ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Отпустить

Настройки текста
Когда Юнги сказал эти слова, моё сердце пропустило удар... Из глаз потекли слёзы, я упала на колени,и не могла поверить в это, почему именно сейчас он хочет исчезнуть из моей жизни? Всё ведь хорошо было... Почему я опять вспомнила те чувства третьего года давности, почему я не могу влюбиться в другого парня, эта грёбанная влюблённость которая душит и тянет на дно... Я опять чувствую пустоту как тогда, когда ушёл отец, когда после моей истерики Юнги меня бросил, когда я уехала от мамы... Как будто во мне нет души... Почему я не сказала ему что он мне нравится? Да, я нашла ответ сейчас на этот вопрос, потому что я жутко боялась и пыталась убежать, не хотела чувствовать ещё большей боли в жизни, я перестала доверять людям... Я всегда похоже буду одна... Вытерев слёзы я взяла телефон... Я не хочу такой конец между нами, но... если он так решил, то может всё же мне его наконец отпустить? Если он меня не любит, то зачем навязываться и делать всё хуже... - думала я и просто выкинула телефон на кровать, достала свой паспорт и пошла в бар отеля, лучше выпить что-то алкогольное, чем забивать себе мозги этим ужасным случаем, ещё блин этот поцелуй... Убила бы гада!... Думав обо всём на свете я пила, хотя моё состояние не позволяет мне хоть как-то расслабиться, я думала о прошлом... как же я не хочу чтобы он исчезал, но это не в моих силах... Наверное сейчас я выгляжу жалко, если бы была рядом Ли, то она бы наорала на меня и подталкивала ему позвонить, она знала что у меня есть чувства к кому-то, но к кому я ей никогда не говорила... Эх, как же я хочу умереть... - Девушка, что вы так грустно тут сидите? - спрашивает парень присаживаясь рядом со мной Я посмотрела на парня, он выглядит как мой одногодок, хотя в Корее только с 21 года совершеннолетие, но из-за того что у меня гражданство РФ, то мне можно пить, то есть мне сейчас 19 лет... Я конечно хотела поменять гражданство на Корейское, но пока я не могу, мне надо пожить, отучиться, а потом решить... - Девушка? - опять говорит этот парень и выводит меня из мыслей... Я опять посмотрела на него, внешность у него как у обычного корейца, говорит на диалекте точно не Сеула... Может Пусана? Хотя не уверена, но он красивый... - You don't speak Korean? - спрашивает он на английском... И я удивляюсь что произношение английского языка у него шикарный и похоже как будто он говорит на нём так свободно... - Пх, я знаю корейский, а вы отлично говорите на английском - говорю я на корейском и он удивляется и похоже ещё немного краснеет... Но он улыбнулся этой неловкой ситуации и на щеках его появились ямочки - Простите, вы просто не отвечали - говорит он продолжая неловко улыбаться - И вы меня простите что не ответила - говорю я выпивая полностью свой бокал... - Ммм, я хотел вас спросить почему вы такая грустная, но похоже это не так - говорит он смотря на меня, похоже он удостовериться этому Мы ещё с ним поговорили. Мы не спрашивали у друг друга какой у нас возраст, чем занимаемся, какие у нас имена и почему же мы встретились в этом отеле, мы говорили о книгах и музыке, о том что сейчас странная погода и скоро начнутся дожди... - До свидания - говорю я на последок - Пока - отвечает он и уходит... Странный минутный собеседник, но из-за него мне стало легче... Он даже не приставился... Но он со своими ямочками надолго мне запомнится... После этой посиделки в баре прошёл конечный конкурс, а потом я обратно приехала в Тэгу, всё очень быстро прошло, но я этому рада, я наконец-то могу увидеть Юнджи и наконец-то отдохнуть дома... С того раза я попросила Хёна не говорить что с Юнги, да и он сам это понял по моему состоянию... Хотя, он ничего не знает что произошло, а говорить ему я тоже не хочу, так что он в неведии что случилось и почему так резко мы перестали общаться... Я начала дальше учиться, учиться и учиться... Решила отказаться ездить на конкурсы по танцам, меня конечно не поняли почему я так решила, ведь для танцора выходить в свет было хорошо, тем более с моими данными и умениями, но они не заставляли меня, наверное понимали что я из-за причины не хочу идти на это... После того конкурса, который я кстате выиграла я стала так сказать популярной, меня приглашали в разные компании, но я отказывалась, я просто хочу отучиться, а потом идти куда душа потом захочет... А пока я буду жить и радоваться жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.