ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда мы подъехали к дому Мими, я уже собиралась открывать дверь машины, как меня схватили за руку и потянули обратно. — Стой маленькая, — произнёс Люцифер и потянул меня к себе на колени. Я пыталась брыкаться, но что я сделаю против здорового мужика? И вот я сижу на нем верхом. — Я знаю твой характер, поэтому с тобой останется охрана, — сказал он убирая мою прядку волос за ухо. — Они буду стоять возле подъезда, как только я освобожусь тебя привезут домой, — продолжил он и наклонился, чтобы поцеловать меня, но я отвернулась и произнесла: — Не нужно! — он усмехнулся и схватил меня за щеки, после чего притянул мое лицо максимально близко к своему так, что наши носы касались друг о друга. — Ты начинаешь меня злить, маленькая… — А ты что думал, после покупок я сразу стану твоей? — Я усмехнулась ему в губы. — Я с детства росла в таких условиях, так что меня не купить этим, — ответила я, ведь я не собираюсь ему подыгрывать. — Но зато, я купил тебя у твоей же семьи, — ответил он мне с такой же интонацией. Меня это задело… но не показала. — Потому что ты все решаешь деньгами, на большее не способен? Мужчины всегда ДОБИВАЛИСЬ моего внимания, а не покупали его. Его мышцы напряглись, руки, что находились у меня на щеках сдали их сильнее, а потом оказались на шее сжимая её. — Я просто присваиваю себе, я не похож на тех лохов, что крутились около тебя, я лучше, а если тебе нужно внимание тех идиотов, то можешь его получить, только на том свете, тебе ясно? — прижимая меня к себе произнёс, пожирая злым взглядом. — Как же, — ответила я, словно выплюнуло эти слова. — Может пустишь меня уже? — посмотрев на него, тем же взглядом, спросила я. — Мне не нравится как ты общаешься со мной, думаю тебя нужно поучить манерам девочка. — Притягивая мои губы к своим, произнёс Люцифер, после чего впился в них жадным поцелуем. Пока я пыталась оторваться от него, он воспользовался моим замешательством и проник языком внутрь. Прошёлся по моему языку и облизал небу. И отпустил. Я хотела его ударить, но испугалась его взгляда. — Запомни, маленькая, ты моя и я буду делать с тобой все, что захочу, поэтому привыкай, — произнёс Люцифер и открыл дверь, показывая, что мне пора. Когда я вышла, то побежала в подъезд не оглядываясь, и вот лифт привёз меня на нужный этаж. Я позвонила в дверь… — ВИКИ?! — Криса спросила Мими и налетела на меня с объятиями, я обняла её в ответ. — Я так переживала… — Все хорошо Ми, я к тебе ненадолго. — Проходи Ви, родители в отъезде и приедут только завтра, так что будем одни. Мы прошли в зал. — Есть покурить Ми? -спросила я, усаживаясь на диван, пока Мими наливала чай. — Сейчас принесу вместе с чаем. — Слушай, можешь купить мне несколько пачек? Потому что я теперь везде с охраной, а он не знает об этом. — Конечно, тогда пей чай и возьми пока мои, а я сейчас схожу, — Поставив на стол кружку с чаем сказала Мими и поцеловала меня в щеку. Она надела куртку и вышла из дома, ты табачная была рядом с домом Мими, поэтому она вернётся быстро. Прошло наверно уже минут 40,а Мими все ещё не было, я начала переживать, но позвонить не могла… Вот наконец-то дверь захлопнулась и я выбежала в коридор. — Где ты была так долго Ми? -поинтересовалась я, подходя и оглядывая её. — Твои Амбалы не выпускали меня из подъезда 15 минут, а потом еще 10 не впускали, это какой-то ужас Вики! — раздеваясь сказала Мими. — Вот, хватит 4 пачки? — Да, спасибо большое. Пойдём посидим вместе, а то возможно я скоро уеду… Прошло 4 часа, мы успели выкурить полную пачку сигарет Мими, успели потанцевать и даже поплакать. Вот в квартиру Мими постучали. — О, это за мной, — сказала я и затушила сигарету. Мими вышла следом, и открыла дверь, там вместо охраны стоял Люцифер… — Вы что тут накурились? — зло произнёс он и оглядел меня пристальными взглядом. — Мы взрослые девочки, делаем, что хотим, будешь стоять? — сказала я и прошла в зал к Мими, скорей всего так на меня подействовали сигареты, но вдруг я была прижата к стене. — Быстро домой! У тебя 5 минут, чтобы оказаться в моей машине, — произнёс Люцифер и отпустил меня, после чего вышел из квартиры. Мими стояла не шевелясь, ведь она была очень напугана в отличии от меня. — Мими все хорошо, слышишь? Со мной все нормально! — Она стояла все так же неподвижно, Мими боялась абъюза, она лечилась в больнице и работала с психологом из-за этой фобии. — Мне надо идти, но сначала скажи где твои таблетки? Дав Мими таблетки, уложив её на кровать, и сделав ей чай, поцеловала и оставила свой новый номер и вышла. Я задержалась на 10 минут, понимаю, что сейчас будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.