ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснувшись в пол шестого утра, я увидела, что за окном не очень-то хорошая погода. Я очень метио-зависимый человек - от погоды у меня зависит все, начиная от одежды и заканчивая здоровьем. Но все таки, взяв себя в руки и собравшись на пробежку, я надела спортивные лосины, топик, а на сверху кофту с застёжкой, которая больше меня раз в десять. Взяв всё что нужно, а именно воду, наушники и телефон, я поспешила к выходу. Погода на улице была неприятная, но было довольно тепло. Я немного разогрелась и начала бег, а в наушниках играла душевная и спокойная музыка, как вы поняли у меня все зависит от погоды, даже плейлист. Пробежав круга три вокруг школы, я заметила, что на площадке где тренируются специалисты уже появился Сол, но сделав вид что я его не увидела, побежала дальше, делая музыку в наушниках потише. После пробежки я стала на поле и начала зарядку. Как вдруг ко мне подошёл он. "Господи, да почему куда я туда и он? Почему нас судьба постоянно сводит?" - задала я себе этот вопрос в голове, так же как и раньше сделав вид, что его не замечаю и занимаюсь своими делами. — Зарядка утром, это очень хорошо, — сказал мужчина, подойдя ближе ко мне. — Да, я знаю, — слегка улыбнувшись, сказала я Закончив заниматься спортом, я собралась идти в комнату , ведь скоро нужно будет идти к Бену. Уйдя, я нечего не сказала Солу, он был занят чем-то своим и как по мне более важным. Сходив в душ, я надела тонкий свитер, объемные джинсы, и кроссы. Завязав две объемные косички, я пошла к Бену, захватив по пути кофе. Надев халат, я вошла в оранжерею. — Доброе утро мистер Харви, — поздоровалась я с ним. — Да, доброе Эми — ответил он, даже не посмотрев на меня. — Эми, это правда ты? — выйдя из ряда тигровых лилий подал голос парень. — Сэм? — радуясь, спросила я. Он быстро прибежал ко мне и начал обнимать. — Да, тихо, я ещё жить хочу — также крепко обняла его я. — Ха, это ты новая помощница папы? — спросил меня Сэм, смотря на меня в полный рост. — Как видишь, — сказала я и подошла к столу. — Сэм, я все понимаю, но у Эми есть работа, — сняв очки и строго посмотрев на нас, произнес старший. — Извините мистер Харви, — нагнула голову и с улыбкой на лице, ответила я, приступая к работе. Она заняла очень много времени. Когда я закончила все уже спали, было за полночь. Мистер Харви ушел первый, а я осталась чтобы разложить колбы. Закончив, я с глазами, которые уже на ходу закрывались, пошла в комнату, чувствуя ужасную слабость в ногах - я ели ими передвигала. Дойдя до лестницы, я остановилась. Голова закружилась, перед глазами потемнело. Я чувствую, что падаю, но чьи-то сильные руки меня подхвачивают. — Эмили, ты что, тебе плохо? — спросил меня знакомый голос, придердивая на руках. — Сол...— смогла сказать я, перед тем как отключилась. Мужчина отнес меня в комнату, уложил на диван. Я проснулась, за окном было ещё темно. Увидев часы на письменном столе, я поняла, что было три часа ночи, возле меня в кресле сидел Сильва. Я потеряла глаза и зевнула, смотря на то, как мило он спит, скрестив руки на груди и закинув голову назад. Я тихо хихикнула, он резко поднял голову, тут же я резко изменила выражение лица. — Как ты себя чувствуешь? — потирая переносицу, спросил он — Спасибо, уже хорошо. Наверное в оранжерее надышалась чем-то вот и поплохело, — объяснила я. — Ты так не делай больше, я испугался, — встав и налив из графина воды, протянул Сильва стакан. — Спасибо, — взяв воду и выпив, я встала и собралась уходить — Может тебя провести? — спросил он, подойдя ко мне — Нет, всё хорошо я сама дойду, спасибо, что ты меня спас. Поцеловав его быстро в щеку, я вышла из кабинета и направилась в свою комнату для того, чтобы отоспаться. Хотя после этого "поцелуя" я думала, что не усну. Пройдя в другой конец школы, я не включая свет, подняла окно чтоб подышать свежим воздухом. Я увидела что в кабинете Сола свет ещё не выключился, а он стоял и смотрел в окно. Улыбнувшись, я легла на кровать и от того, что ужасно устала сразу отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.