ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились на первый этаж. Люцифер держал меня за талию, показывая своё превосходство надо мной. Весь первый этаж был забит людьми в дорогих нарядах. — Добрый вечер господа, рад представить вам мою жену, Виктория Денница, — прижимая меня ещё ближе к себе, произнёс супруг. Все взгляды были прикованы ко мне. Мужчины смотрели с желанием и интересом, а девушки с завистью. Эх, если б они знали как я живу, то не завидовали мне. Мы спустились вниз к компании мужчин. — Люцифер, у тебя очень красивая супруга, — произнёс мужчина лет тридцати, целуя мою руку, — но очень молода, тебе так не кажется? — Дил, у нас разница всего десять лет, так что не кажется, — ответил Люцифер, отдергивая мою руку от мужчины. — Милая можешь идти к девушки, и будь на виду, — уже целуя меня, сказал Люцифер. Я кивнула и пошла к столику с напитками. Было только шампанское, придётся пить его. Ко мне подошла компания девиц лет тридцати, их было трое, видимо это жены тех мужчин, что стояли с Люцифером. — Виктория, рады познакомится с женой Люцифера, я Миринда, — подавая руку, произнесла темноволосая, — это Лоя и Френи, — она указала на двух девушек. — Приятно познакомится, — произнесла я, пожимая руку всем троим. — Ты такая молодая, тебе же даже 20 нет, а уже замужем, а как же молодость и гулянье? — Спросила Лоя. — Скажем так, по определённым обстоятельствам я и вышла замуж, — ответила я, не буду же я говорить, что меня продали родители. Я постояла с этим дамами, примерно минут 20, в принципе мы хорошо «сдружились», но очень хорошо сложилось общение с Мириндой. — Извините, я отойду, — произнесла я. — Что-то случилось? Хорошо себя чувствуешь? — Поинтересовалась темноволосая. — Нет, все хорошо, просто душно в доме сегодня. Девушка кивнула и я вышла на улицу, всё это время я растягивал бокал шампанского. Я стояла возле входной двери в поместье, вдруг дверь открывается и выходит парень лет 23-х, красивый брюнет… — Госпожа Денница, вы чего тут одна? — Поинтересовался он. — Душно, а вы…? — Я Рафаэль, давний друг Люцифера, — подойдя ближе сказал мужчина, — ой, прошу прощения за моё невежество… — Мужчина взял мою руку и поглаживая мои пальцы, поцеловал мою руку, — вы очень прекрасны… — Вы меня смущаете… — произнесла я. — Ну наконец вы улыбнулись, а то смотрю на вас вес вечер, вы были так несчастливы. Что у вас случилось? — Думаю это личное, поэтому… — Может прогуляемся? — Поинтересовался Рафаель. — Давай, не против, что перейдём на «ты»? — Спросила я. — Сам хотел предложить. Мы прошли в сад и сели на качели. Я стала оглядываться, боясь, что нас увидит Люцифер… — Не бойся, он занят своими компаньонами, — словно прочитав мои мысли, произнёс Рафаель. -Расскажешь о себе? Можешь мне доверится, если тебе нужно… Парень взял меня за руку, но я не решилась рассказать ему всё, рассказала лишь о себе. Рафаэль слушал меня очень внимательно, вглядывался в мое лицо… — Как-то так… — Ты кажешься мне все интереснее и интереснее Вики… Давай встретимся завтра, пообщаемся? — Я замужем Рафаэль. — Я дам тебе свой номер, если что звони и тем более, мы же не спать собираемся, а просто пообщаемся. — Мужчина записал свой номер в мой телефон. — Я запишу как Ричи, чтобы если что Люцифер ничего не заподозрил. — Хорошо… Я смотрела на парня… он был так красив и мил со мной в общении. Мы бы ещё долго сидели и просто общались обо всем, но вдруг сзади услышала голос: — Вот ты где милая, — это Люцифер… — А я ищу тебя, а ты тут с Рафаэлям общаешься… — Он был зол… — Люцифер… — робко произнесла я. — Иди сюда милая, — сказал супруг. Мне ничего не оставалась, как встать и подойти, но случайно мою ладонь задел Рафаэль, и это не ускользнуло от внимания Люцифера. — Простите госпожа Денница, — произнёс парень. — Сюда иди, — приказал Люцифер мне. И я подошла к мужу, далее пошла в дом. Господи, что сейчас будет… он убьёт меня… Когда я зашла в дом, то никого не было… мне конец… я пошла на кухню, там тоже никого, я налила стакан воды и прошла в зал. Зашёл Люцифер с… с пистолетом в руке… нет, он не мог… Глаза его пылали адским огнём. — Ну как, понравилось крутить шашни с левым мужчиной? — Бросая пистолет на стол, спросил Люцифер. Я молчала, меня трясло… я боюсь, я очень боюсь. — Чего молчишь, шлюха? — Л-Люцифер… это не то, что ты подумал… — произнесла я. Супруг начал идти на меня, а я же шла назад. Когда я прижалась к стене, он подошёл и схватил меня на шею. Стакан выпал из моих рук. — Люцифер, я-я клянусь… ме-между нами ничего не было, — пытаясь убрать его руку с шеи. — Чего? — Люцифер замахнулся и ударил меня по щеке, — не смей даже думать об это, ясно тебе? — Он кричал на меня, а горячие слеза текли из моих глаз. — Ты пользуешься моей снисходительностью, сучка, сидишь мило общаешься с мужиком, в нашем саду, может бы трахнулась с ним ещё там?! — Люцифер задавливал шею все сильнее. Щека горела от удара. — Люци. Пожалуйста пусти. Между нами ничего не было, я-я ему сказала, что замужем и ему ничего не светит, клянусь. — это был мой последний шанс на спасенье. На удивление Люцифер ослабил хватку и отпустил меня, я дрожала зажимая щеку. Но не успела опомнится, как он схватил меня за руку и потащил в сторону ванны. — Люцифер, пожалуйста, прошу не. — Рот закрой свой, — произнёс он, перебивая меня. Затащив меня в ванну, он сказал: — Раздевайся. — Л-Люцифер. Пожалуйста не нужно, — сквозь слезы, кричала я. Но супруг ничего не ответил, лишь подошёл ко мне и разорвал на мне и платье и белье, после чего затолкал меня в душевую кабинку, скинул с себя пиджак и зашёл ко мне. — Сейчас я смою с тебя его взгляды и прикосновения! — Прорычал он, включив горячую воду, стал выливать мне на тело гель для душа, после чего стал растирать все губкой для тела. Он тёр с такой силой, что мне казалось он пытается стереть мою кожу в пыль. Я ревела от боли в щеке, в теле, в душе. Закончив с натиранием, Люцифер взял душевой кран и направил воду на мое тело, она была горячая… — Люцифер, вода горячая, — сказала я. — Потерпишь. Когда он закончил с моим «мытьем», то схватил за затылок и потащил на третий этаж в спальню… — Лучше ляг спать и не мозоль мне глаза, иначе прибью, — сказал супруг и вышел из комнаты, закрывая дверь на ключ. Я упала на кровать и расплакалась. Болит щека, ноет тело от натирания и кипятка. Люцифер был под нарк*т*й… я впервые видела его таким. Словно зверем… Так я и уснула, нагая, с растертым макияжем, красной от руки мужа щекой, растрёпанными и мокрыми волосами на постельной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.