ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Стоя в ванной, опорой для меня была раковина, я была в холодном поту. Не понимая, в некотором роде то, что происходит со мной. – Ну молодец, Эмили, куда ты смотрела, – думала я, пока мои мысли не перебил стук в дверь. – Эмми, все нормально? ты что плачешь? – спросила мама, стоя за дверью. – Да, мам, все нормально, иди спи, – ответила я и опять почувствовала рвотные призывы. Услышав шаги уходящей мамы, я успокоилась, умылась и пошла спать, с одной мыслью. Утро началась довольно хорошо не смотря на то, что было ночью и это я хотела забыть. Я встала с радостью, ведь сегодня я иду в академию, сходя в душ и сделав легкий макияж, я стала выбирать одежду, мой выбор пал на теплые джинсы, черный свитер, и зимние ботинки Iola. Накинув сверху куртку, я вышла из дома. Дойдя до академии я увидела стоящую Хлою, которая ждала меня. – Приветики, – обняв ее, сказала я. – Приветик, как ты? Так давно не виделись, – ответила на мои обнимашки она. – Та да, давненько, – улыбнулась я и мы пошли в академию. Первая пара у нас была « флоросептика», на ней мы всегда изучали растения которые помогают в экстренных ситуациях. Меня все были рады видеть, ведь все меня любили, сидев и делав практику я немного чувствовала тошноту, но позывов не было. Спокойно выдыхая, я начала писать то, что мы делали, услышав как к нам в кабинет заходит кто-то. Я не обратила внимания и дальше занималась своими делами, но когда услышала знакомый голос, я подняла голову. Увидев Бена, мое лицо поменялось, сразу вспомнила Алфею и то, что там было. – Здравствуйте, меня зовут Бен Харви, я преподаватель в школе Алфея, – представился он, смотря на группу – и я приехал за новой помощницей, как вам известно, в первом полугодии была Эмили, за что ей спасибо, она отлично справилась с работой, – я чувствовала как мои щеки начали краснеть, – на это полугодие ваш директор посоветовал еще одну отличную ученицу, это Хлоя Свон, – произнес он и начал искать ее глазами, я повернула голову, сделав счастливое лицо, обняла ее. Они вышли из класса, поняв что не увижу ее пол года, это было пол беды, вот, что насчет Сола, это начало меня волновать, одна половина говорила мне, что « все равно на него», а вторая « а что если…», но отбросив все мысли, я начала дописывать практику. 3 месяца спустя... Я начала новую жизнь, ведь у меня будет ребенок, начала встречаться с Ником, всё было хорошо. С Хлоей списывались редко, я решила, что не буду говорить ни про Ника, ни про то, что беременна. Мама, Сара и отец узнали что я в положении, реакция была у них весьма хорошая, Нику я тоже сказала, он это принял отлично, ведь он не мог иметь детей и эта новость была для него как бальзам на душу, кто отец он не спрашивал, да я и не хотела говорить, а он не настаивал. Я училась в академии, а когда наступит время родов, я переведусь на домашнее. На улице был апрель месяц, мой животик начал округляться, я носила объемную одежду, ведь я была худая и если бы кто-то увидел мой живот, хоть небольшой, но все таки, с тем какой у меня был была разница. – Слушай, Эмми, у меня к тебе просьба, мне нужна помощь в экскурсии, Мира не сможет, Глория уехала, поможешь? – спросил преподаватель Флитфик. – Да, без проблем, а куда экскурсия? – спросила я, взяв ручку чтобы записать в блокнот. – В Алфею, с первым курсом, мне предложил Бен, – ответил он и открыл телефон. Ручка у меня чуть не выпала из рук, но взяв себя в руки я улыбнулась. – Да, а когда? – уточнила я. – Завтра, в восемь, вообще если бы не Мира, я тебе раньше б сказал. Но сегодня позвонила говорит, что