ID работы: 10496012

Дежурство двух школьных репортёров

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тебя...-он ответил это более уверенно и как будто с вопросом, боясь спугнуть. ...уже получил ответ который он хотел услышать больше всего. -Опа-а-а - Максим медленно вошёл в класс, с удивлённым видом.- а чем мы тут занимаемся? Нет, нет! Я уже ухожу. Я просто за сменкой. - он, улыбаясь, подмигнул и довольно быстро удалился, оставив их в безмолвии. Где-то с минуту оба смотрели на дверь и не могли произнести не слова.Обстановка становилась всё неудобные с каждой секундой. Наконец то Серафим промямлив что-то насчёт домашней работы стремительно вышел из класса,оставив Андрея наедине со своими мыслями.                                            * * * " Что это, блять, было? Признание в любви? Или шутка? Как мне завтра смотреть ему в глаза? - бумал Серафим, несясь домой, - Может тест на гея? Зачем?" На улице было тепло. Изогнутые однообразные сосны преследовали его прямиком до дома. Проходя мимо школы в обратном направлении от неё ему открывался вид на расположенный рядом парк и гуляющих по нему людей. Погода была прекрасной, но ему вовсе не хотелось задерживать на ней  внимание. На след. день. Андрей вышел из дома думая о том чтобы Серафим не пришёл. Прийдя в шизанутую колонию ада, он переоделся и направился в класс. И, слава богу, Серафим не пришёл. День прошел мягко сказать не очень. Без Серафима его день потух, на каждом уроке он вставлял свои реплики, от чего весь класс смеялся. Да, он бывает надоедливым, но Андрею нравится эта черта его характера, он хотел бы больше общаться с Серафимом. Они давно знакомы, Андрей нашёл свою заинтересованность в неё, с самого з класса. Жаль только то, что Серафим даже не подавал никакие знаки по отношению К Андрею. Или Андрей их попросту не замечал. Он решил поговорить с Масей о том что Он слышал: -Ну...совсем чуть-чуть, а именно ВСЁ! -Черт,- Андрею вдруг стало стыдно и он немного покраснел.- Мась, как друга прошу, никому не говори. - Ок и кстати я догадывался об этом ещё в 8 классе. - А никто другой не знает об этом? - Нет. Прозвенел звонок. Андрей встал около своего места, и оставшиеся 35 минут урока он провёл вне от всего мира, закутавшийся в своих мыслях и размышлениях. Наконец этот учебный день закончился, все собрались и пошли  домой. ”Хорошо что мама поверила что у меня голова болит, а не то мне был бы конец. Я бы сгорел от стыда увидев Андрея.”- мыслил про себя Серафим, сидя дома на продавленной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.