ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Вики..присядь,и мы все обсудим..-произнесла мама,подходя ко мне. -нечего обсуждать! Что за глупость,я не знаю его и тем более он мне не нравится! Я не выйду за него и точка!-произнесла я отталкивая мать и уже собиралась уходить в комнату,как услышала голос отца: -ВИКТОРИЯ!села на место и успокоилась! Это ради моего бизнеса,господин Диннице помог нам в обмен на тебя! Мой мир рухнул.. собственные родители продали меня..! -хм,-хмыкнула я.-ещё лучше! Вы продали меня?! Я вас ненавижу!-произнесла я хватая свой клатч в коридоре и выбежала из дома. Я решила бежать к Мими, горячие слёзы текли по моим щекам,я ненавижу их всех! Выбегая из подъезда я увидела 2 чёрных джипа и пару амбалов возле них. Потихоньку я прошла мимо них и остановилась за домом,нужно написать смс Мими. [Вики]-Мими! Мне плохо,я приеду к тебе,мне больше не к кому,я домой больше не вернусь никогда😖 Пока вызывала такси пришёл ответ от Мими: [Мими]-мы сейчас с папой уехали за продуктами,дома мама,приезжай конечно расскажешь что случилось? Я мамы предупрежу. [Викт]-да,обязательно,спасибо! И вот подъехали такси,вытерся слёзы я села в него,мне попался тот же весёлый таксист. -привет Вики,что случилось ? Ты чего плачешь? Тебя кто-то обидел?!-интересовался он. -пожалуйста не задавайте мне вопросы,мне сейчас плохо... -не грусти,я сейчас тебе расскажу анекдот!-произнёс таксист. Пока мы ехали он смог поднять мне настроение,но немного,совсем чуть-чуть.. -спасибо!-сказала я выходя из машины. Введя код от домофона я зашла в подъезд,приехав на нужный этаж я постучала в дверь,она открылась сразу. -Ви,ну наконец-то я уже начала переживать.-впуская меня в квартиру сказала Мари.-подождём Мими с Майором и расскажешь что случилось.-я лишь кивнула. Мы прошли в гостиную,Мари сделала мне чай и как раз приехали Мими. -Ви! Солнышко что случилось?-подлитая ко мне спросила Мими. -Вики,тебя кто-то обидел? Рассказывай.-сказал мистер Майор и поставив пакета на кухню пришёл к нам. Мими с Мари сидели обнимая меня,мы все вчетвером сидели в гостиной,я сквозь слёзы рассказала им все. -я в шоке Ви...это очень ужасно!-сказала Мари обнимая меня сильнее. -если я правильно понял речь шла о Люцифере Деннице?-спросил Маойор на что я утвердительно кивнула.-Вики этот тип очень серьёзен и опасен...я разочарован в твоих родителях -я сама в них разочарована... -Ви идём в мою комнату.-сказала Мими беря меня за талию.-спокойной ночи родители. -с..спокойной ночи..-вытерся слёзы сказала я. -добрых снов девочки. Зайдя в комнату Мими мы одновременно сказали: -покурим? -у меня клатч остался в гостиной.-сказала я. -сейчас принесу. Через минуту Мими вернулась и подала мне сумку. Я высыпала содержимое из сумки на кровать. Ключи,блеск для губ,карточки,несколько крупных купюр,телефон и наконец-то пачка тонких сигарет и зажигалка. -я потом уберу Мими.-сказала я беря сигарету в рот и поджигая её. Я взяла телефон в руки,там было 50 пропущенных от родителей и 2 от неизвестного. Я положила телефон на полку. -идём на балкон.-сказала Мими открываясь балконную дверь. Выйдя мы увидели красивый пейзаж ночного города,с 30 этажа это было чудесно! Выдыхая дым я произнесла: -я не выйду за него,я лучше умру. -не дури,мы справимся,родители помогут тебе.-вдыхая дым произнесла Мими. -я очень вам благодарна,спасибо вам за все-обнимая Мими ответила я ей. -и мы тебя очень любим Ви. Вдруг входную дверь поступил звонок. -кто это?