ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Я подумала,что наконец предоставлена сама себе,но не тут то было, мобильник и компьютер забрали,чтоб я не связалась с родными и Мими,никуда не выпускали,за все это отвечал Мартин. Прошло два дня,все это время я читала,смотрела фильмы,спала,занимались собой. Я читала книгу,когда в дверь мне постучали. -Вики? Можно к тебе?-спросил голубоглазый блондин. -конечно.-откладывая книгу на полку сказала я. -нажните поговорить.-проходя в комнату произнёс мужчина. Он был накаченным,словно принц из диснеевских сказок. Он лишь немного уступал Люциферу.-в общем,ты же не закончила школу? -нет,мне оставался год. -дак вот,по приказу босса с понедельника ты на домашнем обyчении. Тебя будут посещать твои преподаватели. -отлично!- мы улыбнулись друг другу,парень уже хотел уходить-Мартин..Люцифер не позволяет мне этого,но может ты позволишь.. Парень выжидающе поднял бровь. -разреши мне видеться с Вини..пожалуйста! -Вики..я бы разрешил вам видеться хоть каждый божий день. Тут я не понимаю Люцифера,зачем запрещать?-парень сел обратно,рядом со мной,-но я попробую сделать все возможное... -спасибо!-я кинулась парню на шею,но потом резко отпрянула.-прости. -ничего,если бы я не хотел,то этого бы не произошло. Спокойной ночи Вики. -спокойной ночи... Когда парень покинул мою комнату я побежала в ванную,нужно сходить в душ и ложиться отдыхать. Надеюсь все получится и я буду видеться с Вини. После душа я долгое время ещё лежала,не смогла уснуть,решила походить по поместью. Решила не надевать халат и пошла в одном пеньюаре,все равно никого же нет,Мартин спит,охрана на улице поэтому я одна в доме. Я поднялась на третий этаж,он был таким...таким...винтажным чтоли..тёмным и мрачным. Старая мебель по коридорам,и вот в его конце была дверь-кабинет Люцифера. Я прошла к ней,прислушалась,никого... дёрнув ручки дверь рождалась мне и открылась. Кабинет был в ночном свете ещё мрачнее...я прошла к столу,включила небольшой подсвечник,он освещал стол. Я посмотрелась:кучу бумаг,сигареты,ручки,печати и прочая ерунда. Но меня привлекла небольшая рамка под цвет стола взяв её в руки я обомлела...там была моя фотография. Там я была счастлива,беззаботная и ещё не знала о Люцифере... сейчас во мне разошлись две эмоции: первое-я была удивлена,что Люцифер поставил мою фотографию себе на стол. Вторая-все ещё ненавижу его. -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-прокричал Мартин,из-за чего я очень испугалась,повернувшись я оступилась и упала на пол.-прости я конечно не Яхонтов тебя пугать,но ты не должна тут находится.-подбегая и поднимая меня.-все нормально? Сильно ушиблась?-осматривая меня поинтересовался парень.-идём ко мне я тебе обработаю локоть. Я кивнула и мы пошли в комнату мартина. Она была через две комнаты от кабинета Люцифера. Комнаты его отличалась от остальных в этом поместье. -присаживайся. Сев на кровать я стали ждать,когда Мартин достанет из аптечки вату и перекись,чтоб смыть кровь я спросила: -почему мне нельзя заходить в кабинет к Люциферу? -потому что Вики,там кучу информации,которую не особо нужно знать твоей прекрасной натуре-садясь пялим ответил Мартин.-давай локоть. Подав ему локоть,я заметила взгляд Мартина на себе. Он прошёлся глазами по груди,бёдрам.. я совсем забыла,что нахожусь в одном кружевном пеньюаре,но и тот немного задрался. -извини..-пошептал парень и его взгляд упал на рану. -Расскажи о себе Мартин. -тете вправду интересно это?-я кивнула.-когда мне было 16 лет у меня убили отца. Моя мать тогда сошла с ума и начала пить как проклятая. И как-то я ушёл из дома,пришёл в местный клуб,чтоб напиться. Тогда и встретил Люцифера,его дружок пытался изнасиловать,какую-то девушку пока самого Люцифера не было. Ну я не сдержался и убил его,а когда Люцифер узнал,то нашёл меня и предложил мне сотрудничество,ну и вот до сих пор работаем вместе. Я благодарен ему за то,что не стал алкашом или жалким наркоманом,считай он спас меня. -странно,а нас же с ним все наоборот.-усмехнулась я. -ну слушай,я сам его на узнаю,когда он увидел тебя в том ресторане,то словно с катушек слетел. Дал мне за ночь задание найти и тебе все. Может пересмотришь своё отношение к нему...? -я не знаю,точнее,не могу. Он испортил мне жизнь,запрещает все,я устала от него... - думаю,что если у вас все наладится,он станет другим. Я решила промолчать. Ведь между нами ничего не наладится,я сбегу и он меня на найдёт. -все,я закончил. -спасибо..я думаю мне пора -давай провожу.. Встав с кровати мы начали идти к двери,но тут из рук мартина выпала жидкость и мы одновременно наклонились её поднять. -прости.. Односменно принесли мы и рассмеялись.когда я встала то бретелька моей ночнушка спала -позволь....?-я кивнула и парень положил руку на бретельку и начал ее медленно поднимать..едва задевая пальцами мне кожу. -как интересно. Послышалось за моей спиной. Я из тысячи узнаю этот голос. Это Люцифер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.