ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На утро я проснулась от голоса мамы Мими,обожаю её голос,всегда если сплю у Мими прошу спеть её мою любимую песню «ocean eyes»... -девочки! Просыпаетесь и идем завтракать!-послышался голос Мариэлы с кухни. -доброе утро-сказала Мими убирая свои руки с меня,мы спали в обнимку? Ну как всегда... -доброе-сказала я и мы встали с постели,заправили её и пошли на кухню. -доброе утро мама,-целуя в щеку Мари произнесла Мими. -привет девочки,Вики чего стоишь? Иди обниму,-сказала женщина раскрывая руки для объятий. Я подошла и мы обнялись,потом присоединилась Мими. Честно? Я чувствовала себя комфортней с семьей Мими,ежели со своей... Тут меня любили и почитали,как собственную дочь,а в своей семье я была просто формальностью,у меня были деньги,дорогие вещи да все,кроме любви от родителей... -в честь того,что у нас сегодня спала Ви,я приготовила наши любимые блинчики с клубничным вареньем,налетайте малышки.-кладя последний блинчик на тарелку сказала Мари. -Мими,я же говорила,что я обожаю твою маму? Дак вот,я буду повторять это 1000 раз! Позавтракав я и Мими поблагодарили Мари. -Ви,как дела дома?-попивая своё крапучинно спросила Мари. -сейчас вроде наладилось все,только с мамой,а отец... да ну их..-опустив голову ответила я. -не горюй моя хорошая,знай,что тут тебя всегда ждут и помогут тебе!-сказала женщина. -мы любим тебя Ви,поэтому всегда будем рядом.-произнесла Мими обнимая меня.-пока папа на работе,может сходим куда-нибудь? -я бы с радостью,но мне надо домой,может вечером ?-сказала я. -давайте вечером,сходим по магазинам и в кино.-сказала Мари. О чем я и говорила,в этой семье мне всегда рады.... Попрощавшись с Мими и Мари я надела свой вечерний костюм и поехала домой. Открыв дверь ключом я прошла к гостиной,папа и мама были каким-то..счастливыми чтоли ? Я думала сейчас будет скандал из-за того,что я осталась у Мими и не предупредила их. -привет.-сказала я снимая пиджак. -привет доченька.-произнёс отец. -эм...Что это с вами ? Вы какие-то другие...-спросила я. -все хорошо милая,ты у нас просто прекрасна.-без доли сарказма ответила мама. -да что с вами такое?-уже начиная злиться ответила я. -скоро узнаешь,сегодня вечером у нас будет важный гость,так что будь готова к 17:00.-сказал отец уходя в сторону ванной комнаты. -чертишь что!-сказала я заходя в свою комнату. Я переоделась в свою пижаму (фото под фф) и легла в соц.сети и тут поняла,надо написать Мими,что сегодня у меня не получится съездить по магазинам вместе с Мари и с ней. [Вики]-Ми,сегодня не получится нам развеяться,у нас будут какие-то важные гости и я там должна быть😒 Минут через 5 мне пришёл ответ: [Мими]-ну ничего,сходим завтра. Может у твоего отца все начали налаживаться,видимо гости очень важные,раз уж мистер Роберт позвал их домой😆 [Вики]-вроде будет один гость. Мне это неинтересно,посижу с ними часок,а потом может позвоню тебе и встретимся в кафе. [Мими]-договорились,ладно,не скучай сучка,пойду приводить себя в порядок,вечером напишу❤️ [Вики] хорошо❤️ Отложив телефон на тумбу я решила почитать,ведь до встречи ещё целых 5 часов,а дома я одна,потому что пока переписывалась с Ми,слышала как мама вышла из квартиры. Я увлеклась. Очень! До встречи оставалось 2 часа,а я не готова. Отложив книгу я услышала,как открылась входная дверь и вышла в коридор. -о,вы пришли.-это были родители с 4-мя огромными пакетами. -Вики помоги нам с пакетами и иди собирайся,ты должна выглядеть превосходно!-сказал отец. -зачем ещё? Я не особо хотела наряжаться.-сложив руки на груди ответила я. -ну...эм...ты лицо нашей семьи и...в общем будь шикарной и все!-ответила мне мама. Странные они все,все время что-то скрывают,ну и ладно. Я помогла унести пакеты и ушла собираться,а родители принялись что-то готовить,прям идеальная семья. Я сделала низки пучок (фото под фф) и легкий макияж (Фото под фф) надела своё платье (фото под фф) я была готова,но выходить не спешила....Какое-то плохое предчувствие чтоли.. И вот в дверь позвонили,услышала как родители побежали открывать дверь и вот с кем-то говорят. Это мужчина...у него знакомый голос,такой бархатный и мужественный. Но почему он мне знаком? Я решила выходить,и поэтому начала пшикать любимый аромат “Miss Dior”,как вдруг в комнату забежала мама: -Вики! Выходи быстрее,тебя..то есть нас,уже ждут.-и вышла. Я не стала медлить и покинула свою комнату,но,когда вышла в сторону столовой я обомлела... Там сидел тот мужчина,из ресторана,что так нагло пялился на моё лицо! Что он тут делает ?! -ну вот господин Люцифер,моя дочь Вики Уокер.-произнёс отец подходя ко мне. Он пытался подвести меня к Люциферу,но я сказала: -что вы тут делаете? Вы преследуете меня?-но он молчал,лишь рассматривал мое лицо.-отвечайте! -Виктория!-послышался голос родителей. -присаживайся Виктория,нам есть,что обсудить.-наконец-то ответил он.-кстати,это тебе,твои любимые.(фото под фф) Люцифер подал мне корзину моих любимых роз.. -откуда...?-я не спела договорит,ведь он меня перебил: -я знаю о тебе все,поэтому цветы-это мелочь-произнёс Люцифер и отпил виски из своего стакана.-приступим к делу? Только сейчас я заметила насколько он брутальный,особенно в этом костюме.(фото под фф) -Итак дорогая Виктория, господин Диннице хотел сказать,что в скором времени ты станешь его женой! Ура!-произнёс отец. -ЧТО?!-вставая со своего стула произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.