ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
«~Живи моментами~» Жизнь наладилась, все стало иным: я совсем другая, люди не те, природа и время. Я научилась жить моментами, не смотреть в прошлое, не смотреть на других. Научилась находить и терять, прощать, понимать и ненавидеть, что может быть лучше чем новая жизнь? Ты не зависишь от прошлых ошибок, а если совершаешь их, то учишься и понимаешь, что так делать нельзя. Меня зовет Эмили Роуз-Свон, мне тридцать четыре года и я могу сказать с уверенностью, что живу счасливой жизнью. У меня прекрасная жизнь, в которой есть всё: муж, дочь, карьера, свой большой дом, питомцы, хорошие друзья, а только шестнадцать лет назад я была маленькой девушкой, с разбитым сердцем, которая не понимала как дальше жить. Шестнадцать лет назад у меня появилось все, а самое главное достоинство – это моя дочь, которая у меня самая лучшая, любимый муж, они мои самые дорогие мне люди. Карьера, которая была сделана со слезами и недоспаными ночами. Я теперь главный врач Королевства «Солярия», личный врач королевы и конечно же глава сообщества врачей Солярии и других королевств. Почему именно врач, Спросите вы, а я дам ответ, после того как в моей жизни было много проблем я стала сама себе доктор и решила, что буду лечить всех от проблем, поэтому в моей жизни появилась эта профессия. // 28.08 19:40…// – Нет, Дарси, ты не будешь учиться в Алфее и точка, – спорила я. – Да почему, алфея - лучшая школа, у меня туда подруги идут, мам, ну пожалуйста, – смотря на меня милыми глазами, кричала Дарси. – Да потому. Все твои родственники закончили Академию в Линфее, как я и папа, поэтому ты уезжаешь в Линфею, – объясняла ей. – Ой, а сама какая была, ещё и на мою племяшку орешь, – стоя в дверях, начала защищать мою дочь Сара. – Нашлась защита, я там не училась, а проходила практику, – резав салат, говорила я. – Мам, ну пожалуйста. – Папа придет поговорим, а пока иди в комнату, – показав на дверь, сказала я. Дарси нахмурив брови, пошла в комнату, обняв в дверях Сару, котрая подошла ко мне. – Даже не думай, – предупредила я ее – Не думала, – улыбнувшись, подняла руки она и села за стол. //30.08// Поняв что запретив Дарси ехать в Алфею я добьюсь только того, что она будет без подруг и ненависть ко мне будет расти, поэтому я написала Фаре с просьбой взять ее на обучение и так как я пока на удаленной работе, попросила ее взять меня на работу в качестве преподавателя по медицине, на что она с радостью согласилась, поэтому она уехала сегодня, а я уже приеду завтра. //31.08// Встав в пол шестого утра, я приняла душ, одевшись в черный комбинезон и белую рубашку, надев черные лаковые лодочки на небольшом каблуке, я взяла ключи от машины, поцеловав Ника, я выехала с дома. От места где мы жили, к школе ехать часа два, поэтому в девять я была уже там. Отдав ключи чтобы машину поставили в гараж, я стояла около ворот, надев очки «кошачий глаз» я пошла в корпус, замечая на себе взгляды нескольких учеников, которые уже прибыли в школу. Я прошла до кабинета Фары, понимая, что это место хранит в себе много воспоминаний. – Можно? – спросила я, открывши дверь, за ней было два человека Фара, и тот которого я пытаюсь забыть уже шестнадцать лет. – Да, прошу, мисс Свон, – ответила женщина, указав на кресло рядом с ее столом. Я прошла в кабинет, как самовлюбленная сука, подняв голову верх, и села в кресло, закинув ногу на ногу, не снимая очки. – Сол, прошу уважать мисс Свон, она наш новый преподаватель медицины в школе, – представила меня Фара и с легка улыбнулась. Он подал руку для приветствия, но я только кивнула головой. Он тут же убрал руку, немного чувствуя, что я веду себя как блядь. Я перевела тему, мы обсудили программу и на сколько я тут, после она отдала мне ключи от комнаты. Пройдя в нее, она находилась в отдельном крыле для преподавателей, я увидела что буду жить напротив Сильвы, что меня не очень радовало. Весь день я работала над программой и консультировала по работе, уже под вечер я набрала Дарси, чтобы она зашла ко мне, мы обсудили с ней все, от подруг до преподавателей. Начался отбой и я ее отправила в комнату, а сама сидела еще за работой, на часах было уже за полночь, я услышала странные звуки с соседней комнаты, накинув халат я стала в дверях ожидая на то, что кто-то выйдет, звуки точнее доносились с комнаты Сола, я понимаю что он там не один, не то что мне было интересно, а больше я хотела попросить чтобы вели себя потише. Знав что в кабинете Фары, он меня не узнал, а тут была вероятность, что узнает. Стоя в длинном шелковом халате, под ним была ночная рубашка с шортами и черные шлепки с пушком. Вот уже слышались шаги которые были близки к его дверям. Они открылись я увидела девушку лет 18, которая быстро скрылась за углом. – Ты что, вообще охренел? – начала я на него возмущаться, скрестив руки на груди. – Простите, я вас не понимаю, мисс Свон? – улыбнувшись, переспросил он – Мистер Сильва, я все понимаю, для поддержания тонуса, и такое но… но можно на пол тона ниже это делать, а то спать не возможно, – сказала я и стала идти в комнату. – Стоять, откуда ты знаешь мою фамилию, Фара говорила только имя, – посмотрел он на меня удивленными глазами. Тут я поняла что спалилась. – Интуиция... Слышали такое? – стала выкручиваться я. – Э, нет, ты меня знаешь, – подойдя ко мне ближе на пол шага сказал он. – Как я могу «тебя» знать, если мы знакомы только от силы часов 10, – закатив глаза, я стала перед ним. – Это ты. Эмили, это ты? – спросил он меня, подойдя ближе. – Какая Эмили? – пытавшись не спалиться, скривила лицо. – Это ты, как ты закатила глаза и скрестила руки, – указывал на меня пальцем. – Может быть Сол Сильва, но... Та Эмили умерла, ее больше нет, я теперь новая, совсем, – не выдержав крикнула я и прижала его к стене. – Ух, какая горячая, – он начал трогать мою талию и тут же получил по щеке. Я ушла в комнату хлопнув дверью, закрыв почту я легла спать, больше чем сон мне никто не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.