. — Всё ни как ты думаешь… — Мартин занервничал, пытаясь оправдаться. — Выйди, — приказал мне Люцифер. На его лице я прочла дикую ярость ко мне. Я пулей выскочила из комнаты Мартина и побежала в спальню. Сев напротив камина я очень нервничала. Услышав тяжёлые шаги супруга я прижалась к креслу. Дверь открылась и услышала, как он подходит ко мне. Я встала, но он произнёс: — Сядь. Выполнив его просьбу я смотрела на него. В темноте его рубиновые глаза казались ещё ярче, словно он хищник. — Говорят, что предвкушение — самое мучительное испытание человеческой воли. Ты не представляешь, моя маленькая Вики, что я собираюсь с тобой сделать. Смутная догадка пронеслась в моей голове, но я решила отогнать её. — Т.ты обещал мне д.дать время. — Обещал, но обещал маленькой девочке привыкнуть ко мне, а не шлюхе, прыгающей в кровать к моим слугам. Я встала и положив руку на его плечо произнесла: — М.может стоит вначале поверить, лгу ли я? — Зачем? Чтобы снова оттянуть неизбежное и бы снова смогла вытворить какую-то чушь? И супруг подошёл ко мне очень близко и толкая меня произнёс: — Ложись. Я стала отползать к изголовью кровати, но Люцифер залез на меня верхом, от куда-то вытягивая цепи и пристегивая мои руки произнёс: — Я устал ждать, пора выполнить супружеский долг. Разорвав мою сорочку Люцифер провёл ладонью он ключицы до груди, сжимая её. — Пусти! — кричала я. Но он не отвечал и, тем более, не отпускал, а лишь начал проходит губами по моим грудям, продолжая сжимать их рукой. Меня, как наверно обычную девушку, немного возбудило это, но я не стала показывать ему, а лишь продолжила дёргаться. В это время, он опустил руку с груди к самой заветной точке у женщин и начал поглаживать лоно пальцем, в это время успевая прикусывать соски каждый груди, после зализывая свои укусы. Он ввёл в меня один палец, и его губы оказались на шее. Пальцем он стал делать круговые движения, чем вызвал легкое мычание. Зубами он обхватывал кожу на шее и присасывался к ней, словно вампир. Второй рукой он опустился к ягодницам, сжимая их в мёртвой хватке. Я была зажата им со всех сторон. И самое страшное, что хотел, чтоб он продолжил свои ласки… — Видишь ли, — вводя мен ещё один палец продолжил он, — в иерархии человек превыше всего стоит наслаждение, поэтому мне не сложно будет заставит тебя зарыдать от одной лишь моей руки, — языком он прошёл по скуле и дошёл до мочки уха, — а смотря на твоё тело, что содрогается в конвульсиях от одного лишь моего пальца, можно сделать кучу выводов. — Прикусив мочку супруг принялся спускаться губами по животу. У меня не было никогда секса, но я расслабляла себя руками. И чертовски давно не расслабляла. Из-за чего сейчас извиваюсь под его натиском ласки. Я вздрогнула, когда его влажный язык прошёлся по складкам вверх вниз. — А-аах, — случайно вылетели из моего рта. Я хотела ударить себя по лбу, но не смогла, ведь руки были пристегнуты. Люцифер усмехнулся и припал языком к моему лону, из-за чего я начала извиваться ещё больше, пытаясь оттолкнуть его от себя, но мои жалкие попытки лишь возбуждали его сильнее. — Прекрати. Пожалуйста! — поговорила я. Оттягивая зубами одну складку он вернулся лицом ко мне и произнёс: — А теперь расплата. Придерживая меня за волосы он снял брюки и вошёл, не смотря на мои атаки. Задушный крик вырвался из моей груди. Не могла пошевелится, от заполняющей меня внутри боли. Я словно давилась своими криками, но супруг закрыл мой рот своим поцелуям, продолжая двигаться в такт своего желания. Закончив он зарылся своим носом в мои волосы, а я проложила плакать. Потом он встал и отстегнул мои руки. Лёг рядом и произнёс: — Прости. Но я уже засыпала, из-за нехватки сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.