ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза из-за пробивающих через темную штору лучей солнца. Я была одета в ночную сорочку, под одеялом и видимо умыта, ведь лицо не стягивало от разводов косметики. На моей талии лежала тяжёлая мужская рука. Это Люцифер. Подняв голову я увидела на тумбе букет из 101 розы. Извиняется так? Чертов эгоист.

POV: Lucifer.

Когда я закрыл Вики в комнате, то пошёл в кабинет: налил виски и сел на диван. — «Я понимаю, что эта маленькая девчонка не виновата в том, что этот ублюдок прикасался к ней, но и она не отрицала этого, даже ушла с ним в сад, КОТОРЫЙ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕЁ.» — Я бросил стакан в стену. Маленькие осколки разлетелись по кабинету. — «Я дал ей время привыкнуть, но думаю время вышло, пора уже становится супругами не только законно, но душевно и физически. Нет, я не могу взять её силой. Ещё и этот отъезд сегодня вечером. Как же все раздражает.» — Посидев ещё немного я решил заказать ей цветы, надо баловать любимую жену. — Мне нужен самый лучший, самый дорогой, самый прекрасный букет, — произнёс я в трубку. — Хорошо господин, привезу через час, — сказал Мартин. Это моя правая рука. — Занесёшь в мою спальню спальню. — Понял. Положив трубку я пошёл в спальню к супруге. Открыв двери я увидел, как она, сложившись калачиком мирно спала. Она была нагая, с растертым макияжем… я подошёл и аккуратно приподнял её, расправил постельное и положил свою малышку. Пошёл в гардеробную, взял первую попавшуюся сорочку и отправился обратно. Подойдя к кровати я не мог оторвать от неё глаз… идеальные длинные ноги, пышная грудь и ягодицы, тонкая талия… она шикарна и — она моя. Я провел кончиками пальцев по её плечу, какая же гладкая кожа… так хватит, иначе я не сдержусь. Я с горем пополам надел эту чертовку сорочку, ведь малышка постоянно дёргалась. Справившись я решил умыть разводы с прекрасного личика моей жены. Подойдя к её столику глаза мои разбежались, там столько всего! Увидев больную бутылку с название «мицеллярная вода для снятия макияжа» я понял, что это то, что нужно. Подойдя к Вики я налил на ватный диск немного жидкости, начал аккуратно проводить им по лицу. Оно идеально… заострённые скулы, Я на одной из них была небольшая опухоль из-за удара, но ничего, пройдёт, пухлые губы, ровный контур подбородка… черт, она ангельское создание! Закончив с этим всем я снял с себя одежду, оставаясь в одних боксёрах лёг отдыхать. Но через минуту дверь открылась и зашёл мартин с огромным букетом. То, что нужно. Он быстро поставил его и собрался уходить. — Молодец, утром выплачу тебе, — произнёс я вполголоса. — Хорошо, господин. И вышел. А я обняв малышку провалился в сон.

POV: Viki.

Я пыталась встать, поэтому аккуратно должна была убрать руку Люцифера с себя, но не вышло, он проснулся. — Доброе утро, — потягиваясь проговорил он. Сонным он казался ещё красивее… — Утро не полёт быть добрым из-за вчерашнего, — поговорила я, — спасибо что умыл, и спасибо, что поведал меня голой! — А чего стесняться милая? Мы супруги должны видеть друг друга голыми, так что нечего тут стесняться. За букет спасибо сказать не хочешь? — Может ещё спасибо сказать за то, что ударил? — усмехнувшись сказала я. Вдруг Люцифер схватил меня за шею, не сильно, просто немного прижал. — Меня начинает бесить твоё поведение малышка, повзрослела? — проводя носом по шее спросил он. Я начала мотать головой, давай отрицательный знак. — Значит так, я сегодня уезжаю, так скажем в командировку, меня не будет дня 4, может 5, за тобой будет следить Мартин, — слезая с кровати сказал Люцифер. — С Мими видеться не будешь, пока я не приеду. — Но почему? — вскакивая с кровати спросила я. — Потому что пока меня нет, у тебя не такой сильный контроль, а значит можно что-то натворить. А я не хочу, чтоб ты мне портила поездку. — Ну да, конечно. Я не стала с ним спорить, пошла в ванную, сделала все процедуры и когда вышла меня ждала Рози. — Доброе утро детка, спустись вниз, господин ждёт тебя. Я кивнула и начала спускаться вместе с Рози. На входе стоял Люцифер в чёрном костюме, с сумкой. Такой деловой. — Подойди ближе, — произнёс он. Как только я подошла, он схватил меня за халат и притянул к себе, сжимая руку на правом боку халата. — Не смей даже что-то предпринимать. Мне докладывают каждый твой шаг и каждое слово. Не скучай милая, — страстно целуя меня сказал супруг и отпустив меня вышел. Кажется я буду жить эти дни в спокойствии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.