ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Всё же, сделав вид, что его не знаю, я попрощалась с ними и пошла в школу. Мне пришло смс от руководителя экскурсии, что мы сегодня останемся в школе, а уже завтра поедем в академию. На улице уже темнело. Меня поселили в ту комнату где я жила раньше. Я так попросила, мне нравилась эта комната. Хлою они поселили поближе к Бену. Выйдя в семь вечера за чаем, я наткнулась на него, но сделав пафосное лицо, пошла к барной стойке. – Чай с ромашкой, – заказала я. – А мне кофе, эсперессо, – сказал голос мужчины, садясь рядом со мной. Уже через минуту в моих руках была чашка с чаем. – Что это мы на чай перешли? – спросил Сильва, смотря на меня. – Не ваше дело, мистер Сильва, – резко ответила я – Что это мы на «вы» и что за тон? – сморщив лицо, спросил он. – Да на «вы», тон у меня нормальный, я уже здесь не работаю и поэтому могу говорить с вами как захочу, вы мне не указ, – сказала я и встала, он схватил меня за локоть. – Эмили, ты чего, что случилось ? – нежно отпуская меня, спросил он. – Ты случился! Я не хочу с Вами говорить и прошу ко мне не лезть, – я вырвала руку и пошла в свою комнату. Всю ночь я не спала. На утро была как выжатый лимон, я хотела побыстрее к Нику, в его объятья, у меня не было желания здесь оставаться. Стоя возле машины, я попрощалась с Хлоей, смотря в сторону специалистов. Приехав домой, я первым делом пошла в душ, Ник был на роботе поэтому я приготовила ужин и ждала его. Он пришел около восьми, на ужин были запеченные овощи, и шарлотка. – Ммм…. Как вкусно пахнет, – зашел он на кухню, потерев руки – Садись, а то стынет, – поцеловав его в губы, предложила я. – Хорошо, еще у меня есть для тебя отличная новость, – сказал он и немного дал интригу. – Говори давай, не томи, – улыбнувшись ему, я провела рукой по щеке. – Я пошел на повышение и поэтому мы преезжаем в Солярию, – поднял меня на руки и закружил он. – Это прекрасно, а когда? – поцеловав его, спросила я. – Через неделю, я думаю можно собирать вещи, – он опустил меня и мы сели ужинать. Ночь была прекрасная, я понимала что я начну новую жизнь, что ребенок будет в самом лучшем месте, академию я закончу на домашнем, много планов было на жизнь. Я всегда мечтала о таком, что у меня будет семья, работа, любимые люди рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.