ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Открыла глаза я уже утром, когда в ванной комнате услышала громкий разговор Люцифера: — Конечно мистер Дарлинг, мы с супругой будем вас ждать, до вечера. Я поднялась с кровати, когда Люцифер вышел из ванны. Он был в одних лишь боксёрах. — Доброе утро милая, — произнёс он, я удивилась тому, что он даже не попытался поцеловать меня. Хотя это к лучшему. — Доброе утро, — надевая свой шёлковый халат, ответила я. — Сегодня у нас в поместье состоится светский вечер, где будут все мои компаньоны со своим жёнами, поэтому сегодня веди себя хорошо, — застёгивая ремень на брюках, сказал супруг, — платье, туфли привезут через часа 2, слуги уже начали все готовить к вечеру, а визажистов и парикмахера жди ближе к четырём часам, а я приеду уже к семи. — Понятно, — я направилась в ванну. — На вечере веди себя достойно, как моя жена, а не как моя узница, — надевая галстук, проговорил Люцифер. — А кто я, если не узница, — усмехнулась и наконец зашла в ванну. Я пошла в душ, вымыла голову, там же умылась и намылилась разными гелями и скрабами для тела. Надев махровый халат, высушив волосы феном, я вышла из ванны. Люцифера уже не было, поэтому я решила спуститься на первый этаж, чтобы позавтракать. По всему дому носились слуги: ставили столы, делали пирамиды из бокалов. Я закатила на это глаза и зашла на кухню, сегодня там помимо Рози были ещё 3 повара. — Доброе утро, — проговорила я, привлекая к себе внимание. — Доброе утро госпожа Денница, — сказала Рози, все остальные повара лишь кивнули мне. Я не понимаю, почему Рози назвала меня «госпожа Денница». — Госпожа вы будете завтракать в доме или на веранде? Сегодня на улице очень тепло, думаю даже после душа вы не простудитесь. — Хорошо, принесите мне, пожалуйста, завтрак на веранду. Рози кивнула мне и понесла на подносе мой завтрак вместе с кофе, а я последовала за ней. — Что такое Рози, почему вы снова назвали меня Госпожой? — Садясь на мягкое уличное кресло, поинтересовалась я. — Потому что Вики, те повара бы рассказали все Люциферу и я бы отхватила от него. — Извините, — я понимающе кивнула. — Ты чего детка, за что извиняешься то? — Спросила женщина присаживаясь рядом. — Кушай, ведь вечером будет это мероприятие. — Такое уже проходило в этом поместье? — жуя салат, спросила я. — Нет, раньше господин Люцифер не устраивал их у себя, я сама удивилась. Позавтракав я пошла примерять платье и туфли, что мне доставили в комнату. Оно было изумительное и очень красивое… Всё подошло по размеру и смотрелось на мне дорого. До приезда визажистов и парикмахеров оставалось ещё 6 часов, думаю поэтому я успею сделать новый маникюр. Я набрала Люциферу. — Ну ничего себе, кто мне звонит. — Даже через телефон я слышала его усмешку. — Что хотела милая? — Люцифер, ещё 6 часа до сборов, можно я съезжу сделать ногти и повидаться с Мими? — Никогда и не у кого я не спрашивала на что-то разрешение, но сейчас я не в том положении. — А что мне за это будет? — Словно змей-искуситель, спросил он. — Так и знала, ладно ничего не нужно, пока, — психанула я и бросила трубку. Через секунду Люцифер перезвонил мне. — Ещё раз бросишь трубку без моего согласия, то я отберу твой телефон, ясно? — Я промолчала, — я спрашиваю ЯСНО? Он был взбешён, опять я его вывела. — Д-да. — Собирайся, поедешь на свои ногти, счёт оформи на мое имя, скажешь водителю в какой салон, но что бы была на связи, хоть раз трубку не возьмёшь — пинай на себя. — Хорошо… Люцифер положил трубку, а я судорожно начала набирать Мими, трубку она взяла