ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро,прекрасное утро в любимой кровати,утро субботы. Погода чудесная,светит солнышко и никакого дождя. Сладко потянувшись в кровати я схватила телефон,время показывало 09:11,значит Мими уже проснулась,я набираю её номер...один гудок и трубка взяла: -с днём рождения сучка,всех благ и хорошего настроения,я тебя люблю.-произнесла я вставая с постели. --спасибо сучка 2.0,-и мы одновременно рассмеялись.-лучше бы пожелала мне хорошего секса,чем хорошего настроения.-да,мы сильно отличались с Мими,но противоположности притягивают. -ты в нем вроде не нуждаешься,рассказывай,что тебе подарили? И так наш разговор затянулся на целый час,хотя это ещё мало для нас,я успела заправить кровать,раскрыть шторы и надеть халат.. -ладно малыха,встретимся в 19:00 в ресторане «Зов ночи»,а я побежала получать поздравления дальше,целую,до встречи.-произнесла Мими. -целую и до встречи.-ответила я. Положив телефон на тумбочку я вышла из комнаты,мама с папой сидели на столом,Вини осталась у подруги и придёт только к завтрашнему вечеру. -доброе утро.-сказала я и поцеловав родителей в щеки пошла умываться. -доброе Ви,уже поздравляла Мими?-спросила мама переворачивая сырники. -конечно мам.-ответила я и скрылась за дверью ванны. Пробыв там минут 40 и сделав все процедуры я наконец-то вышла. -неужели? Ви,все уже давным давно готово,садись завтракать. Вроде сейчас у нас с родителями дорогие отношения,но они держаться на волоске...мы очень конфликтны друг с другом и это очень плохо... -спасибо было вкусно,-сказала я вставая из-за стола.-мне ещё нужно в салон сделать прическу и макияж,а если успею то и маникюр. -образ тебе привезут в салон,увидимся тогда мы только завтра утром,я так понимаю?-спросил отец. --если не будете спать,когда я приеду,то увидимся и ночью.-вытерся руки ответила я. -ночью все нормальные люди спят-ответил отец,после этого я начала заводиться. -то есть по-твоему я ненормальный человек,если приду не раньше часа ночи?-спросила я. -по-моему нормальная среднестатистическая девочка должна в это время быть дома и спать в кровати.-не отрываясь от газеты произнёс отец. -Роберт,не начинай,последнее время мы только и ссоримся,давай не будет продолжать это все?-сказала мама-все хорошо Ви,приходи во сколько хочешь. -спасибо мама.-ответила я и пошла быстро одеваться,чтобы как можно скорей уйти из дома. Я надела спортивный костюм (фото под главой) сделала пучок и заказав такси вышла из дома. Приехала в салон я быстро,меня ждала сара,мамина вторая рука,она администратор. Она проводила меня на макияж,а чтоб не тратить время мне сразу начали делать прическу. (Фото под фф) Времени оставалось ещё часа 4,поэтому я решила всё-таки сделать маникюр (фото под фф) И вот я полностью готова и надев свой образ (фото под фф)благодарю каждого работника маминого салона,они все волшебные. Написав маме смс о том,что все хорошо и я еду в ресторан я положила телефон в клатч и отправилась в путь,упаковывая по пути подарок,решила я подарить ей эксклюзивные кольца дружбы(фото под фф) и распечатки наших фото. Мне попался хороший и весёлый таксист,мы шутили на тему погоды и политики,он включал веселую музыку и я даже не заметила,как мы приехали. Расплатившись картой я вышла из такси,и зашла внутрь ресторана,он был шикарным (фото под фф). -добрый вечер,вас ожидают?-спросила девушка на входе. -да,меня ожидает Мимилена Смит.-ответила я. Посмотрев что-то в своём журнале она ответила: -пройдемте мисс. Я последовала за ним,мы зашли в зал,который был ещё роскошней другого,всё-таки как же любит Мими её отец.. -Вики!-помахала мне Мими,вставая из-за стола. -с днём рождения моя беби-вручая ей подарок сказала я. -спасибо Ви,ты шикарна...просто прекрасна...-посмотрев на меня сказала Мими. -смотри быстрей мой подарок(фото под фф)-сказала я Открыв мой подарок Мими посмотрела на меня дикими глазами и произнесла: -ты что,дурочка?? Это же очень дорогие кольца,у вас и так проблемы с бизнесом отца,зачем ты так тратишься? -Мими,ты моя единственная лучшая подруга,мне ничего не жаль для тебя,давай надевать кольца. Надев их друг другу,мы обнялись и поцеловались в щеки. Мы сделали заказ и начали болтать обо всем,через год у нас выпускной из школы и ждёт взрослая жизнь... Нам принесли первый заказ,Мими начала вспоминать наши первые дни в школе... -помнишь,когда мы пришли в шале от Chanel,как Все мечтали с нами подружиться?-через смех спросила я -конечно!! Это было так смешно. Вдруг мимо нашего стола прошло 4-ро мужчин в чёрных костюмах,но один из них остановился и прошёлся взглядом по Мими,а после по мне и задержался на моем лице,он был красив,его щетина предавала ему особую брутальность,он смотрел на меня пока его не окликнули,после усмехнувшись пошёл в сторону остальных парней. -странный какой-то,чуть не испепелил меня взглядом.-произнесла я отпивая «кровавую Мэри» -да уж,ну что может по десерту?-спросила Мими -ну уж нет,я так наелась,что мне до следующего вечера хватит.-ответила я поправляя пиджак,потому что спиной чувствовала чей-то взгляд на себе... -ты съела всего салат и небольшой стейк! И теперь я чувствую себя жирухой,потому что съела в 2 раза больше тебя.-немного обиженно произнесла Мими. -Мими не смеши,и вообще мне кажется на меня кто-то смотрит,я чувствую это...-поёрзав на стуле произнесла я. -тебе кажется Ви,не переводи тему!-но вдруг к нам подошёл официант и произнёс: -дамы,это вам от заведения-подавая бутылку “MOЁT” нам. -в честь чего?-поинтересовалась я. -просто так,будете ещё что-то заказывать?-спросил официант открыв бутылку шампанского. -да,нам по чизкейку и счёт оформите на Майора Смита пожалуйста.-ответила Мими.- и мы не пьём,поэтому скажите спасибо вашему начальству и отнесите это обратно. -к сожалению не могу,если вы не примети это,меня уволят. -ну хорошо,оставьте бутылку и скажите,что мы приняли её-сказала я. Официант кивнул нам и пошёл в противоположную сторону. -надо же,может в честь моего дня рождения?-разглядывая шампанское спросила Мими. -не думаю,что твой отец бы не предупредил всех,что нам нет 18-ти и что мы не пьём.-сказала я. Посидев ещё часа 1,5 мы начали собираться домой к Мими,ведь я решила остаться у неё,но все это время я чувствовала на себе чей-то взгляд,но старалась делать вид,что мне все равно. Приехав к Мими мы умылись,переоделись и немного поболтав уснули, и лучше бы завтра не наступало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.