заболела, у твоего отца в больнице. – Окей, без проблем, тогда до завтра, – я мигом ушла . Пришла домой я уже поздно, маме помогала, да и с Сарой заговорились. Ник уже спал, ужинать я не стала, сходив в душ я легла рядом с ним, недавно мы начали жить вместе, повернув голову к стене я уснула. Проснулась я в пол шестого. Ник рядом посапывал, встав, я пошла на кухню сделать чай, от недавнего времени я перешла на чай, ведь кофе мне нельзя. Сделав завтрак Нику, я пошла его будить. – Солнышко, вставай – поцеловала его в щеку я, а он только мило улыбнулся, – Давай вставай, а то я буду в семь уходить, – я легла рядом с ним. Он открыл глаза и поцеловал меня в губы, а потом и в животик. Ник пошел на кухню, а я в ванную. В осознании, что я еду в то место где было с одной стороны все хорошо, а со второй не хотела туда ехать. Ровно в семь, я прибыла в академию, меня завез Ник, и дальше поехал на роботу, я пошла в класс. – О, Сар, ты уже здесь, вам же на пол восьмого в школе надо быть? – спросила я у сестры. – Да, но я захотела тебя увидеть и поговорить, – обняв меня, она пошла ко мне в лабораторию. – И о чем ты со мной хотела поговорить? – спросила я и выпила витамины. – О том , что мы едем в Алфею, не боишся? – смотря на меня, спросила она. – Да нет, а что должна?- подняв бровь, я смотрела на нее. – Не боишся, что он там будет? – спросила Сара. – Да мне все равно, у меня Ник, у меня другая жизнь, а если бы я была для него важна, то за эти три месяца, мне бы позвонил или написал, – ответила я, взяв вещи направилась к выходу. – Ну ладно – улыбнувшись, она встала со стула. Через пол часа мы выехали, дорога заняла пять часов. В час мы уже были в Алфеи, выйдя из машины, я увидела знакомые места, увидев как из остальной машины вышли студенты, я сделала глубокий вдох и пошла на встречу Бену, он проводил всех в оранжерею, я отстала от группы, ведь хотела побыть одна в этом месте. Ко мне подошла Хлоя. – Приветик, – она меня обняла. – Привет – сказала я в ответ, и обняла её. – Ты чего не группой, что вообще нового дома? – спросила она и мы вышли на свежий воздух – Да вот, с Ником начала встречаться, живем вместе, – не хотя ответила я, не говоря про то, что беременна – Да ладно, серьезно? Я рада за тебя, – она еще раз обняла меня. – А ты что? Нашла себя кого-то? – с ухмылкой спросила я. – По секрету да, – она ехидно улыбнулась. – Так, и кто этот парень? – спросила я, смотря в сторону специалистов, как будто искала его. - Да, он такой красивый, специалист, – она как будто специально тянула интригу, – Сол Сильва, – она бросила взгляд на него. Я поменялась в лице, увидев его и отводя взгляд, я пыталась не подавать виду, что с ним знакома. – И как он тебе?- спросила я, увидев что он идет к нам. – Самый классный мужик здесь, – она улыбнувшись ответила, увидев его, – Хочешь познакомлю? – Не стоит, – ответила я, отвернув голову, но было слишком поздно. – Добрый день, милые дамы, Хлоя, а почему это мы не с Беном? – спросил он, незаметно обняв ее за талию. – Да, он проводит экскурсию, а я вот с подругой, – она немного его обняла. Мои эмоции были на пределе, но нервничать мне запрещено, по этому я вдыхала и выдыхала воздух. – Так, а познакомишь? – спросил он ее – Да, Сол, прошу знать, это моя подруга Эмили, – она показала на меня. Я повернула лицо к нему, не зная какая реакция меня ждет. Но натянув маску радости, я все же сделала это. – Очень рада знакомству, мистер Сильва – протянув руку, я заметила как он побледнел. – Эмили… да, очень рад знакомству – он ответил мне и чуть не упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.