ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
За все время, что была одна, я смогла обойти почти всю территорию поместья. Обошла конюшню, прекрасный сад, библиотеку и тд. Познакомилась с персоналом и как только зашла в дом выпить стакан виды, туда же зашла женщина лет 30. — Миссис Денница, добрый день, рада познакомится наконец с вами, — начала женщина. — Э, мы знакомы разве? — ставя фужер с водной на стол, поинтересовалась я. — Нет, я Линда Марк, ассистентка господина Денница. Я много о тебе слышала… — немного ухмыляясь сказала Линда, — ты же не против, что мы перешли на «ты»? — Мне не интересно кто вы и кто вы Люциферу, — без особого желания ответила я. — Ты не подумай, я тебе зла не желаю, просто давно хотела познакомится. Кстати, господин Денница прибыл, ожидает тебя в своём кабинете, поэтому я и тут, — сказала женщина, — идём, я провожу тебя и поеду. — Не нужно меня провожать, я сама знаю где его кабинет. До свидания. — Не знаю почему, но меня бесила эта женщина, словно это она все подстроила… ну ладно, я просто схожу с ума. Поднявшись на нужный мне этаж, я встала перед дверью, не решаясь зайти. — Долго ещё там стоять будешь? — Послышалось за дверью. Я сразу открыла дверь, кабинет был достаточного большой и вся мебель была сделана из красного дуба. (фото под фф) — Ты что-то хотел? — Поинтересовалась я. — А с чего бы мне нужен повод, что бы увидеть свою собствен… собственную и любимую жену? — Развалившись на кресле ещё больше, произнёс супруг. Собственность… он хотел назвать меня ЕГО СОБСТВЕННОСТЬЮ. — Подойди ко мне, — приказал он — я повиновалась, потому что я боюсь его, — вот видишь милая, совсем не страшно, правда? Я решила промолчать на этот вопрос. — Разреши мне видеться с семьей… — Нет. Эти люди благополучно продали тебя! — А ты благополучно купил! Ты сам не лучше! — Повышая голос, ответила ему я. — Тон ниже, — приказ он, — сядь — Я посто… — Сядь я сказал! Я села на стул, что был напротив кресла Люцифера. — Нет любовь моя, на колени. — я чуть не поперхнулась. — Я хочу, что бы ты села ко мне на колени, и не выводи меня. Я посмотрела на дверь, прикидывая расстояние от этого стула. — Только попробуй, — словно прочитав мои мысли, произнёс он. Мне ничего не оставалось, как встать со стула и сесть ему на колени. Люцифер пристроил меня удобней, так, что бы я своим боком я прижималась к его торсу. — Разреши Люцифер, пожалуйста… — Я сказал нет! — Убирая прядь выбившийся пряди моих волос. — Иди в спальню, жди меня там, я закончу с бумагами и приду к тебе, — оставляя влажный поцелуй на плече. Я быстро выбежала из кабинета супруга и побежала в спальню, что находилась на этаж ниже. По пути я встретила Рози. — Детка, ты чего бегаешь, что-то случилось? — Поинтересовалась женщина. — Я. эм. ничего… Вы уже уходите? — Да, Бен ждёт уже в машине, до завтра милая, — обнимая меня сказала Рози. — До завтра… Попрощавшись с Рози я зашла в спальню… Она была красива по дизайну (фото под фф). Я сходила в душ, переоделась в ночной пеньюар (фото под фф). И вот за дверью послышались тяжелые и усталые шаги. Это он. Мой мучитель… Я стояла смотря в ночное небо. Дверь отворилась. Он, словно хищник, начал направляться в мою сторону. Момент и я взяв подушку с кровати кинула её в тёмный угол. Уловка сработала. Люцифер кинулся за полушкой, а я рванула к двери. Успела лишь добежать дело лестницы, как меня схватила железная хватка рук. Люцифер утаскивал меня в спальню, словно я добыча… Припечатав меня к стене, Люцифер начал с неистовым желание целовать меня. Я не подавалась, тогда Люцифер одной рукой держал мои запястья, а второй зажал мне нос, из-за этого я открыла рот и этот гад проник в меня языком, ласкал нёбо, нижнюю губу… Я издала тихий стон… но тут же опомнилась и попыталась оттолкнуть супруга и у меня получилось. Я скатила по стенке, зарываясь руками в волосы. — Тебе же понравилось! — Нет! Мне ничего не понравилась! Мне все надоело! — Рыдая, произнесла я. Люцифер подошёл ко мне, вытирая слезу с моей щеки. — Немного, я дам тебе немного времени, чтоб привыкнуть ко мне Вики, — поглаживая меня по щеке произнёс супруг. — Прогуляемся? — В такое время? — А чего тебе бояться? На территории поместья есть охрана, это раз. Я с тобой, это два. Территория закрыта полностью, это три. Я кивнула и мы отправились в сад. Он был большим и просторным, там росло много разных растений, стояли качели, висел гамак, стоял фонтан, был бассейн, немного дальше арки во взвод в сад стоял барбекю и стол, кресла, вся территория сада была освещена гирляндами и фонарями, все было так атмосферно. — Как же красиво… — садясь на качали, сказала я. — Нравится? — Я кивнула на его вопрос. — Это все твоё. Этот сад я спроектировал для тебя, — произнёс он, садясь в крестов напротив качели. Я начала раскачиваться и мои глаза заблестели, я обожаю качели с детства. -вроде взрослая, а качели любишь как ребёнок, — смотря на меня, сказал супруг. -просто на качелях я чувствую себя иначе… словно бабочка… Посидев ещё некоторое время в саду мы вернулись в спальню, и меня вновь бросило в небольшую дрожь. — Не бойся, ложись отдыхай, приставать не буду, — целуя меня в щеку, произнёс Люцифер. — Разреши мне видеться с семьей, пожалуйста Люци… — Произнесла я, ложась в постель. По его лицу я поняла, что ему понравилось, как я его назвала. — Я подумаю, — ответил он, ложась рядом. Я поняла, что нужно сделать. — Спасибо, — целуя его в щеку, сказала я, — спокойной ночи. — Спокойной ночи любовь моя. Я легла и отвернулась от Люцифера, вытирая губы… мне нужно подыграть ему, Мими ждёт. Ждёт свобода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.