ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро, я открываю глаза… я не у Мими и не у себя… значит это не кошмар, а реальность. — Госпожа, доброе утро, я принесла вам одежду, переоденьтесь, на кухне вас ожидает господин Люцифер, (фото под фф) — произнесла худощавая женщина, лет 45-50. — Стойте, не называйте меня так, вы мне в матери годитесь, а обращаетесь ко мне… в общем не нужно… — вставая произнесла я. — Как вас зовут? — Я Маргарет, — ответила женщина подходя ко мне. — а вы Виктория? — Маргарет, не обращайтесь со мной на вы, пожалуйста. — Это моя работа детка, если господин Люцифер услышит это, меня уволят или того хуже… убьют, — покачав головой ответила женщина. — Пока его нет, можете общаться со мной на ты, — положив руку ей на плечо, сказала я. — Одевайтесь… одевайся… он не любит ждать… — Сказав это, Маргарет вышла. Я переоделась, в комнате была ванна, поэтому я умылась и начала спускаться со второго этажа. Дом был очень шикарный, сразу видно, что в него вложен не один миллиард. — Доброе утро, маленькая, значит я не прогадал с размером? — отпивая кофе произнёс Люцифер, после чего встал и направился ко мне, наклонился, чтобы поцеловать, но я отвернулась. — Ты сказал, что мы утром поговорим, так поговорим? — Произнесла я смотря в сторону. — Конечно, присаживайся. Но как только я повернула голову, он схватил меня за щеки и впился в мои губы наглым, жестким поцелуем. Я начала отпихиваться, но он притянул меня ближе к себе, отпустил через секунд 15. — Какая же ты сладкая девочка. — Наконец-то плотностью оторвавшись от меня сказал Люцифер. — Не могу сказа того же, — произнесла я, и села на стул. — Я хочу домой! — А разве дома тебя ждут? — Сев напротив меня спросил Люцифер. — Дома у СЕБЯ, может и не ждут, а вот дома у Мими всегда! — Гордо ответила я. — И вообще, я не выйду за тебя! — Не нужно меня выводить из себя, я не хочу ругаться на тебя, малышка, поэтому сейчас объясню все сам, — наклоняюсь ближе к столу произнёс Люцифер. — Твои родители продали тебя мне за успехи в бизнесе твоего отца за довольно большую сумму, поэтому теперь ты моя собственность, а через неделю станешь моей женой, а позже матерью моих детей, — усмехнувшись он продолжил. — но для начала, мы будет любить друг друга, очень сильно любить, ты будешь слушаться меня, школу ты будешь оканчивать на дому и… — но он не успел договорить, ведь я его перебила: — Мне нет 18, замуж я выйти не смогу, и я не хочу жить как в клетке, да вообще жить я с тобой не хочу! Можешь кинуть моих родителей, только отпусти меня, пожалуйста. — Ты не будешь все время взаперти, как только я пойму, что ты доверилась мне и стала верной супругой, ты будешь жить как раньше, но по другим правилам, — вставая со стула и подходя ко мне сказал мой мучитель. — Ты теперь моя, полностью и каждый сантиметр твоего тела принадлежит мне, я твой хозяин и твоя жизнь, со своей семьей ты больше не увидишься, никогда. — Я вновь решила его перебить: — Я буду видеться с Мими и точка. — Будешь, будешь даже к ней переезжать, я же обещал тебе, маленькая, — произнёс он и поцеловал меня в шею, от чего у меня прошёл табун мурашек. — Пойми, я всегда буду с тобой снисходительным, только до того момента, пока ты не выведешь меня из себя, советую этим не злоупотреблять. В голове столько мыслей, теперь я ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, а родители продали меня, зато могу видеться с Мими, но как же Вини? — Могу я видеться с сестрой? — Поинтересовалась я. — Нет, но я буду ей всячески помогать, она не будет ни в чем нуждаться, я обещаю тебе это. Чтобы не было вопросов по типу «почему нельзя?», потому что она как и твои родители спокойно отнеслась к твоей продаже, вот и все. Вини предала меня… меня предала собственная семья… — Нам нужно ехать маленькая, я хочу что бы ты выглядела лучше всех на этом свете, — беря меня под руку, сказал Люцифер. Что я испытывала? Честно, я сама не знаю… я была готова плакать, но я голове было столько мыслей, я ничего не понимаю и понимать не хочу… — Ты же знаешь, что если в ЗАГСе я скажу «нет», то нас не поженят? — спросила я, когда мы вышли во двор. — Ты не скажешь, ты же не хочешь, чтоб твоя подружка и её родители были мертвы, — притягивая к себе за талию, произнёс Люцифер. Когда мы дошли до машины и сели на заднее сидение, а водитель сел за руль и машина тронулась, я спросила: — Почему именно я? — Я сам не знаю, тогда в ресторане, я увидел тебя и захотел во всех смыслах, если бы ты в тот вечер захотела куда-то выйти, то я бы трахнул тебя прямо там, потому что у меня был стояк, представь, как мне было неловко сидеть с компаньонами со стояком? — Усмехнувшись ответил он. Я испугалась его слов, ведь тогда я хотел выйти покурить, но как 6-е чувство и я передумала. — Я… ясно, — произнесла я и отвернулась. Всю дорогу до центра мы молчали, Люцифер решал какие-то делами, я думала как мне связаться с Мими, ведь телефон я оставила ей. — Люцифер… — он повернул ко мне голову и я продолжила. — Мне нужен телефон для связи с Мими. — Мы сегодня едем покупать тебе все, начиная от украшений заканчивая техникой. — И вновь отвернулся, продолжая разговор по телефону. И вот мы приехали в цент города и начался наш шопинг. (Фото под фф) Мы купила все: все виды украшений, кучу одежды, туфли и ботинки, сумки разных видов и цветов, очки и шали, разную косметику,лёгкие куртки и тд. Все наши покупки не поместились в 3 машины, поэтому остальное, я так поняла, привезут завтра. — Остался магазин белья, так что идём, — произнёс Люцифер. — Я устала! — Произнесла я, потому что уже не чувствовала ног! Но он меня не слушал, когда мы зашли на нас налетело кучу консультанток, и затолкав меня в примерочную притащили кучу разных комплектов. Когда я примеряла последний ширма открылась и зашёл Люцифер… — Выйди! — закрываясь своей кофтой, сказала я -Я твой будущий супруг, так что тебе нечего стесняться, — и начал подходить ко мне, а я же пятилась назад, пока не уперлась в стену. — Ты слишком сексуально выглядишь… — В его глаза плясали чертики, а я начала бояться и дрожать. — Собирайся сладкая, мне нужно по делам, а ты пока посидишь у своей подружки. Разберётесь с техникой, а вещи доставят домой. Услышав это, я начала снимать это белье прямо при Люцифере. — А мне нравится…-произнёс он и вышел, а я продолжила переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.