ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На утро я проснулась от влажных поцелуев в районе шеи и плеч. Вскинув голову я увидела супруга. — Ты такая красивая в этом белье, милая, но я думаю, что ещё красивше без него, — продолжая свои поцелуи, сказал он. — Не стоит… — Пытаясь отвернуться от него промолвила я. — Не стоит? Серьезно? Ты моя… Вся и без остатка! И тем более ты испортила нашу первую брачную ночь! Ещё смеешь мне указывать? — Вскакивая с кровати, начал кричать Люцифер. Он был взбешённый… — Вставай делай свои дела и собирайся, мы переезжаем. Мари зайдёт через час, что бы бала готова. — Выходя из комнаты, сказал супруг. Зачем переезжать? Что случилось? Я умылась и сделала лёгкий макияж (фото под фф) и надела легкое платье (фото под фф) в момент, когда я надевала обувь, (фото под фф) зашла Мари. — Госпожа Денница, он вас ожидает. — Мари… Я просила же, — взяв сумку, произнесла я. — Да. Простите… Прости. Идём. Она взяла меня под руку, повела меня в сторону гаража. Возле машины стоял Люцифер и водитель. Увидев меня, Люцифер бросил сигарету и подошёл ко мне. — Моя прекрасная девочка… — Пытаясь меня поцеловать сказал он. Я понимала, что должна подыграть ему, чтобы наш план с Мими прошёл, но сейчас я не могу. — От тебя пахнет сигаретой, — пытаясь отказаться от поцелуя с ним, сказала я. — Смешно. Ты сама куришь и тебе неприятен этот запах? — Взяв меня за талию, сквозь усмешку, произнес супруг. — И да, больше курить ты не будешь. Мне нужны здоровые дети. Он сказал это, когда открывал мне дверь в машину. — Может я сама буду решать? — Произнесла я присаживаясь на сиденье. Вдруг Люцифер схватил меня за щёки, от чего я очень испугалась и произнес: — Нет. Это решаю я! А если увижу или унюхаю, что в твоём прекрасном ротике была сигарета, то запру на ночь в подвале, ясно? Я лишь закивала и супруг отпустил меня. — Куда мы едем? — Спустя 30 минут поездки поинтересовалась я. — В новый дом, чтобы ненужные люди больше не мозолили нам глаза. — Это он про кого? Про мою семью? — Но ты обещал нам с Мими… — С знаю, что обещал, она будет приезжать, но если я заподозрю, что вы что-то замышляете, то её убью, а тебя… Посажу на цепь в том же подвале, про который говорил ранее и будешь сидеть там и умирать. Он страшный человек. Я начинаю его бояться все больше… Спустя ещё часа два, мы приехали в район — Гринвич там живут богатенькие людишки. Проехали почти до леса и подъехали к огромному мрачному дому (фото под фф) Выйдя из машины я начала осматриваться. Тот дом нравился мне больше, он был ярче и меньше… — Ну что, любовь моя, тебе нравится наш дом? — Произнёс супруг и взял меня за талию, далее повёл в дом. — Тот нравился больше. — Тот дом дачный, а это дом, в котором мы будем жить всегда, наша спальня на втором этаже. На первом этаже есть: кухня, прачечная, туалет и ванна, гостиная, — произнёс Люцифер, — На втором этаже помимо нашей спальни есть: гардероб, мой кабинет и балкон. На заднем дворе есть бассейн, лежаки и прочая ересь. Очень огромный дом… Я к такому не привыкла. — А как же мои вещи? — Поинтересовалась я. — Твои вещи перевезли, больше половины, остальное довезут к вечеру. В спальне есть туалетный стол, там вся твоя косметика, плойки и так далее, — ответил мне супруг. — Сейчас Бен и Рози приготовят и подадут завтрак, а я поеду на работу, ты пойдёшь отдыхать. Я кивнула и мы пришли на кухню. Она была как вся наша квартира с родителями… Там стояли два человека. На вид одного возраста, примерно лет 55-58, мужчина и женщина о чём-то одушевлённо разговаривали и даже не заметили нас. — Кхм-кхм, — прочистил горло Люцифер, тем самым привлекая внимание. — Господин… Извините, мы не заметили вас, — произнесли в один голос мужчина и женщина. — Прощаю, потому что сегодня хорошее настроение. И так, госпожа Денница, слушаться её и следить за ней, — произнёс супруг, — милая, пока готовят еду, я схожу за документами и вернусь, — это он произнёс мне на уши и прикусив мочку пошёл. — З… Здравствуйте… — Неуверенно поздоровалась я. — Присаживайтесь, — без всякого злорадства произнесла женщина. — Можно я вас попрошу, не обращайтесь ко мне на вы… — Но если господин узнает… — Я прикрою вас, только прошу, не на вы, — присаживаясь за стол, сказала я. — Я Бен, а это Рози — моя супруга. — Детка, как тебя зовут, почему такая несчастливая…? — Поинтересовалась женщина — Я Вики. А радоваться я не знаю чему… Люцифер купил меня у родителей и насильно выдал за себя замуж… — О Боже, девочка… — Поглаживая меня по спина произнёс Бен, — не переживай мы не дадим тебя в обиду. — Спасибо вам, — я обняла их. Они напоминали мне бабушку и дедушку, что давно покинули меня. Были бы они живы — этого не произошло. Вдруг мы услышали шаги на лестнице и я сразу села, а Бен начал расставлять посуду, пока Рози доделывала бутерброды с икрой. — Чего вы так долго? Разучились работать за неделю? — Строго сказал Люцифер. — Простите, господин… — Не ругай их Люцифер, я просто знакомилась с Рози и Беном. — Хорошо, любовь моя, — произнёс супруг. Нам подали завтрак, Люцифер съел свою порцию и начал смотреть на меня. — Что? — Поинтересовалась я. — Ты не съела ничего. — Я съела бутерброд — Вот именно, только бутерброд, ешь всё, иначе накажу. Я кивнула и через силу начала пихать в себя свою порцию завтрака. — Вот и молодец, я поехал, можешь отдыхать или смотреть телевизор, или и купаться, ну сама решишь, — поднимаясь со стула сказал Люцифер, — до вечера, милая, — добавил он и поцеловав меня в макушку ушёл. А я пошла смотреть телевизор, все равно делать нечего было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.