ID работы: 10496012

Дежурство двух школьных репортёров

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну блин. Почти свалил. - сказал Серафим, смотря на закрывающуюся за учительницей дверь, - дежурство, дежурство... - Ты думал она не заметит, как ты проходишь мимо неё? - с насмешкой спросил парень, сидящий на парте возле учительского стола. Русые волосы, голубые глаза. Он был одет в школьную форму, а даже для гимназии это редкость. Полукруглые очки и галстук, заправленный в жилет. Он выглядел на столько опрятно, что каждому кто посмотрит на него становилось понятно, что это - отличник. И конечно,у каждой живой души на земле есть его противоположность. У Андрея этой противоположностью оказался Серафим. Брюнет с карими глазами, с постоянно не заправленной рубашкой, у которой расстегнута верхняя пуговица. Мятые брюки и кроссовки. Когда твой взгляд вдруг упал на Серафима, даже если ты посмотрел на него всего каких то жалких  5 секунд, можно сразу отметить он троечник, до тошноты харизматичный и довольно привлекательный молодой человек. С закрытием двери они остались наедине. В окна светил яркий свет весеннего солнца и уже помытая Андреем доска медленно сохла, не оставляя разводов. Серафим подимал мел который валялся на полу из за ебанутого на всю голову класса подметал выгибая спину, а когда нужно было подметать под партой он выгибался ещё сильнее. А Андрей который выравнивал парты постоянно задерживал свой взгляд на заднице Серого. Этот растрёпанный вид, розовые щёки от частого наклонения под парты, заводил Андрея. Последний путь из класса лежал через окно первого этажа, но ключи лежали на учительском столе, что делало их недосягаемыми. - Я возьму ключи? - довольно застенчиво для себя спросил Серафим. Чего он боится не злал даже он сам. - Нет. С чего бы? - откликнулся юноша.  - Просто так я тебя не выпущу. - А чего ты хочешь? - недоумевауще спросил Серафим. Андрей покраснел. Он смотрел прямо в карие глаза, не отрываясь. Серафим показалось что он знает ответ. Или хотел бы знать. - Скажи, чего ты хочешь?! - Андрей смущённо что-то прошептал, - громче! - Серафим пытался услышать то бормотание, но... -Тебя...-он ответил это более уверенно и как будто с вопросом, боясь спугнуть. ...уже получил ответ который он хотел больше всего услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.