ID работы: 10495568

Родэй: Вечность без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сонное Озеро

Настройки текста
Примечания:
- Ты и правда думаешь, что сможешь запечатать меня? Какой наивный… Я истинное зло для тебя. Я тот кто тебя свергнет. Ты ещё пожалеешь, что перешел мне дорогу. Ты ещё пожалеешь, что существуешь. Ты ещё пожалеешь... - гласило существо, насильно стоящее на коленях, перед богом - Зэро, ты встала не на тот путь. То во что ты веришь - это всего лишь иллюзия. Твоя слепая ненависть ко мне не поможет тебе. - спокойно говорил бог, смотря на силуэт сверху вниз, - Убивать тебя я не собираюсь, ведь вряд ли смогу полностью уничтожить. Ты должна очистится и сдаться. - Вот это поворот, вот это заявление, а не пойти ли тебе к черту? Врят ли сможешь полностью уничтожить? Ты мне даже в подметки не годишься. - смеять, сказало существо. - Да, не гожусь, но несмотря на это, сейчас ТЫ стоишь передо МНОЙ на коленях. Сейчас ТЫ выглядишь как побитая. Сейчас Я смотрю на тебя с олимпа. Даже после этого унижения, ты остаешься непреклонным? Либо это верх глупости, либо это верх гордости. - ухмыляясь, сказал бог. - Ой, ой, ой, какими мы стали высокомерными. А я ведь старше тебя на миллионы лет, твои прадеды уважали меня как равного себе, а ты меня так унижаешь… обидненько. - слишком наигранно, говорило существо. - Непостоянный ублюдок. - разозлившись, неподумов прорычал бог. - Капризная малолетка. - с этими словами, подлетело к нему существо и со всей силой, ударило его в лицо. Сон закончился. - “ Как хорошо я выспалась. Да и сон был прекрасным, хотя… Там был этот придурок... но зато я ему вмазал. Всё таки отличный сон был.” - думала голубоглазка, блаженно улыбаясь. За окном уже во всю была ночь, сверкали звёзды на небосводе, свет луны проникал в комнату через окна. В помещении стояла гробовая тишина, было слышно только мерное сопение ребенка рядом. Находясь в царстве Морфея, мальчик казался таким… беззащитным? - “ Блин, если бы я не знала какой он чертёнок днём, то подумала бы, что передо мной маленький ангелочек. Какая потеря, какая потеря…” - рассуждала девушка, смотря на ребёнка, - “Уже ночь? Тихий час называется, вместо одного, проспали целых десять… Может сходить поесть? А хотя… Да пошло всё, прогуляться бы не помешало.” Собрав волосы в низкий хвост, надев белоснежный халат, девушка вышла из своего маленького рая. Ангел шла по темным коридорам, которые немного освещались луной, портреты, пейзажи, натюрморты украшали стены помещений, по которым проходила особа. - “ А отец и правда любит искусство. О, вот она где.” - она остановилась у одной из картин, правда она была намного больше других, - “ Поистине прекрасная вещь.” - это был портрет всей семьи девушки: она, брат, мать и отец, - “ Жаль, что в будущем всего этого... не будет.” - пройдя мимо портрета с грустью в глазах, думала девушка. После того как она прошла множество коридоров, перед ней наконец появилась большая, из темного дерева - дверь. Распахнув громадину, в девушку врезался свежий ветерок. Сделав шаг, на так называемую свободу, ветер окутал её полностью, босые ноги прикоснулись к каменной дорожке, которая вела в сад. - “Сходить к озеру? К беседке? Всё же к озеру... “ - не долго думая, голубоглазка направилась в нужную ей сторону Камни на дорожке немного ранили нежную кожу девушки на ступнях, но ей видимо было всё равно. Подойдя к нужному месту, она села на первую попавшуюся лавочку. Смотря на водную гладь ночного озера, в котором отображалась голубая луна, она не о чем не думала, глаза её были спокойными и... пустыми. - Лютик, дорогой, ты чего как преступник крысишься, не бойся, я не обижу, - не отводя взгляда от озера, говорила она, прибывшему гостю, - Наверное. - ухмыльнулась ангел. - Прошу прощения, за своё неуважение. - выйдя из своего логова, поклонился парень. - Судя по сегодняшнему дню, меня не уважают целых двое слуг, немного обидно вообще-то. - снова показывая свои способности артистки, девушка смахнула воображаемые слезы. - Оу, мне жаль…? - попытался извиниться парень - Ах, на тебя, неужели, уже не действуют мои театральные постановки?! - схватившись за сердце, спросила девушка - Да, и давно. - Какой же ты… черствый. Подругу так, ты никогда не найдёшь, да и друзей тоже. - встав со скамейки, голубоглазка начала нравоучать своего друга, - И не надо мне тут говорить - “Мне достаточно и вас госпожа.” - Но мне и правда достаточно только вас госпо… - не успел договорить Лютик, как посмотрел на ноги своей госпожи, - Госпожа, вы умираете! К-кровь… Из вас течёт КРОВЬ! - сразу же запаниковал парень, - Что делать?! Что делать?! Что делать?! Точно! - посмотрев на ноги, безумным взглядом, он сказал, - Ампутировать. Нужно их ампутировать. Достав откуда-то большой нож, он медленно начал подходить в девушке. - Не волнуйтесь! Ампутируем и вы будете как новенькая , но без ног. Обещаю! Клянусь вашими ногами! - Ой-ёй, Лютик, просто принеси аптечку или что-то наподобие. И, пожалуйста, убери эту штуку, она немного пугает. - положив руку на лицо, сказала девушка. - А! То есть всё не настолько плохо? Хорошо, как скажете. - сказав, Лютик тут же растворился в воздухе, но после также быстро появился с огромным разнообразием лечебных штучек. - Как много… - пробормотала ангел. Присев на лавочку, Лютик начал внимательно рассматривать место травмы. - Всё же надо было ампутировать. - с грустью в глазах, он смотрел на маленькие царапины, - Вы их, что не заметили? - Видимо, а может попробовать регенерацию? - Нет, силы надо беречь. - наотрез, отказался он. - Но, у меня же много сил. Да и они восстанавливаются. - возразила она. - Нет. - также наотрез, произнес он. - Ладно... - повержено, сказала она. Спустя несколько минут, ступни ангела были крепко забинтованы. - Готово! - Спасибо, что ли? - поблагодарила, она своего верного друга. - Незачто. - с улыбкой, произнёс Лютик. После, они сидели и смотрели на звёзды, озеро, природу… ну как смотрели? Лютик через десять минут заснул в крепкий сон, а Ангел продолжала смотреть вдаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.