ID работы: 10496370

Его собственность.

Смешанная
NC-17
В процессе
224
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к воротам. Сердце мое колосится как башенное. Взяв себя в руки,я нажала на кнопочку вызова охраны. -кто?-послышалось -Виктория Денница.-произнесла я. -госпожа? Сию минуту! И ведь правда,прошло даже меньше минуты как ворота открылись и меня встретило 2 амбала -госпожа,почему вы одна и где господин? Отлично,значит его нет дома. -мы повздорили и он остался дома в центре.-прямо сказала я. -госпожа,вам нужен холод на щеку-проигеес один-идемте в дом Черт,я про неё совсем забыла.. видимо отёк и синяк начал появляться только сейчас.. -как вас зовут?-поинтересовалась я,пока мы шли к дому. -я Симон,а это Андрий.-произнёс все тот же. -Симон,прошу,как только Люцифер вернётся,прошу,сообщи мне. -Хорошо,госпожа Уже у дома парни попрощались и ушли в сторону,а я зашла в дом. На первом этаже слышался плачь и голоса Рози и Бэна Это плакала Ники.. -где Викииии!! -Ники,малышка,они скоро вернуться,я уверен,что твой Дядя не сделает ей больно..-мягко говорил Бэн,успокаивая девочку. Сердце сжалось. -Ники,солнышко-крикнула я,проходя в гостиную-я здесь. Увидев меня,девочка рванула ко мне. Я подхватила ее на руки и прижала к себе. -Вики,я так испугалась..-прижимаясь ко мне все ближе,шептала девочка.-где Дядя? -все Хорошо,он дома,в другом дома,не переживай. Малышка,уже поздно,беги умывайся и ложись,я приду к тебе чуть позже.-целуя девочку в лоб сказала я и отпустила её на пол.-Рози,прошу,помогите ей. На что женщина кивнула и взяв малышку за руку повела на 2 этаж. -Вики..ты как?-обеспокоено спросил Бэн. Я прошла к дивану и села рядом -Вики..твоя щека..нужен лёд Я не стала спорить. Щека и вправду саднила и болела. Спустя 5 минут вернулся и Бэн и Рози. -что у вас произошло,детка? За что он с тобой так?-спросила женщина,обнимая меня И я все рассказала,все,упуская лишь подробности про Рафаэля и документы. -как-то все так… -Боже,детка..это ужасно.. господин никогда не принимал наркотики.. -Рози,но это так,уже второй раз он в таком состоянии издевается надо мной. Я не могу.. я вышла замуж по принуждению,лишилась всего по принуждению. Сейчас он наркоманит,бьет меня и пытается насиловать. Слава богу,мой друг меня спас.. -Вики..ты хочешь развестись ?-поинтересовалась женщина -была бы моя воля,я ты и замуж не выходила. -он не отпустит тебя,он найдёт тебя везде…потом будет хуже,он может и убить.. -Рози,пойми,он может и убить меня завтра,если накурится снова. Я боюсь его. -зачем ты вернулась тогда?-спросил Бэн -из-за Ники. Я не смогла её бросить,и тем более ничего не готово для побега.. сейчас это бессмысленно.-ответила я.-мне нужно к Ники,она меня ждёт-сказала я кладя на стол тряпку с льдом. Поднявшись на 2 этаж я еле слышно зашла в комнату малышки. Она уже лежала в постели,но не спала. Комнату освещали гирлянды и ночники,делая её словно волшебной -Вики.. это ты? -да,солнышко.-сказала я,присаживаясь к ней на кровать.-ты заждалась меня? -да,я боялась,что дядя Люци обидит тебя..-обнимая меня сказала девочка Боже,мне так жаль,что ей пришлось испытать эти чувства. -сейчас все хорошо,закрывай глазки. Я рядом.-произнесла я,перебирая её волосы. Я принялась рассказывать малышке сказку,поглаживая то волосики,то лицо. Не знаю через сколько,но Ники заснула. И я заснула рядом с ней. Обнимая её.

Pov: Lucifer

«Чееерт,как херово..» Я поднимаюсь с пола и начинаю оглядываться. Потихоньку приходит осознание,а после и воспоминания. БЛЯТЬ. СУКА. Где Вики? Твою мать,меня же кто-то вырубил! А если она сбежала. Нет,она не посмеет. Черт! Соскакиваю с пола и смотрю на часы: 08:46. Твою мать,сколько я пролежал. Почти 12 часов.Прошёлся по дому. Вики нигде нет. Твою мать,что теперь делать. Я вспомнил все. В порыве гнева ищу телефон. Из пиджака достою его. Набираю номер парней из охраны. -ало,господин Денница.-послышалось по ту сторону трубки. -где моя жена?!-прорычал я. -одна дома,сэр,вернулась 7 часов назад на такси. -машину за мной,я в центре в доме. И отключился. Стоп,она вернулась домой и на такси,так ещё и 7 часов назад ? Где она была!?

Pov:Wiki

Я проснулась от нежного сопения под ухо. Малышка Ники. Потихоньку поднимаюсь,чтоб не разбудить её. И иду в спальню. Снимаю платье подаренное Рафаэлем и кладу его в стирку. Принимал душ и делаю все ванные процедуры. Смотрю на свою щеку,там огромный синяк. Перестарался супруг. А после выхожу,переодеваюсь в легкий домашний комплект и иду будить Ники. Захожу в комнату,малышка уже не спит и даже сделала все свои процедуры. -доброе утро,Вики.. твоя щека,на ней синяк! -доброе утро,Ники,все Хорошо,во сне,видимо, ударилась,идём,может Рози приготовила нам завтрак ? И вместе с малышкой мы отправился вниз. Спустившись,я замерла на месте. В гостиной стоял Люцифер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.