ID работы: 10496012

Дежурство двух школьных репортёров

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Серафим проснулся довольно бодрым: ему снился необычный сон. Ему казалось, что за последние двое суток у него окончательно поехала крыша. Всё место в голове у него занимал Андрей. Скорее всего это и способствовало эротическому сну в последней ночи. Он долго прокручивал его у себя в голове, сидя на кровати не желая забывать. "Интересно: снится ли ему что-то подобное? Сможем ли мы повторить этот сон когда нибудь?" Мысли не давали бы ему покоя ещё очень долго, если бы не нужнобыло собираться в школу. Он неспеша застёгивал пуговицы на рубашке и, не причёсываясь, вышел в школу с небольшим опозданием. Последним уроком была математика. Нельзя сказать что он не любил этот урок, но и что любил тоже нет. На всех уроках он проявлял энтузиазм, у него никогда не было чувства когда очень-очень хочешь ответить, думая, что у тебя правильный ответ, но потом оказывается что ответ не верный, и ты чувствуешь себя подавленным и разрежённым. Он же наоборот, только что и пытается, это найти верный ответ. Пока кто нибудь не ответит за него конечно. Как и всегда Серафим тянет руку к доске, на его же удивление его сразу вызывают решать давольно большую задачу. Серафим был бы не Серафимом если бы не вышел своей грациозной походкой, что конечно же привлекло внимание Андрея. Он как бы специально роняет тряпку, и нагибается за ней спиной к третьему ряду, где сидит Андрей. Наконец подняв это бедную тряпку, он тянется к вверху что бы протереть доску, его рубашка поднимается, оголяя его спину и бока. Конечно же Серафим не знает что сейчас испытывает Андрей смотря на его привлекательное тело. Андрей всеми силами пытается не показать все эмоции наружу и уже начинающий стояк. Никто не обращал внимание на странное поведение Андрея, он уже хотел спокойно выдохнуть, но у него есть сосед по парте. Маргарита. И она всё знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.