ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я села в машину и она тронулась. — Ты опоздала на 10 минут, — несмотря на меня, сказал Люцифер. — У Мими случилось паническая атака, пришлось задержаться, — безразлично ответила ему я. — Паническая атака? Серьезно? — усмехнулся он. — Курить меньше надо. — Вообще-то ты в этом виноват, а не сигареты. — Я? — наконец-то повернулся он и уже смотря на меня спросил. — Ты, она год ходила к психологу, чтобы забыть абьюз, а ты схватил меня за шею, — смотря ему произнесла я. — Идиот хренов. — Как ты меня назвала? — Спросил он, начал подсаживаться ко мне ближе. — Проблемы со слухом? Сходи к врачу. Почему я дерзила? Да потому что он чертов эгоист схватил меня за шею! Это было не позволено Никому! И Мими ещё довёл, придурок. — Ты слишком много себе позволяешь, детка, прикуси свой язычок, иначе я найду ему более лучшее назначение, — накручивая мой волос себе на палец, сказал Люцифер. — А ты что, думал я буду паинькой? Тогда может отпустишь меня, раз я тебя не устраиваю, — вырывая свою прядку из его плацев. Но он схватил меня за корни волос и придвинул ближе к себе. — Мне больно! — Ты пользуешься моей снисходительностью, маленькая, не испытывай мое терпение, — Отпуская мою мои волосы. — Через 5 дней свадьба, завтра приедут подбирать тебе образ, а утром привезут остатки вещей, так что будь готова уже к 13:00. Я решила промолчать. Все отставшую дорогу мы не разговаривали. Как только машина припарковалась, я открыла дверь и взяв клатч вышла. Пошла в сторону комнаты. — Смотрю ты уже чувствуешь себя хозяйкой? — Обнимая меня за талию, спросил Люцифер. — Руку убери, — произнесла я. — А то что маленькая? Не забыла кто твой хозяин? — Прижимая меня к стене, сказал Люцифер. — Ты мне не хозяин! Пусти меня! — вырываясь начала говорить я, но он не отпускал… — Ты слишком резкая… — целуя мой подбородок мелкими поцелуями, сказал Люцифер. — И с каждым разом ты заводишь меня все больше. — Поцелуи уже перешли к шее. — Я могу прямо сейчас войти в твою сладкую киску и жестко трахнуть тебя… — Продолжая поцеловать в шею он ещё и начал кусать её. — Я думаю сейчас мы этим и займёмся сладкая, может станешь добрее ко мне, — облизав мою щеку произнёс Люцифер. — Нет! Стой, я не хочу! Люцифер повесил меня себе на плечо и понёс меня в комнату. По пути он целовал мои ноги и поднимал руки к ягодницам. — Пусти меня! — Кричала я и била его по спине, но он лишь в ответ кусал мои ноги. Он занёс меня в мою комнату и поставил на пол, как только я хотела выбежать, Люцифер взбесился и схватил меня за руку, тем самым придавливая меня к стене. Я захотела закричать, но он приложил палец к моим губам. — Шшш… Ты позволяешь себе слишком много, моя девочка, — он произнёс это мне на ухо, слегка прикусив его. — П.почему именно я? — Ммм, — прерывисто через поцелуи в шею промычала Люцифер. — Ну просто… я… хочу… именно… тебя девочка моя… И ты меня не слушаешься, поэтому тебя нужно наказать — Нет! Пусти меня ублюдок! Завлекая пощечина… моя щека болит и жжется… Люцифер повернулась меня лицом к зеркалу, чтобы я видела как он проходится языком по моей щеке, я со слезами на глазах произнесла: — Не надо… — Пожалуйста? — П.пожалуйста. — Моя девочка? — Д.да. — Будешь слушаться? — Б.буду. Люцифер тут же отпустил меня и произнёс: — Не забывай про утро и спокойной ночи. Потом вышел и закрыл дверь на ключ. Я испугалась, я очень испугалась. С детства я боялась насилия над девушками, щека моя болела и горела, но я виновата сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.