ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сон...прекрасный сон... Его прикосновения... Поцелуи... Прозвенел будильник и сон кончился, пришла реальность. Серые будни уже начали надоедать. Время пойти на пробежку, но кровать и моя лень сегодня сказали «можно ещё поспать», я поддалась этому чувству. Взяв телефон в руки, я увидела кучу смс от Сары. Сара: Привет, слушай помнишь Тома с твоего курса, тот который к тебе приставал... Кароче, он начал с Эвой встречаться. Чего не отвечаешь? //04:15// Я: Действительно, почему? наверное из за того что я спала? И мне все равно на него и на нее //06:01// Я хотела положить телефон на тумбочку возле кровати, но не успела этого сделать так как мне пришло смс. Это был Бен. Мистер Харви: Эмили, доброе утро, я уезжаю на неделю в Линфею по работе. Преподавать за меня будет мистер Голд, а ты останешься главная за оранжерею. Прошу там разобрать цветы в третьем ряду, думаю ты поймёшь что куда. И ещё, там прибраться нужно. Пока на этом все. //06:05// Я: Да, хорошо, не волнуйтесь, я справлюсь. //06:06// Я выглянула в окно, увидев уезжающюю машину, я встала с кровати и побежала в душ. Решив сегодня быстрее закончить работу, я оделась в черные облегающие джинсы, надев красную блузу, которая была немного прозрачная. Завязав на голове высокой хвост, я вышла из комнаты, почти побежала в оранжерею. Все студенты ещё спали, преподаватели тоже. Зайдя в нее и взяв халат, я надела наушники и включила веселую музыку. Я начала пританцовывать. Найдя в кладовке, ведро, тряпку и швабру, вся еще светясь от продуктивности, я занялась уборкой. Начав мыть пол, я представила, что я на концерте, а швабра мой микрофон. Также весело я достала лестницу и залезла за цветы, она была не очень устойчива. Сняв всё, я полезла за последним, но тут мои ноги подкосились и я полетела на пол закрыв глаза, услышав только что меня схватили мощные руки,я открыла глаза и увидела его. "Да Господи, нет, я не просила , почему именно он?" в моей голове кто-то кричал. Вытащив наушники из ушей , я первая подала голос. — Ты опять меня спасаешь... – спросила я, будучи в его руках. — Ну как-то так попадаю, что уже второй раз тебя спас, – улыбнувшись, сказал он. — Спасибо, но может вы поставите меня на пол, – смотря в его голубые глаза, я указала на пол. — А, да, извини, – тут же поставил меня на пол. — Ты что-то хотел? – спросила я, поправляя свою одежду. — Да вообще-то я к Бену, но вижу его нету здесь, – смотря по сторонам, проговорил он. — Да, мистер Харви уехал в Линфею на неделю и я за главную здесь, – подняв плечи, ответила я. — Да, а ему не страшно оставлять тебя за главную? Ато ещё тут убьёшься, что тогда будет? – не без усмешки произнес он, смотря на меня. Я сразу изменилась в лице, это было обидно и безтактно. — Ну давайте начнем с того, что я вас не просила меня спасать, а во-вторых вы меня не знаете, поэтому прошу меня простить, мне нужно работать, а вас я попрошу выйти, – с обидой в голосе сказала я и указала на дверь. — Ты что обиделась? Эй, я пошутил, – начал подходить он ко мне. — Извините, но не нужно, я поняла, – отошла от него я, идя в конец оранжереи. Посмотрев мне в след, он развернулся и ушел. Я услышала только как захлопнулась дверь. — Скай, Ривен, десять кругов вокруг школы! – злобно крикнул Сол. — Что с ним? Кто-то не дал? – спросил Ривен у Ская. —Ты чего? – ударив его в плечо, недовольно посмотрел Скай — Сол, может хватит? – спросила Фара поглядывая вдаль. — Я..., я хотел с ней нормально общаться. Я только пошутил, – сказал Сол, сев в кресло. — Сол, надо нормально шутить, а так как ты... – сказала Фара и злобно взглянула на него. — И как мне исправить свою вину? Я не хочу портить с ней отношения, – грустно произнес он. — Я не знаю..., попроси прощения что-ли, – предложила Фара. — Я понял, я пойду исправлять положение, – сказал Сол. На улице уже начало темнеть. Я закончила работу и решила пойти принять ванную. Выйдя из оранжереи, я направилась в комнату. Идя по столовой, я увидела Сола, который сидел за барной стойкой. Я попыталась быстро пройти чтобы он меня не заметил. — Эмили постой! Я тебе взял твое любимое латте, – улыбнувшись, он протянул мне стакан с горячим напитком. — Спасибо, но не стоило, – отвернувшись от него, ответила я. — Эми, я сегодня пошутил неправильно. Ты можешь меня простить? – взгянул он на меня виновато. — Вы простите прощения? Первый раз вижу. А то, что вы меня назвали практически беспомощной, – поставив кофе на стойку, я попыталась уйти, но он схватил меня за локоть. — Да прости, прости, – он потянул меня за угол. — Да пусти меня мне не приятно быть рядом с тобой, ты меня оскорбил, – я прикрикнула на него. — Я все понимаю, но не кричи на меня, а я... Я..., у меня не просто дружеские отношения к тебе, – посмотрев на меня, сказал он. — Что? Прости, то есть ты хочешь сказать, что за то время сколько мы знакомы... Где-то две недели... Ты в меня влюбился? – непонимающе посмотрела на него я, ведь я тоже в него влюбилась. — Да, да, я влюбился, я как подросток влюбился, – кричал он мне в лицо. — Извини, мне нужно уйти, – я вырвалась с его хватки. Побежав в комнату, я села на пол, не зналя как ему сказать тоже самое, ведь у меня нет слов. Он старше меня, да и как на это отреагируют мои родители. Включив телефон, я написала ему смс. Я: Прости, я не знаю как на это отреагировать, я .... Сол: Это я дурак, я для тебя стар, да и вообще, прости меня. Я: Нет что ты, ты красивый, умный, просто я не знаю как реагировать, давай завтра поговорим, я сейчас устала. Сол: Хорошо, зайдешь ко мне в десять. Я: Хорошо, доброй ночи. Я выключила телефон и легла на кровать. Закрыв глаза, представила как он меня целует. Я резко открыла глаза, его рядом нету. И тут я осознала, что точно в него влюблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.