сразу. — Вики? Солнце, ты почему не брала эту чёртову трубку, когда я звоню?! — Мими меньше вопросов, я еду на ногти в наш любимый салон, поэтому приезжай туда, я буду где-то через час. — Поняла, сейчас собираюсь и выезжаю. Я положила трубку и побежала быстро переодеваться, красится я не стала, поэтому надела первый попавшийся спортивный костюм и отправилась к гаражу. Сев в машину я сказала водителю адрес и после я написала Мими: [Вики] — Я выехала. Ответ пришёл через 5 минут. [Мими] — Я тоже уже еду. Приехали мы даже раньше, чем я планировала. Мими стояла возле салона и курила сигарету, я видела, как она нервничала и постоянно оглядывалась. — Вот тут остановите, — попросила я. — Будьте на связи и на виду, госпожа, — произнёс водитель открывая мне дверь, — а ещё будьте осторожней, и если что звоните мне. Я улыбнулась и кивнула, а потом побежала к Мими. Увидев меня, она бросила сигарету и побежала навстречу. — Наконец-то Вики! — Прижимая меня к себе говорила подруга. — Господи, ты так исхудала. Он тебя не трогает? — Она начала оглядывать меня. — Мими все хорошо, я так соскучилась! — Прижимая подругу к себе сказала я, — идём в салон, как в старые добрые побудем вместе. В салоне нам дали два лучших мастера, потому что нас давно тут знают. Мы провели в салоне 2 часа, мы болтали, одновременно с маникюром нам делали педикюр. Я рассказала Мими про сегодняшний светский вечер в поместье Люцифера, мы выпили кофе и вышли, чтоб оплатить процедуры: — Я оплачу, — произнесла я. — Я сама оплачу за себя и тебя. — Успокойся. Оформите все на Люцифера Денница, — девушка кивнула и начала что-то печатать. Мы с Мими вышли и я произнесла: — должна же быть от него какая-то польза. Мы рассмеялись. И вот пришло время прощаться. — Ты сможешь мне отвечать, когда я буду звонить? Потому что я устала уже накручивать себя Ви, — произнесла подруга, прижимаясь ко мне. — Не переживай, думаю мы сможем увидеться завтра или послезавтра, да в любое время, когда ты свободна. И ещё… Мими, когда все начнём готовить? — Не переживай, я подала запрос на документы, надо ждать. Мы ещё немного постояли вместе и я отправилась в дом. По пути мне позвонил Люцифер: — Сделать свои ногти? — Да, что-то ещё? — Недовольно поинтересовалась я. — А где же «спасибо милый, что оплатил нам с подружкой ноготочки»? — Опять я понимаю, что он говорит это через усмешку! — Тебе жалко этих денег? Хорошо, попрошу Мими переведёт тебе за нас обоих; ей потом отдам, она потыкать на будет. — На так влияют встречи с подружкой? После ваших встреч дерзишь и вся такая крутая, а когда видишь меня трясёшься от страха. Может мне запретить вам видеться? — Нет… прости… — Так бы сразу, ладно, жди меня дома и готовься к вечеру. А ещё я очень соскучился по тебе, до вечера, — произнёс супруг и положил трубку. Как же все надоело… Приехав в поместье я пошла перекусить, весь первый этаж уже был готов к приёму гостей. всё оставшееся свободное время я читала. Настало четыре часа, прибыли визажисты и парикмахеры. К приезду Люцифера я уже была полностью готова к вечеру. И вот в спальню зашёл супруг. — Ты прекрасна милая, — притягивая меня произнёс он, — гости уже подъезжают, вот примерь это. Люцифер подал мне коробочку, открыв её я увидела шикарное колье. — Спасибо… — произнесла я, разглядывая его. — Давай помогу надеть и спустимся вниз. Люцифер осторожно отодвинул мои волосы на одно плечо и начал застёгивать свой подарок. Закончив, он поцеловал мою шею и взял меня за руку, повёл на первый этаж. Кажется вечер начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.