ID работы: 10496012

Дежурство двух школьных репортёров

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-.....Что с тобой? - ехидно улыбаясь спросила она. По спине Андрея пробежал холодок. - Блять - тихо, практически про себя вчера спрашивал он, - ничего , почему ты спрашиваешь? - Выглядишь так себе, - все еще улыбаясь ответила Рита. Наконец-то прозвенел этот злосчастный звонок. Класс, заранее собравшись, выбежал из кабинета и пронёсся по коридору к выходу. Андрей не спешил собираться. Дождавшись, пока Серафим отойдёт от доски он стремительно пошёл в туалет. Зайдя в кабинку он наконец выдохнул, здесь его некто не потревожит. Он старался выровнять дыхание, но возбуждение взяло вверх.  Всё, я не буду это описывать! Сами думайте как он дрочил себе. Он достал свой орган.  И тут зашёл Максим. -у тебя всё ок?,- задал вопрос Максим. -нет, у меня встал- не стесняясь резко ответил он. -эрекция? Понимаю. -да нет, это всё Серафим. -ахаха, серьезно? Ну ты иди к нему, думаю он был бы не против переспать с тобой. То, как он крутился возле доски было видно всем и понятно кому это было адресовано,-Андрей находясь в кабинке не видел, но мог представить как тот улыбается. - Да уж... Думаю я пойду к нему прямо сейчас. - Ну а я домой - махнув ему рукой сказал Максим и удалился. Андрей встал и одел штаны. Решительно закрыв дверь туалета он медленным шагом направился к кабинету по пути представляя, что его ждёт. Свернув заугол он остановился и со страхом подумал: не уйти ли ему? А ведь Серафим может и не хотеть этого. Разве можно ли так просто зайти и забыться с ним? Пожалуй, только в последнюю очередь его беспокоила мысль о том, что их могут обнаружеть. Поэтому подтвердив в себе уверенность в своих силах и желаниях он более твёрдыл шагом подошёл к прикрытой двери. "Бояться нечего! Он тоже хочет меня. Иначе бы про тот день все бы уже давно узнали." - думал он, касаясь рукой ручки. Дверь распахнулась.Перед ним предстояла такая картина: Серафим стоял в розово-красной юбке, одевая гольфы. Андрею потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить, что тот переоделся для выступления. -Мило выглядишь-всё что смог проговорить Андрей. -С-спасибо-стеснительно пробормотал Серафим.                                * * * -Сядь- необыкновенно грубым голосом подозвал к себе Андрей. Он раздаётся над самым ухом, колени начали подрагивать от такого голоса. Громко сглотнув Серафим медленно садится на колени, его тут же притягивают для нового поцелуя. Юбка задирается, оголяя подтянутые ноги, в тот де момент по ним ведут рукой, выше поднимая ненужную ткань. Серафим дрожит, прижимаясь всем телом к груди Андрея, зарывается в изгиб шеи и  гулко выдыхает, а следом с губ срывается стон, который затыкают горячим поцелуем. Стоны Серафима рай для ушей, Андрей хотел бы слушать их безостановочно, но у них мало времени. Тем более колом вставший член больно тёрся об брюки. Он уже было потянулся к ремню, как тут его руки перехватили. -Я.. хочу сделать тебе приятно-его стеснение скоро сведёт Андрея с ума. -Черт... Серафим спустился на колени и начал расстегивать ремень, стянув боксёры его тело испытало прилив возбуждения второй раз. Он много раз смотрел порно, видел как искусно партнёры отсасывают друг другу, представлял как он бы делал это, но сидя на коленях и видя перед собой большой член он напрягся. Забыв всё то что он хотел сделать с этой штукой между ног, он лизнул головку. Водил по ней языком и всё таки вобрав её в рот он наконец почувствовал солоноватый вкус. Вытащив её изо рта, он приготовился брать больше. Медленно, но уверенно член проникал в горячий рот, полностью обволакивая его большим количеством слюней. Он вошёл на половину, но этого хватило чтобы Андрей издал сдавленный стон. -Серафим, меня попросили переда...ть-Максим блять,- что выступление перенесли,да. Я не вовремя? -Макс!-закричали Андрей и Серафим. -Всё,всё ухожу. Громко не стоните, так то в школе есть люди и.. -Макс! -да всё,всё я пошёл. Дверь закрылась и наступила напряжённая тишина. Серафим продолжил обсасывать член Андрея, от чего у него сводило ноги. Причмокивающие звуки раздавались по всему кабинету. Он окончательно забылся и им овладело возбуждение. Через несколько минут Андрей кончил содрогаясь в судорогах и умер. -Было весело-жмыхнуло не по детски Серафима. Он неспешна оделся и вышел в окно, но споткнутся и, ударившись головой о камень умер от кровопотери.                                * * * Похороны состоялись через неделю. Точную причину смерти так и не удалось установить. Серафим был доволен эффектом.                            * * * Через 3 года Максим и Маргарита поженились и у них родился сын Андрей.                            * * * Андрей в 10 классе, и угадайте кто у него лучший друг? Это Серафим Рябиченко. Сын Виктории Рябиченко и Егора Рябиченко. Они тоже мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.