ID работы: 10495568

Родэй: Вечность без тебя

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родственные узы

Настройки текста
Примечания:
- Он… - не успела она договорить, как её перебил громкий женский голос. - Молодая госпожа! - служанка бежала со всех ног в нашу сторону, - Простите моё неуважение. - прибежав, она поклонилась, судорожно глотая воздух, - Прошу, помогите нам, молодой господин он… мы не можем с ним справиться, - с отчаянием в глазах, она посмотрела на ангела. - Т-Тео?! - с дрожью в голосе, промолвила она, - К-Карл, прости, но нам нужно отложить нашу встречу…- сказав, она встала со стула и направилась за прибежавшей горничной. - “ Вот же… Опять… Она уходит от меня, ради него. Почему? Почему она так печется о нём? Он уже взрослый.” - сжав зубы в оскал от злости, думал я. - Лютик, проводи пожалуйста Карла. - приказала она, своему дворецкому. - Слушаюсь, госпожа. - беспрекословно, ответил он, - Прошу, господин Сакамаки. - жестом, он показал мне идти за собой. Дальше я не знаю, что произошло в том особняке, ведь я был уже дома. Неужели иметь такие крепкие, родственные узы слишком хлопотно? Хорошо ли, что у меня с Рихтером не так? Или это плохо? Конечно мне нравится думать о том, что и обо мне, кто-то так может заботится, но это лишь мечты и фантазии. Смогу ли я найти кого-то о ком также захочу заботиться? Ха... Нужно перестать об этом думать - Не хочу я спать! - кричал детский голос мальчика. Рубиновые глаза его, горели от злости. - Молодой господин, прошу, положите подушку обратно, не размахивайте ей, - говорила взрослая девушка, стараясь успокоить его, будто разъяренного зверя. - Хах, не ожидала, что тут настолько деликатная проблема. - оперевшись о дверной проём, прибывшая девушка усмехнулась, - Солнышко моё, ты почему так буянишь? Кровавые глаза сейчас были направлены на девушку, стоявшую в двери его комнаты.Они не отрывались от неё не на секунду. В этот момент никто не хотел прерывать ментальную связь между этими двумя. Спокойные аметистовые глаза смотрели прямо в огненные и яростные. Казалось, что сейчас необъятный океан тушит разбушевавшийся лесной пожар. - Свободны. - обратилась ангел к прислуге этого дома. - Слушаемся! - хором сказали, служащие и удалились. - Ну и что ты тут устроил? Желаешь устроить бой подушками? - смотря на виновника этого хаоса, говорила она. Перед ней стоял мальчишка лет десяти, ну как перед ней… он стоял на достаточно большой кровати с подушкой в руках. Взгляд его,был отведен в другую сторону, после ухода прислуги. - Стыдно тебе? Твоей сестрёнке пришлось отложить трапезу, а всё из-за того, что тебе не захотелось спать? - немного драматично, заявляла она - Немного… - промямлил он, всё также не поднимая свой взгляд, - Ой, то есть… Вообще не стыдно. - серьезно, посмотрев в глаза и встав с кровати, - И вообще, взрослые мужчины не должны спать после обеда! Именно поэтому, с этого дня я не буду спать днём! - громко кричал он. - Взрослый мужчина?! Ты?! - подойдя к нему, - Ты станешь взрослым как только женишься. - она вознаградила его подзатыльником. - За что? Т-ты ведь ещё не вышла замуж, а уже не спишь днём. - возмущенно, чесал он затылок, - Это несправедливо! Все ко мне относятся как к ребенку, а мне ведь уже 10 лет… - Ах… Тео, ты выглядишь очень уставшим. - взяла она его за подбородок,- Если ты так сильно хочешь стать мужчиной, то становись им хотя бы постепенно. Так что сегодня ты будешь спать, но не тут. - после окончания сказанного, она отпустила его. Взяв подушку с его рук, она положила её обратно на кровать. Вся комната в, которой они находились, была в ужасном состоянии. Повсюду перья от разорванной декоративной подушки, разбросаны игрушки, валяется сломанная мебель. - Думаю тебе стоит немного пожить в моей комнате. Тут такой бардак, что сам дьявол не пожелает здесь жить. - осмотрев комнату, - Лютик. - произнесла её персона. - Слушаюсь. - силуэт парня появился в комнате на секунду и тут же исчез. - Меня пугает этот Лютик… - перестал он чесать затылок, - И как он вообще понял, что нужно что-то приготовить? - возмущался он, - Стоп, и почему я буду жить в твоей комнате? Где тогда ты будешь жить? - В своей комнате, где ещё? - А я где? - В моей комнате. ... - Аоаоао, у нас же много комнат в особняке. П-почему именно в твоей? Я могу и в бардаке поспать…- говорил он заикаясь, отходя от неё. - А что тут такого? Мы же брат и сестра. - наклонив голову набок, поинтересовалась она, - Или… Ты настолько меня ненавидишь, что тебе спать со мной противно?! Мы ведь с тобой одна кровь. - расстроенно и уныло говорила она. - Да не противно мне, просто… - в этот момент он допустил глобайнейшую ошибку, посмотрев в её щенячьи глаза, - Ах...Ладно, но только один раз. - её глаза тут же засияли от счастья. После согласия, она взяла его за руку и повела по тёмным коридорам в свои покои. Придя, он осмотрел комнату в которой проведёт свой день и тихий час. Покои были в белых и серых тонах, что весьма необычно для чистокровного демона. Белоснежная кровать, стоявшая посреди просторной комнаты. Две прикроватные тумбочки светло-серого цвета. Потолок, стены, пол всё в чисто-белом цвете. Шкаф, туалетный столик, письменный стол всё в светло-серых тонах. - “Тут что рай? Блин, даже зимой настолько глаз не колет, слишком всё бело…?” - думал красноглазый, резко зажмурив глаза от перемены обстановки. - Ну ладушки, пора баиньки. Тео раздевайся. - смотрела она на меня серьезными, аметистовыми глазами. - Прямо здесь? - Чего стесняться? Я тебе пелёнки уже меняла, или твой карасик подрос? - не ответив на вопрос он быстро ушел в сторону гардеробной, - “ Дети нынче такие импульсивные, или это я его не понимаю? Но всё же он милашка…” После всех приготовлений к после обеденному сну. Они легли на белоснежную кровать, уже приготовленную для тихого часа. В маленьком раю стояла тишина, только дыхание ангела и ее брата было еле слышно. Через 10 минут они вдвоем сладко дремали. Умиротворенная тишина была прервана следующим предложением: - Тео, спокойного сна…- сквозь сон, неосознанно прошептала девушка. - Спокойного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.