ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Эти 5 дней прошли словно за час. Сегодня свадьба… Я стану его женой… Кстати о нем, я не видела его с того вечера, он уехал куда-то, оставил меня на моих слуг… и этому я была рада. Но сегодня мне не до радости, настроения нет с утра, надо мной давно уже хлопочут визажисты, парикмахеры и стилисты. Возле меня сидит Мими, грустно глядя на меня, она понимает как мне плохо. Через час нужно выезжать и я уже готова, (Фото под фф) слуги ушли, мы с Мими одни. — Я не хочу… — Ви, он не даст тебе спокойно жить, если ты сбежишь… — Тогда может мне умереть? — Вики! — А что ещё Мими? Сегодня ночью я должна буду трахаться с ним… А потом жить до конца своих дней… — Стой! У меня есть предложение, помнишь, ты говорила, что он тогда сказал, мол будешь жить как раньше, когда он поймёт, что ты ему доверяешь и приняла его? Я утвердительно кивнула на её слова. — Что если тебе так и сделать? Точнее притвориться, а потом сбежать, сменив имя и фамилию? — Было бы так все легко… — Ну мы можем это сделать! Но нужно время, поэтому тебе надо строить из себя положительную жену. — Подсаживаясь ко мне произнесла Ми. — Давай попробуем, я не брошу тебя, пока ты строишь верную супругу, а я начну все готовить. — Хорошо… Только пожалуйста, я не смогу так сразу. — Я тоже сразу не смогу начать, но самое главное, хотя бы через время. — Спасибо… Я обняла Мими, она в ответ, и вот зашла Мари — моя служанка, её жест означал одно — пора ехать в ЗАГС… Мы приехали в шикарный зал для росписи молодых. (фото под фф) Он ждал меня возле входа. — Ты шикарна милая, — наклоняясь поцеловать меня сказал Люцифер, но я отвернулась. — Пусти меня… Пожалуйста… Я не хочу… — Не выводи меня, ты же не хочешь, чтобы я отымел тебя при гостях? — поглаживая мои щёки сказал Люцифер. Взяв меня под руку Люцифер повёл меня к алтарю, в первых рядах я увидела семью… мама и папа. Они сидели и смотрели на меня с улыбкой, радовались? Ненавижу их… Вини сидела с Мими рядом и что-то ей грустно шептала, почему мне показалось, она ей что-то отдаёт? Священник начал что-то говорить, я не слышала, я с горечью в глазах смотрела в стену напротив себя.

POV: Lucifer

— Я Люцифер Денница, клянусь быть верным мужем и… (далее идёт вся речь) и жить до конца своих дней в счастье и любви, — произнёс я. Вот моя девочка строит такая красивая и невинная, рядом сидит её семейка от которой меня тошнит. Сегодня ночью девочка, наконец-то, станет полностью моей… В тот вечер, когда я увидел её в ресторане, я влюбился в это личико и его черты. Она идеальна… И вот сейчас она произносит свою речь, голосок дрожит и каждое слово словно глотает, ну ничего, скоро кое-что другое начнёт глотать.

POW: Wiki

— Я В-Вики Уокер к-клянусь б… Быть верной женой. (вся речь) и ж-жить до кон-конца своих дней в верности и с-согласии, — сквозь слёзы, произнесла я. — Тогда объявляю вас мужем и женой, надевайте кольца и можете поцеловаться. Люцифер надел мне кольцо без особых усилий, а вот я решила с ним поиграть… Сделала вид, что кольцо не налазит, а потом, решила, что кольцо можно уронить поэтому так и сделала, но Люцифер перехватил его и подал мне со словами: — Милая не играй со мной иначе… — Он не успел продолжить, потому что я надела это чёртово кольцо. Я ожидала пошлого поцелуя с языком, но Люцифер просто чмокнул меня в губы. А дальше все шло как обычно, танцы, разговоры и подарки. Люцифер сидел, что-то обсуждал со своим коллегами, при этом держа свою руку у меня на ноге, я сидела и шепотом общалась с Мими, она сидела по правую сторону. — Вики, держи, это передала Вини — Это снотворное? Подруга утвердительно кивнула и я поняла, что нужно делать… Тут вдруг Люцифер сильно сжал моё колено — Милая, как только подойдёт Мари, идёшь с ней и готовишься к первой брачной ночи, — произнёс он, словно отрезал. Мари подошла через 15 минут, я обняв Мими и попросив её поцеловать, Вини пошла в комнату. — Миссис Денница нужно принять ванну и надеть это белье (фото под фф) — Я поняла можешь идти… Я сходила в душ и надела это белье, а поверх него шёлковый халат. На столе стоял безалкогольный пунш я решила так и усыплю Люцифера. В бокал я высыпала порошок перед тем, как дверь в комнату открылась. — Ты совсем ничего не поела, просить слугу, чтоб принесла сюда? — Попутно снимая пиджак спросил Люцифер. Я поняла, что это все мне только на руку. Поэтому я кивнула, пока Люцифер что-то говорил гувернантке я взяла его и свой бокал подошла к нему. — Выпьем? — Ты же не пьёшь девочка моя, — убирая прядь моих волос за ухо. — Это безалкогольный, ну если не хочешь то. — Ладно ставь на стол, а пока ждём еду подай мне те сигары, — произнёс Люцифер показывая на соседний стол. Я подошла и взяв одну штуку подала сигару Люциферу и вот в дверь постучали и внесли еду. Поставив все тарелки, гувернантка ушла. — Ешь, сладкая. — Сказал супруг. Через силу я начала брать кусок мяса в рот и произнесла: — Может всё-таки выпьем? — Ну давай выпьем, маленькая Взяв бокал, что я приготовила для себя, я решила чокнуться для правдоподобности выпила бокал залпом, как и Люцифер. — Кушай, набирайся сил, — проведя носом по моим волосам, сказал супруг. Я заметила, что он абсолютно нормально ведёт себя, а вот я начинаю чувствовать себя не очень и кажется засыпать? — Ты что поме-нял бокалы? Своо-лоочь, — произнесла я, перед тем, как закрыть глаза. — Спи маленькая, потом успею наказать тебя за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.