-спросила я. -не знаю...пошли выйдем. Выйдя в коридор,мама Мими шепотом произнесла: -Вики прячься это за тобой! Сорвавшись с места мы забежали к Мими,она схватила мой плащ и каблуки пряча их в шкаф,а все остальное быстро сложила в мой клатч и спрятала его тоже в шкаф. Мы услышали голоса в коридоре. -давай под кровать!-сказала Мими,а сама взяв книгу села в кресло. Быстро залезла под кровать перед тем,как дверь в комнату Мими раскрылась.я затаила дыхание. -вы кто?-услышала я Мими. -где Уокер? Я знаю,что она тут!-произнес до жути знакомый голос. -мужчина выметайтесь из моей квартиры! -произнёс мистер Майор. -я знаю,что Виктория тут,отдайте мне её и мы покинем вашу квартиру! Выйдите мы с с дамой поговорим,-спокойным тоном сказал Люцифер. я услышала как дверь в комнату Мими закрылась,её родители вышли. -её у нас нет! Она была дома,и должна быть дома! Кто вы вообще?-на повышенных тонах проищнесла Мими вставая с кресла. Она актриса от бога. -я? Будущий муж Виктории,а она сбежала от меня,и не думаю,что её лучшая подруга не знает,где она находится...-словно змей искуситель произнёс Люцифер. -я не знаю! Она не писала и не звонила! Она должна быть дома,с семьей,и вообще какой ещё будущий муж?-Мими просто актриса от Бога,жаль,что я видела только их ноги и ничего более. -красивый шкаф,а главное большой...-Люцифер резко подошёл кишкафу и открыл его,из него вывалились мои вещи... это провал!-ух ты,знакомые вещички..-поднимая клатч и плащ с туфлями произнёс Люцифер. -это мои вещи! Может ты ещё белье мое проверишь?-подходя к люциферу и выхватывая из его рук мои вещи сказала Ми. Но вдруг ноги Мими поднялись вверх,он что взял её за шею? Ублюдок! -Вики,маленькая моя,выходи,иначе я сверну шею твоей подружке..-произнёс Люцифер. -её...кхе..тут нет! Пусти меня!-крехтя проговорила Мими. Вдруг я услышала удар,это была щека...щека Мими... -Вики...я считаю до трёх.-сказал Люцифер. -нет! Вики не...-удар,и ещё один. -два..... Я не могу! Не могу рисковать Мими,поэтому я начала вылазить.. -вот ты где маленькая.-Кидая Мими на кровать произнёс Люцифер и начал подходить ко мне,я же попятилась,пока Мими откашливалась. -едем домой!-приказ? Да...отпрелеленно. -не..нет-ответила я. -хочешь чтоб вся эта семейка полегла от моего пистолета?-поглаживаю мою щеку спросил мой мучитель. -л..ладно едем.-ответила я вытерся слёзы. -вот и славно-произнёс Люцифер идя в сторону шкафа,я в это время побежала к Мими: -я оставлю телефон,пароль дата твоего дня рождения,пожалуйста прости меня,я тебя люблю.-еле слышно сказала я. -попрощались? А теперь живо в машину!-приказ...опять! Люцифер кинул в меня мои вещи,я надела туфли и пиджак,взяла клатч и начала выходить. -Вики стой! Нет! Я не позволю!-сказала Мими подбегая к нам.-отпусти её! Пожалуйста прошу!-обращалась она к люциферу. -я ценю вашу дружбу,поэтому разрешу вам видеться,а теперь кыш с дороги,иначе это ваша последняя встреча!-толкая Мими сказал Люцифер. Я показала родителями Мими,что всё-таки мне нужно уехать ради их блага.... Мы сели в машину,я молчала,точнее вытирала слёзы. Всю дорогу мы молчали,приехали за город,в шикарный дом(фото под фф) Люцифер взял меня под локоть и повёл в дом. -ложись спать,завтра нам нужно будет поговорить,пижама на кровати-толкая меня сторону комнаты произнёс Люцифер.-спокойной ночи.-и захлопнул дверь на ключ. Я в клетке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.